Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

35 Глава

Настройки текста
Уверенными шагами Виктор прошёл к машине, сев за руль, он нажал на педаль газа. Через 20 минут он был на месте. Закрыв машину, он вошёл в здание. На лифте поднялся на нужный этаж. Он располагался на самом верху. — Добрый вечер, Итан Вуд. Вы хотели меня видеть? — Да, Виктор, здравствуй. Мне нужно с тобой поговорить, присаживайся. Вина? — Благодарю, но не стоит. — Как хочешь. Виктор, я бы хотел узнать, где сейчас находится Мия? — Всё хорошо, она в безопасности. — Да? Когда ты звонил ей в последний раз? — Сегодня, но она не ответила. Наверное, спит. — Хорошо. Вуд прошёл к окну, посмотрел на Ван Арта. — Я не хочу, чтобы с ней что-то случилось. Знаю, что ты помогаешь ей во всём, спасаешь от бед, охраняешь. И это не может не радовать. Скажи мне, пожалуйста, у вас роман? Виктор не хотел отвечать на данный вопрос, но и промолчать не смог. Сухо, но ответил. — Да. — Тогда всё ясно. Виктор, на твоём бы месте, я бы подумал над обращением. Так её никто не тронет. Ты будешь с ней вечность. — Она и так особенная девушка. И мы всегда будем вместе. Чтобы не случилось. — Хорошо, но подумай над моими словами. Виктор коротко кивнул. — И ещё кое-что. Анхель Мора… — Не беспокойтесь, я не буду его слушать, а тем более выполнять то, что он просит. — Знаю, не твой стиль, но волнует не это. — Слушаю. — Мне известно, что ты общаешься с оборотнями. Это так? — Да. — Виктор, не ожидал от тебя. — Я не нарушаю договор. Общаться мирно никто не запрещает. — Верно, но будь внимательнее. Ван Арт с холодом посмотрел на Вуда. — Извини, не хотел обидеть. — Всё в порядке. Оборотни, я им не враг и они мне тоже, но мы и не друзья. — Всё так, как должно быть. Сейчас ты ловишь охотника? — Да и завтра его не будет. — Знаю, что ты его убьёшь, но не делай этого, приведи его ко мне. Может Мия потом захочет с ним поговорить. — Не позволю. — Она бы точно не хотела, чтобы ты убивал. — Соглашусь. Хорошо, приведу его к вам. — Спасибо. Анхель Мора будет очень рад с ним встретиться. — Это всё? — Да. Спасибо, Виктор. До встречи. — До свидания. Вампир вышел из кабинета. На улице светлело, Виктор успел до появления солнца войти в дом. Весь день он пытался дозвониться до Мии. Только к 14:30 она ответила. — Да? Виктор, привет. — Здравствуй. В чём дело? Что происходит? Почему не отвечаешь? Где ты? — Прости, я не хотела. Мы с Бенни сейчас гуляем. — Хорошо, что вы в порядке. Стальным голосом ответил вампир. — Вик, пожалуйста, не злись. — Мия… Когда звоню, пожалуйста, отвечай. Девушка молчала. — Мия, девочка моя, я очень надеюсь, что ты больше не будешь так делать. Я позже позвоню. Сейчас, должен идти, извини. — Хорошо, буду ждать. Скучаю и целую. — До вечера, мой ангел. Виктор был рад, что смог услышать голос любимой девушки, но сейчас было важнее не опоздать в аэропорт. Он вышел и поехал на место назначения. Этим же вечером Васко должен был встретиться с Мора, но его планы пошли наперекосяк. Фолл и Ван Арт встретились в аэропорту. Виктор, используя гипноз, прошёл в самолёт последним. Макс ждал рядом с машиной на улице. Войдя в самолёт и поправив пиджак, он быстро нашёл того, кого искал. — Сэр, сядьте на место, мы скоро взлетаем. — Нет. Вы улетите без меня и без этого молодого человека. Оставьте дверь открытой на несколько минут. Ван Арту пришлось использовать гипноз. — Слушаюсь. Виктор прошёлся по самолёту. Охотник, увидев его, занервничал. — Вас то я и искал. Разрешите представиться, Виктор Ван Арт. — Васко, приятно познакомиться. — Может мы выйдем и не будем мешать? — Нет. — Неправильный ответ. Взяв охотника за шиворот, Виктор вывел его из самолёта. — Какого чёрта? — У меня к вам тот же вопрос. Охотник сопротивлялся, но Виктор будто бы ничего не чувствовал, привёл к машине. Макс, смотря на Виктора спросил: — Ван Арт, это он? — Да. Фолл, улыбнувшись, ударил Васко ногой в живот. — Так не будет ёрзать. Надо его допросить, но не здесь. Садись на водительское место. Я буду держать его. Виктор кратко кивнул. — Куда вы меня тащите? — Туда где научат хорошим манерам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.