ID работы: 9866119

Отпуск

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Очищение

Настройки текста
Девушка крепко прижимала к себе мужчину, не давая ему возможности отстраниться. Иоанн и не думал отстраняться, он до сих пор находился в оцепенении. Он не помнил, когда его обнимали в последний раз, да обнимали ли вообще, с теплотой, ласково. Он помнил только боль. А сейчас по всему его телу растекалось тепло и было так приятно, Иоанну не хотелось, чтоб это заканчивалось. «Так хорошо...». Мужчина понимал, что это неправильно, что нужно оттолкнуть от себя грешницу, но не мог. Руки Вестника сами обхватили девушку за талию, прижимая женское тело к себе плотнее, сам утыкаясь носом в её плечо. Объятия девушки вызывали у Вестника бурю эмоций, которую он с трудом сдерживал. «Я иногда обнимаюсь с братьями, почему с ними я не чувствую ничего подобного? Что особенного в этой девчонке?» — крутилось в голове Вестника. В этот момент очнулась Ната. Она с выпученными глазами смотрела на обнимающуюся парочку, потеряв дар речи. Но всё же она дала о себе знать, возмущённо громко промычав, что заставило Иоанна тут же оттолкнуть от себя Мари. Девушка упёрлась руками о кресло, присаживаясь в него, она знала, что никакие объятия в мире не к спасут их от участи, что приготовил для них Иоанн. Тот уже полностью пришёл в себя и хищными глазами смотрел на Мари, затем привязал её к креслу. — Думала запудрить мне мозги, грешница? Он смотрел в голубые, как море, глаза, кажется, утопая в них. Он думал лишь о том, как снова ощутить её руки на своём теле, утопать в её объятиях. Но на деле он расстёгивал блузку девушки и уже доставал инструмент, чтоб оклеймить нежную кожу грехом. На вторую девушку он не обращал никакого внимания, хотя она отвлекала его от мыслей своим мычанием. Мужчина бы мог отвести её в другую комнату бункера, но не хотел снова бегать за Мари, он знал, что она снова убежит. — Заткнись!!! — рявкнул он и приступил к делу. Острая игла коснулась чистой нежной кожи, чётко выводя каждую букву на коже. Мари героически терпела, сжав зубы и зажмурив глаза. Она не пыталась сопротивляться, всё равно бессмысленно. Иоанну понравилась её смелость. «Может даже не придётся сдирать с неё этот грех. Жалко портить такую кожу..» — мелькали мысли в голове Вестника. Окончив работу, Иоанн молча наблюдал и любовался своей работой. Красивая надпись «Похоть» украшала грудную клетку девушки. До неприличия долго, глаза Вестника задержались на девушке, после чего мужчина повернулся в сторону Наты, направляясь к ней. С Натой Иоанн не был таким обходительным. Девушка кричала и сопротивлялась и, вскоре, кусок её кожи, с надписем греха, висел на стене. Сама девушка корчилась от боли, истекая кровью. Мари, сочувствующе, смотрела на подругу. Она ничего не могла сказать, так как рот был заклеен. Иоанн снова провернулся к ней, как-то странно рассматривая. Все его руки были в крови, что пугало девушку, она не знала, что тот ещё собирается с ними делать. Но Иоанн молча провёл окровавленной рукой по щеке девушки, оставляя на её коже кроваво-красный след. — Тебе очень идёт этот цвет, ты знаешь? — прошептал тот, ехидно улыбнувшись. Мари с недоумением смотрела на него, не понимая, что он имеет ввиду. Мужчина снял скотч с губ Мари и, не дав ей вымолвить ни слова, впился в её губы своими, грубо проникая языком в рот девушки. Вестник сжимал её волосы на затылке, не давая возможность даже на миллиметр отстраниться от него. Он целовал её жадно, властно, подчиняя себе. По всему телу мужчины пронеслась волна возбуждения, что аж в штанах стало тесно. Вот-вот и он потеряет контроль над собой и возьмёт эту девушку прямо здесь, в кресле, на глазах её лучшей подруги. Но не дав похоти взять над разумом вверх, Иоанн резко отпрянул. Оба были разгорячены, оба тяжело дышали и оба страстно желали друг друга. Также оба понимали, что это неправильно. Рванув с места, Иоанн покинул комнату, оставив девушек наедине. «Чёрт, что со мной происходит?» — он смотрел на себя в зеркало, в который раз ополаскивая лицо холодной водой. Возбуждение никуда не уходило, а наоборот возрастало, стоило ему лишь подумать о НЕЙ, о её голубых глазах, тоненьких губках, о её тоненьких пальчиках... Вестник закрылся в душевой кабине, доставая из штанов возбуждённую плоть, тут же накрывая ее рукой. Мари тоже не понимала, что с ней происходит. Ей всего лишь стало жалко этого человека, она и представить не могла, что что-то почувствует рядом с ним. Она желала близости с ним, прижиматься друг к другу горячими телами. «Так, стоп, успокойся. Надо выбираться отсюда, пока он отсутствует». Взяв себя в руки, она высвободилась от креплений и подбежала к подруге. Освободив её, она сразу же потащила её к выходу. — Стой, что между вами было? Почему вы обнимались? — тут же задралась вопросами Ната. — Сейчас на время и не место говорить об этом, ты не находишь? Ната кивнула и девушки вышли вон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.