ID работы: 9866119

Отпуск

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Попала птичка в клетку.

Настройки текста
Девушки ушли в кусты, после чего тихо выбралось из территории. Без проблем добравшись до безопасного места, они расслабились, хвоста за ними не было, поблизости врагов тоже не наблюдалось. На горизонте виднелся домик, возле него крутились эдэмщики, а оружия у девушек не было. Тем более Ната была слишком слаба и помощи от неё будет нулевая. «Если они нас обнаружат, то убьют или сообщат Иоанну и тогда мы никогда не выберемся отсюда», — думала Мари. Она стала думать как разобраться с врагами и пробраться в дом, как она услышала шум. Девушка выглянула из укрытия, эдэмщики вооружённые бегали по участку. «Неужели нас заметили?» — испугалась Мари, но вооружённые мужчины не обращали на них никакого внимания, они стреляли в кого-то другого. Мари молча наблюдала за происходящим, как количество эдэмщиков постепенно уменьшалось. «Интересно, это наш друг или враг?». Ната тихо сидела на земле, не интересуясь что там происходит, боль в области груди беспокоила её больше всего и она боялась получить заражение крови. Когда территория опустела, Мари не обнаружила признаки присутствия кого-либо на участке, она подняла Нату и обе направились в дом. Она уложила подругу на кровать, задрала ей майку, осматривая рану. Рана девушки кровоточила, майка уже вся пропиталась кровью, а ткань прилипла к ране. Ната зашипела от боли. — Потерпи, рану придётся отработать, чтобы избежать заражения, — прошептала Мари. — Легко сказать, — шипела Ната. — Тебе кожу не сдирали. Мари достала из кармана перекись(ну типо случайно оказалась, да) и стала обрабатывать подруге рану. Ната закричала и Мари пришлось быстро закрыть ей рот, но было уже поздно, за окном послышались голоса. — Чёрт, обязательно было кричать? — сорвалась девушка. — Да больно же!! — шикнула вторая, понимая, что криком выдала их. — Извини. Мари стала спешить, она сняла грязную майку с подруги и замотала рану бинтом(который тоже типо случайно оказался в кармане). Эдэмщики входить не спешили, но были отчётливо слышны голоса, один из них вызывал по рации главаря. — Чёрт, у нас проблемы, скоро тут будет Иоанн. — А чего ты боишься? Вы с ним так обнимались, чуть не сосались уже! Девушка дёрнулась как от пощёчины. Она сама не могла объяснить себе, что это было, не то, что подруге. Она промолчала. — Нужно уходить, — лишь произнесла она. Ната без слов встала и направилась к выходу. Ей не нравилась вся эта ситуация с Иоанном и Мари, она понимала, что между ними пробежала какая-то искра, но принять не могла. Он же псих, сумасшедший, помешан на вере и верит, что таким жутким способом он поможет людям, спасёт их от греха. «Пофиг, пусть делает что хочет, я буду держаться от этого подальше», — думала она. Мари шла следом, но услышала знакомый голос: — Куда собралась? Мари резко обернулась. На пороге запасного выхода стоял Иоанн. Он хищно смотрел на девушку, довольный тем, что поймал её. Он стал медленным шагом приближаться к ней, с каждым шагом медленно произнося каждое слово: — Сколько бы ты от меня не бегала, я буду снова и снова настигать тебя. Поэтому, советую не тратить ни моё, ни своё время. Девушка оглянулась в поиске подруги, но та уже давно скрылась. Иоанн усмехнулся. Мари дёрнулась, готовясь сбежать, но мужчина был быстрее, он настиг её в один миг, прижимая к стене, сжал пальцами её горло. — Куда собралась? — повторил он, скалясь ей в лицо. Он внимательно всматривался в её голубые глаза, не замечая учащенное дыхание у них обоих. Мужчина опустил глаза на, часто вздымающуюся, грудь девушки и, через мгновение, он уже впился в её пухлые губы своими. Начиная страстно её целовать. С удивлением обнаружил, что девушка охотно идёт навстречу и агрессивно прижал её к себе, собственнически исследуя языком её рот, его ладони начали гулять по её телу. «Надо спешить пока никого нет», — мелькнуло в голове Иоанна и он резко стянул джинсы с девушки, усаживая её на свои бёдра. — Что? — Мари пыталась бороться с желанием. — Не надо! — Тшшш..., — зашипел Сид, резко разворачивая девушку лицом к стене, упираясь ей в прилежностью возбуждённой плотью, сквозь одежду. — Я даже сквозь ткань чувствую как ты меня хочешь, моя похотливая девочка. Он также быстро спустил с себя джинсы и резко вошёл в неё, протяжно простонав от наслаждения. Вестник слишком долго и сильно желал этого и терпеть уже просто не было сил. Девушка также вскрикнула, поддавшись навстречу. Сид сочтёл это за согласие и, не раздумывая, начал резко двигаться в ней, крепко сжимая бёдра девушки. Запрокинув голову назад, он тяжело дышал, издавая рычащие звуки. В комнате никого не было, кроме них, на выходах стояли по пару эдэмщиков, которым только и оставалось, как слушать за дверью горячее дыхание двух разгорячённых тел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.