ID работы: 986742

Метаморфоза мечты

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
371
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 295 Отзывы 207 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Какаши впервые попал в измерение Камуи - странный мир, состоящий из множества плывущих в воздухе кубов. Он должен убить врага, положить конец войне и кровопролитию, но... Злейший враг оказался старым другом и Какаши никак не мог смирится с этой метаморфозой. Обито - практически зеркальная копия Наруто раньше, теперь стал совсем другим, изменил своим принципап. Похоже, вернуть ему здравый рассудок не удастся. - И как ты собираешься заполнить эту пустоту, оставаясь в жестокой реальности? - негодующе вскричал Обито. - Сколько бы иллюзий ты не сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце. - покачал головой Какаши. - Только близкие и родные люди по-настоящему могут помочь тебе. - Ты только-что сам подтвердил, что у меня нет причин жить, Какаши! У меня никого не осталось, но я изменю это! Этот мир будет разрушен и на ваших костях я создам свою реальность, с Рин и тобой, с нормальным мной! Тебе не остановить меня... И он понял, что Обито прав, потратив так много чакры, он никогда его не одолеет. Есть способ, но это будет означать конец для них обоих. - Молчишь?! - закричал Учиха, бросаясь на бывшего друга. - Или уже смирился с неизбежным? Копирующий ниндзя Конохи в последний раз посмотрел на обезображенное лицо того, кто был для него примером, жизненным уроком и лучшим другом: - Изанами! Финальная техника клана Учиха, самая страшная из всех гендзюцу. Враг запирался в водоворот собственных воспоминаний, ошибок и должен был вечно страдать, либо измениться и стать другим человеком. - Нет! Ты не мог... - закричал Обито, глядя в закрывающийся шаринган Какаши. - Ты даже не Учиха! Ты мусор, ничтожество! Он закрыл уши руками и застонал от боли. Все эти голоса, лица и... смерти были невыносимы. Какаши Хатаке тяжело осел на пол, глядя единственным глазом на замершего Учиху. Силы покидали его, мысли путались... - Похоже это мой конец. - голова безмольно упала на пол. - Обито, я оставляю твое дело на Наруто. Верь мне, он не сломается! Измерение Камуи начало трещать по швам, все вокруг рушилось, - Простите меня... - прошептал Какаши и провалился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.