ID работы: 9866119

Отпуск

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Был обычный мартовский вечер, две подруги Мари и Кейт собирали чемоданы. Завтра они летели в отпуск на остров Хоуп в штате Монтана. Мари много читала про этот остров, там была очень красивая природа и там можно хорошо отдохнуть. Но Мари не стала читать новости и очень зря, как оказалось потом. В предвкушении завтрашнего дня, они легли спать. Кейт долго не могла уснуть, её будто что-то тревожило, но она не могла понять что. В итоге она не спала всю ночь и утром она чувствовала себя очень плохо, Мари застала её с чашкой кофе в пять утра. Девочки стали собирать вещи, после Кейт вызвала такси. — А где Ната? — спросила Мари. — Такси скоро подъедет, а её до сих пор нет. Долго Нату ждать не пришлось, она подошла, когда девочки уже вышли на улицу с чемоданами. Подруги были очень счастливы и им натерпелось уже ступить ногой на этот прекрасный остров и искупнуться в речке. Через несколько минут такси подъехало и девушки сели в машину, там они начали обсуждать планы на отдых, куда пойдут и что будут делать. Такси привезло их в аэропорт, девушки сквозь народ пробрались в зал ожидания. Ничто не могло испортить им настроение, даже долгий и утомительный перелёт. Но когда они прилетели, все их планы разом рухнули. Девушки заказали такси и поехали в отель. Все улицы патрулировали какие-то люди с оружием. Они были одеты в неухоженную одежду, майонезного цвета, да и машины были ничуть не лучше. Несколько мужчин заметили машину, на которой ехали девушки и попросил остановиться, точнее потребовал, нацелив оружие на машину. Девушки спрятались за сидения и, когда мужчины отвлеклись на водителя, Кейт открыла дверь и девушки выбежали наружу, и побежали в лес. Мужчины с оружием побежали за ними, стреляя им в ноги, пока те не скрылись из виду. — Кто эти люди? — спросила Ната, остановившись. Когда опасность миновала, девушки остановились перевести дыхание. — Вот тебе и отдых... — вздохнула Кейт. Отдохнув, девчата направились искать убежище, чтобы обдумать положение и составить план действий. К счастью, им попался нежилой дом и девушки забежали в него, закрыв двери на замок. На улице творился беспредел, слышались выстрелы, люди бежали, в страхе, кто куда. — Нам надо добраться до отеля, — сказала Мари, сев на диван. — Но как? Нас убьют, как только мы высунем свой нос, — ответила Кейт. — Давайте, сначала, отдохнём, — предложила Ната. Все согласились и уселись на пол в круг. Они рассказывали всякие истории друг другу и страшилки, но усталость взяла своё и вскоре девушки заснули. Мари снился страшный сон, как она бежала по раскалённым камням от, неведомого ей, монстра, но бежала на одном месте, а монстр догонял её. И адская боль... Девушка проснулась, громко закричав, но крик вышел заглушённым, ибо рот был занят кляпом. Мари открыла глаза и оглянулась. Всё было размыто, но она отчётливо видела мужскую фигуру впереди, он стоял к ней спиной. — Проснулась? — вдруг спросил он. — Хорошо... И он обернулся. Девушка, со страхом в глазах, посмотрела на мужчину. Её друзей не было поблизости и ей стало страшно. А мужчина продолжал смотреть на неё, наслаждаясь реакцией. — Твоих друзей здесь нет, они в надёжных руках, поверь мне, — сказал он и вытащил кляп изо рта девушки. — Я Иоанн. Иоанн Сид. — Что вы хотите со мной делать? Что Вам нужно? — Мари пыталась вырваться, но у неё это мало получалось, ибо её крепко держали эдэмщики. — Мне нужно? Это нужно тебе! Очистить свою душу от грехов, познать силу слова «ДА»! — Мы приехали отдохнуть! У нас отпуск! — кричала девушка. Она так и не понимала, что хотят с ней делать и для чего похитили её и её подруг. Иоанн не торопился отвечать, он взял тату-машинку в руки и медленным шагом направился в сторону девушки. Мари зажмурилась, предвкушая жуткую боль, но Иоанна прервали. В подвал, где они находились, зашли пара мужчин и один что-то шепнул на ухо предводителю секты. — Чёрт! Потом с тобой разберёмся. Иоанн поманив рукой остальных эдэмщиков и они все вышли из помещения, оставив девушку одну. Она была крепко связана, Иоанн не стал беспокоиться насчёт её побега, к тому же он не собирался оставлять её надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.