Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

37 Глава

Настройки текста
Анхель Мора смотрел девушку, как на жертву. Мия была загнана в ловушку. — Вот мы и снова встретились. Прекрасный вечер, Мия, не так ли? — Соглашусь. Мора приблизился к Мии. Она чувствовала, что он опасен, но не боялась его. — Мия, не стойте на месте! Слова историка прозвучали словно гром в ясную погоду. Со спины на князя вампиров накинулся Адриан Лоу. — Что вы стоите? Бегом отсюда! — Я не боюсь его. Если мы встретились, значит такова судьба. — Мия, сейчас это абсурдно! Но мнение историка не совпадало с испанским князем: — Какая же ты умница. Адриан Лоу, она уже взрослая девушка. — Это не значит, что я буду вам подчиняться! Хватит! Девушка попыталась их разнять, но безрезультатно: — Зря ты это сделала. Мора посмотрел ей в глаза, но девушка отвела взгляд и смогла ему сопротивляться. — Сильно, но от тебя, Мия, одни проблемы! — Анхель Мора, посмею с вами не согласиться. Адриан Лоу сказал это совершенно спокойно: — Эта девушка не ищет себе проблемы, они сами её находят. Конечно, порой она бывает наивной, но это только в силу своего возраста. — Мия, наверное, я убью его. Он посмотрел на Адриана Лоу. — Не позволю! Девушка выдернула руку историка. Он оказался за её спиной. В глаза Моры посыпалась земля. Оттолкнув его, Мия взяла за руку Адриана Лоу. Они смогли убежать. — Ах ты дрянь… Ничего, час настанет. Ты будешь моей! В безопасном месте девушка решила остановиться. — Мия, он мог вас убить. — Не сегодня. Прошу простить, вы могли пострадать и всё из-за меня. — Раньше я сомневался, теперь нет. Рождённая Луной, но теперь он попытается ещё раз что-нибудь сделать. Найдите Бенни и расскажите ему. — Нет, он не должен знать. И, пожалуйста, никому не говорите, что произошло сегодня здесь. Я вернусь на концерт. — Хорошо, обещаю, буду молчать. — Спасибо. Адриан Лоу отвёл её в клуб. Бенни заканчивал выступление. — Мия, всё хорошо? — Да. — Как концерт? — Как всегда, на высоте! Бенни улыбнулся, он и не догадался, что произошло этим вечером. Князь вампиров в это время говорил по телефону. — Так, чтобы сегодня же вы узнали где Васко! И какого чёрта она здесь?! -… — Выкручивайся, как хочешь! Анхель Мора был недоволен. Он не собирался больше оставаться в Италии. Решил, что пока не будет трогать Мию, но в его голове был новый план. *** Прошли сутки. Мия лёжа читала книгу. К ней постучались. — Входите. В комнату вошёл Бенни Барт. — Мия, звонил Виктор. — Да? Странно, мне не звонил, наверное. Значит позвоню сама. — Мия, ключевое слово в этом предложении наверное. Девушка взяла телефон. — Мне конец, он звонил 19 раз… — Ты спала, это не сильно удивляет. — Что сказал Виктор? — Сказал, что всё скажет тебе, но судя по тону его что-то злит. Бенни вышел из комнаты. Мия сразу стала звонить Виктору. Сработал автоответчик. «Странно, может обиделся? Нет, глупо, но он не отвечает. Может, Барт дозвонится». Девушка решила подняться к певцу. В номере его не оказалось. По лестнице Мия спустилась обратно. Открыв дверь, она прошла к окну. В комнате идеальная тишина, пока не постучались: — Да? — Мия, откройте, пожалуйста, это София. — Сейчас. Открыв дверь, на неё смотрела вампирша: — Добрый вечер. — Здравствуйте. — Мия, Вас будут ждать в 365 номере через 5 минут. — Простите, что? — У вас 5 минут. София ушла, а Мия: «Если это Бенни, то ему конец! Что за секретность…» Через 5 минут девушка зашла в указанный номер. Она не поверила своим глазам. Спиной к окну стоял, не Бенни, а… — Хорошо, что ты пунктуальна. Добрый вечер, Мия. — Виктор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.