Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

36 Глава

Настройки текста
В машине Васко не дёргался. Понимал, что если сделает хотя бы одно лишнее движение, то будет хуже. Виктор всё больше жал на газ, Макс не позволял себе ослабить хватку. Приехав в укромное место, они выволокли его из машины. — Если хотите жить, Васко, то ответите на несколько вопросов. Ван Арт смотрел ему в глаза. — Нет, я ничего не скажу. — Неожиданно и благородно, но глупо с вашей стороны. — Ван Арт, может ему ещё раз напомнить почему он здесь? Виктор промолчал. Макс ударил охотника ещё раз. Васко застонал от боли. — Только не убей его, прошу. — Постараюсь… Сквозь зубы сказал оборотень. — Вы знаете с кем связались? У вас будут проблемы. — Это у тебя будут проблемы, урод! Виктор посмотрел на Макса, дав ему понять, что разберётся сам. Он посмотрел охотнику в глаза. — Ты ответишь на все наши вопросы. Сопротивляться его воле было бесполезно. — Зачем вам понадобилось лететь в Италию? Васко стал покорно отвечать. — Встреча. — С кем? — Анхель Мора. Мы должны были встретиться сегодня через 3 часа. Виктор был в напряжении, он понимал, что Мора и Мия сейчас находятся в Риме. И не знал, что происходит с девушкой. — Что вы знаете об этой девушке? Виктор показал фото Мии. — Мне сказали её поймать. Не убивать, но привести к Мора. — Продолжайте. — Он сказал, что эта девочка очень важна. Хотя я не вижу в ней чего-то особенного, но так и не нашёл её. Знаю, что ей помогают. Васко в этот момент не понимал с кем говорит. Гипноз подействовал сильно. Виктор контролировал все сказанные им слова: — Ай… — Говорите мне всё! — Ей помогает оборотень и вампир. Кажется, Макс Фолл и Виктор Ван Арт. И ещё несколько личностей. — Кто? — Ноэль, Виктория, Ральф, Дастин… — Достаточно. Вы догадываетесь где эта девушка? — Возможно, что даже не в этой стране. Наверное, её спрятали. — Хорошо. Что Мора хочет делать дальше? — Не знаю. — Отвечайте. — Ритуал. Полнолуние. Кровь. Смерть. — Понял. Виктор посмотрел на Макса, тот кивнул. Отведя взгляд, он снял силу гипноза. — Поехали. Нам надо отвести его к Вуду. Ты останешься в машине. Оборотень коротко кивнул. Приехав к Вуду, Виктор оставил его там. Подробности встречи его не интересовали. Ван Арт быстро поехал домой. В это время Анхель Мора ждал встречи с Васко. Не понимая почему его нет, он в ярости уехал с места встречи. Остановившись у набережной, решил пройтись и подумать, что он будет делать дальше. Одно он понимал, что теперь не обойдётся без помощи. Проблема с охотником решена, но Виктор с Максом были, по-прежнему, обеспокоены. Этим временем Мия не представляла, что происходит дома. Она решила прогуляться, но знала, что одной нельзя. «Впрочем, я уже не маленькая. Он же звезда…» Бенни не смог обойтись без концерта. Мия, подумав, что ей ничего не угрожает отправилась на набережную. Ни слова не сказав Бенни. Он оставил её в клубе, но из-за огромного количества людей не заметил, что девушка ушла. «Как же здесь здорово». Девушка шла вдоль набережной. Было очень красиво. Тихий вечер не предвещал каких-либо встреч, но девушка ошиблась. — Мия, это вы? Её окликнул голос. — Да? Ой… Здравствуйте. — Здравствуй. На неё смотрел Адриан Лоу. Он любил в одиночестве пройтись и наблюдать за водой. — Что вы здесь делаете? Одна… Где Бенни Барт? — У него очередной концерт. — Может тогда я составлю вам компанию? — Я не против. Адриан, скажите, вам нравится ваша деятельность? — Да, я думаю, что не ошибся с ней. А вы… — Учусь на журналистку. — Получается? — Да. Мне очень нравится. — Хорошо, было бы желание. Мия, можно вопрос? — Да, конечно. — Вы бы хотели быть вампиром? — Честно… Нет. Мне не нравится. Особенно пить кровь. — Тем не менее ваш возлюбленный… — Причём здесь он? — Не боитесь? — Нет. Знаю, что он ничего не сделает. — Хорошо, но я бы советовал подумать над обращением. — Спасибо… Мия задумалась над его словами. И не сразу услышала как её зовут. — Это не поможет, юная леди. — Что? Обернувшись, Мия никак не ожидала увидеть его: «Анхель Мора...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.