ID работы: 986742

Метаморфоза мечты

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
371
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 295 Отзывы 207 В сборник Скачать

Разорванные узы

Настройки текста
Возвратившись в магазин Урахары в прекрасном расположении духа, Какаши сразу приступил к ужину, ведь был уже вечер. Его рассказ прервал крик Дзинты: - Босс, к вам посетитель, необычный! - О, она уже здесь! - с радостным воплем Урахара вылетел из магазина и принялся тискать большого черного кота. - Это друг хозяина... - буркнул Тессай, ответив на немой вопрос Какаши и ребят. - Босс так жалок! - усмехнулся Дзинта. А вот Какаши решил, что это норма, ведь в своем мире он регулярно общался с песиком Паккуном. Внезапно Хатаке вышел из Гикая и ушел в шунпо. Никто не понял причины, кроме хитрого торговца. Реяцу Кучики Рукии сильно колебалось, а Исиды Урюю вообще начало затухать. В придачу ко всему рядом с ними едва улавливались незнакомые реяцу и это явно были не пустые. * * * Исида тяжело рухнул на землю. Он сильно пострадал в битве с Меносом, потому не смог дать достойный отпор. Этим и воспользовался красноволосый шинигами, вспоров последнему Квинси бок. - Пора кончать с этим! - он занес свой занпакто. - Мое имя Абарай Ренджи, а теперь ум... Ренджи пришлось уходить в немыслимом кульбите от взмаха клинка. - А ты кто такой, черт тебя дери?! - заорал он. - Рукия, используй кайдо. - не поворачиваясь, приказал экс-шиноби. - Он не должен умереть. - Не хочешь отвечать? - осклабился Абарай. - Ты должен быть тем человеком, который украл у Рукии силу! Я уничтожу тебя! Какаши оценивающе смотрел на противников. Этот сумбурный субъект с глупой прической явно не составит проблем: слишком импульсивен, будет часто ошибаться. Вот второго следывало бы опасаться. Его реяцу явно превышала реяцу Какаши, а безэмоциональность настораживала. - Думаю, ты тут главный. Отзовите этого и мы все спокойно уладим. Что вам нужно? - Ах, ты! - зарычал Ренджи. - Да я тебя... - Успокойся, Ренджи. - все так-же спокойно приказал Кучики. - Не он украл силы у Рукии. - Украл? О чем вы, Нии-сама? - Ты нарушила закон, Рукия. - ухмыльнулся лейтенант шестого отряда. - Теперь мы должны предать тебя правосудию. - Что ее ждет? - уже более спокойно спросил Какаши. - Возможно смерть. - и бровью не повел Бьякуя. - Этого я не могу допустить. - решительно произнес Какаши, став в боевую стойку. Абарай и Хатаке готовы были ринуться в бой, но... - Отойди, Какаши! - заорал Ичиго, став между ними, лицом к Ренджи. - Я сам прикончу этого идиота! - Слишком много пафоса... - проворчал Какаши. Два шинигами скрестили занпакто. Экс-шиноби и капитан шестого отряда с интересом наблюдали за поединком. Сначала Абарай теснил Ичиго, но потом тот смог нанести ему ответный удар. Слова Кучики о том, что Ичиго заставил отступить Меноса вызвали у Ренджи смех. - Эй, ублюдок, как зовут твой духовный меч? - Ась? - удивился Ичиго, - вы, что всем мечам имена даете? - Я так и знал! - улыбнулся Ренджи. - Он даже этого не знает. Такому слабаку не победить меня и через тысячу лет! Красноволосый шинигами провел ладонью по клинку: - Реви, Забимару! Острые шипы разрубили Ичиго плечо и тот упал на колени. - Все кончено, дерьмо, ты проиграешь мне прямо сейчас, а потом Рукия умрет в Обществе душ. Какаши уже хотел броситься на помощь, но тут глаза Куросаки запылали голубым и он начал испускать волны реяцу. - Его реяцу ужасно быстро растет. - поразился Какаши. - Я не собираюсь проигрывать. - улыбнулся Ичиго. Усталость как рукой сняло, а противник стал... медленнее? Теперь уже Куросаки теснил соперника и даже сумел нанести ему ответную рану в плечо и на лбу, разрубив очки. Сильный удар сбил Ренджи с ног: - Похоже победителем буду я! - он замахнулся своей огромной катаной. Внезапно его клинок оказался разрублен почти возле рукояти. - Что за?.. - поражено прошептал рыжик. - Ичиго! - Какаши ринулся вперед, но успел отразить только второй удар Бьякуи. Ичиго тяжело осел на асфальт. Он не видел ни первого удара, ни второго. - Ты удивил меня, - обратился Бьякуя к Хатаке. - Твое имя? - Хатаке Какаши. - он уверенно блокировал выпад Кучики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.