ID работы: 986742

Метаморфоза мечты

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
371
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 295 Отзывы 207 В сборник Скачать

Смерть - только начало

Настройки текста
Какаши умирал не впервые, но на этот раз все было иначе. Он словно плыл в черном густом тумане. Тяжело дышать, невозможно двигаться и это продолжалось... Часами? Годами? Может и дольше. Шиноби не был уверен, что это происходит вообще, ведь происходящее слишком напоминало дурной сон. Резкая вспышка и глухой удар были последними, что Какаши Хатаке ощутил. Легкий ветерок нежно трепал его пепельные волосы, мягкая трава давала покой, а листья старого дерева скрывали его от жаркого июльского солнца. Сознание медленно возвращалось, а с ним назревали резонные вопросы: "А что со мной произошло?", "А где я?", "Может я попал в рай?". Рядом отчетливо слышалось журчание воды. Какаши открыл глаза и резко сел. Его сильно удивило полное отсутствие ранений, полученных им в последнем сражении. Подойдя к протекающей рядом широкой реке, он поглядел в свое отражение. Вроде бы ничего особо не изменилось, хотя исчезновение маски, жилета джойнина и сумки с кунаями, сюрикенами стало неприятным сюрпризом. А потом Какаши вспомнил, что в сумке была его любимая книга, а эта потеря не идет ни в какие сравнения с другими. Еще раз взглянув на свое отражение, он с удивлением обнаружил, что левый глаз закрывает белая пластина из неизвестного ему материала, похожего на кость. - Похоже, я сегодня только и буду делать, что удивляться. - усмехнулся Копирующий шиноби. - Река делит на две части какой-то населенный пункт, возможно там я смогу найти помощь. Этот город поверг его в глубочайший шок! Многие здания были огромны и, казалось, доставали до неба, по дорогам ездили странные металлические "жуки", а люди в упор не видели Какаши. - Это определенно сон. - хотя он и сам в это не верил, все было слишком реально. Внезапно, со стороны реки раздался жуткий рев. "Все веселее и веселее" - подумал Какаши рванувшись туда. Вот, что он увидел: девочка лет восьми с цепью, берущей свое начало прямо из груди, пытается убежать от огромной черной твари, напоминающей многоножку. Причем, голову "многоножки" закрывала белая маска. - Никогда не видел такого призыва. - Какаши бросился наперерез чудовищу, складывая печати. - Райкири! Ничего не произошло! Более того, он не ощущал чакры, не ощущал как она циркулирует по всему его телу, как кровь. Зато он ощущал похожую энергию, но она словно пламя горела в районе солнечного сплетения. - Да, что же тут твориться? - со злостью прошипел Какаши. Он подхватил девочку и бросился в противоположную сторону от чудовища, пытаясь увести его подальше от людей. - А ты пахнешь гораздо вкуснее, чем эта крошка! - выдала многоножка. Шиноби уже устал удивляться, его мозг потихоньку плавился, а приоритетным планом на будущее стала бутылка саке. Меж тем говорящая многоножка уверенно настигала их! Какаши попробовал использовать новую энергию так, как он раньше использовал чакру для ускорения. И у него получилось! Это немного улучшило его настроение, но бегущий ему навстречу рыжеволосый парень лет шестнадцати немедленно все испортил. - Стой! Тут опасно! - закричал Какаши и тут заметил, что этот паренек очень странно выглядит. Он был одет в черный балахон, а в руках держал огромную катану. Рыжик пронесся мимо шиноби и одним ударом разрубил чудовище пополам. Какаши был уверен, что этот жуткий призыв исчезнет в дыму с характерным хлопком, но он просто превратился в пепел. - Давай ее сюда. - попросил незнакомец. Рыжий парень рукояткой своего тесака прикоснулся ко лбу девочки и та, превратившись в черную бабочку, улетела в небо. - Куросаки Ичиго, временно исполняющий обязонасти шинигами в Каракуре. - протянул ему руку рыжик. - Ага, Клубничка-шинигами... - кивнул Какаши, совершенно обескураженный происходящим. Голова закружилась, земля ушла из-под ног. Слишком много пугающего и непонятного свалились на Шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.