ID работы: 986742

Метаморфоза мечты

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
371
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 295 Отзывы 207 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Компания во главе с Ичиго ждала их неподалеку. Какаши преследовала навязчивая мысль, что Рукия позвала его только за тем, чтобы насолить рыжему шинигами. Он поздоровался с уже знакомыми ему Тацки и Иноуэ, а потом Ичиго представил ему всех остальных. Больше всех ему понравились рассудительный Мизуиро Кодзима, умеющий урезонить непоседливого Асано Кейго, и Ясутора Садо, которого Ичиго почему-то называл "Чад". Насколько понял Какаши, Урюю Исида был новеньким в их компании. Пока все стояли в очереди за билетами, экс-шиноби отозвал Рукию в сторону и попросил немного объяснить взаимоотношения этих ребят. Зря... нет, она-то объяснила, но как... непонятно откуда в руках брюнетки появился альбом и карандаши. Каждого из ребят она изобразила как уродливого кролика Чаппи и провела между ними кучу стрелочек: - Синяя - друзья, красная - друзья детства... Единственное, что понял Какаши - это то, что у всех взаимоотношения хорошие, Исида является последним лучником Квинси, про это надо будет отдельно узнать у Урахары-сенсея, а они недолюбливают шинигами и то, что Кучики Рукия никогда не должна повстречаться с Саем, иначе ужасные Чаппи станут реальностью! Картины на этой выставке были необычными и неинтересными, всем очень быстро наскучило, хотя Исида взял на себя роль гида и пытался привлечь внимание ребят. Очень недовольные все вывалились из галереи на воздух. Принялись усиленно обсуждать куда идти дальше и в этот момент Хатаке ощутил появление двух незнакомых реяцу, напоминающих шинигами. "Интересно..." - подумал Какаши, но говорить ничего не стал да и померещиться ему могло. Зато реяцу пустого двумя кварталами дальше он ощутил отчетливо. То, что Ичиго и Рукия кивнули друг-другу, а Урюю заметно напрягся, его не удивил, но когда Садо и Орихиме переглянулись, Какаши понял, что знает далеко не все. Он вопросительно посмотрел на Кучики и она кивнула. - Ребята, меня не терять, я скоро вернусь. - убегая, Какаши заметил, как Рукия объясняет их действия Ичиго и Урюю. Оставив гикай в ближайшей подворотне, новоявленный шинигами на огромной скорости двигался в направлении пустого. Урахара даже добыл ему униформу шинигами, которую Какаши уже переделал на свое усмотрение: рукава напрочь отсутствовали, зато был широкий капюшон, на руки он одел щитки, похожие на те, что носят в АНБУ. Пустой не заставил себя ждать и атаковал в лоб. Размером с трёхэтажный дом, отдаленно напоминающий носорога большим рогом на маске. Легко увернувшись, Какаши хотел атаковать, но ему помешал непонятно откуда взявшийся второй монстр похожий на креветку. - Бакудо #6 Секи. - небольшой круглый щит заблокировал клешню пустого. - Хадо #31 Шаккахо! С креветкой было покончено, но первый пустой уже пытался насадить нашего знакомого на рог. - Как глупо подставлять под удар самое уязвимое место. - подумал Какаши рассекая маску пополам. Глядя на превращающуюся в пепел тушу пустого, он испытал огромное удовлетворение. Теперь Хатаке не был беззащитен и мог дать достойный отпор. Какаши вернулся к друзьям и они направились к Ичиго домой, где весело провели время, правда Куросаки-старший и Какаши чуть не пришибли друг-друга. * * * - Вы ведь тоже ощутили эту реяцу, тайчо? - Да, но я не помню чтобы кто-то помимо Рукии был направлен в этот город. - Кстати, кажется мне удалось вычислить ее местонахождение. - Выдвигаемся, Ренджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.