ID работы: 9876127

Любовь на просторах сети

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Интернет-друг или, всё-таки, хам?

Настройки текста
Мысль была и казалась абсурдной, а он, по всей видимости, не спешил отрицать очевидное. Я замерла, кажется, перестав дышать, смотря на Маттео. А в голове всё не укладывалось, как же меня так угораздило… Я даже представила уже в своей голове, как начала задавать кучу вопросов, кажется, имеющих смысл, а затем то, как он, к моему великому сожалению, признаётся во всём, показывает свою страницу и этот чёртов диалог. За считанные секунды я достала телефон, чтобы показать ему переписку и, конечно же, задать главный вопрос, но тут пришло сообщение от моего таинственного друга. В руках Бальсано в этот момент не было телефона, потому я выдохнула. — Ты чего? — на его лице появилась улыбка. — А что я? — Ты побледнела, словно смерть за моей спиной увидела. — Нет, просто тебя узрела. Знаешь, не самое лучшее начало дня, — прыснула я, чувствуя облегчение во всех смыслах. Ещё не хватало того, чтобы я подружилась с этим хамом. Я приехала сюда учиться, получать знания, а не думать о дружбе и отношениях… Почему я вообще думаю о Маттео и отношениях? Кошмар какой. — Куда пропала? — прочитала я сообщение, неожиданно поняв, что так и не ответила интернет-другу. — Встретила одного человека. Заболтались немного, — ответила я, не желая повествовать о такой глупой ситуации. Пусть лучше не знает всего этого. — Уже обрела новых друзей? Я рад, что у тебя всё хорошо складывается в новом учебном заведении. — Он скорее знакомый, нежели друг… На самом деле, терпеть его с первой встречи не могу, — раз уж это не Маттео, то можно и поделиться с моим другом таким. Всё равно эта информация ему ничего не даст. — Он такой плохой? — Просто несносный грубиян. А так, если бы мы встретились при других обстоятельствах, думаю, смогли бы поладить. — размышляла я, печатая сообщение. — Может быть, у него был плохой день? Потому и нагрубил. Я, например, не люблю не с той ноги вставать. И потом весь день словно коту под хвост. Ничего не хочется, как и говорить с кем-либо. — Не думаю, что он встаёт не с той ноги. Он просто родился хамом, — напечатала я, глупо улыбаясь и пытаясь представить образ своего друга. — Он всем грубит или только тебе? — При мне нагрубил новой подруге. Я и заступилась. Так и произошло наше знакомство. — Недавно произошло со мной что-то похожее. Но, думаю, что вы ещё поладите. Прости, мне нужно бежать на занятия. Поговорим потом? — Хорошо. Мне тоже нужно идти, — ответила я на последнее полученное сообщение и сдвинулась с мертвой точки в конце концов, отправляясь на поиски нужной мне аудитории. Остаток учебного дня я провела очень даже хорошо, знакомясь со своими новыми одногруппниками, которые оказались достаточно милыми, но из головы всё не выходил этот хам и мой интернет-друг… Казалось, что я что-то важное упустила. Да и в последний момент шестое чувство мне подсказывало, что должно что-то произойти, но что, я, конечно же, не понимала. — Ой, приветик, уже вернулась, — в комнате меня встретила Хим, которая, видимо, куда-то собиралась, стоя у зеркала и наводя марафет. — Ты куда-то идёшь? — спросила я тут же, как голову посетила мысль об этом. А чего томить? Не люблю тянуть кота за хвост. Да и ответ тут сразу понятен. — Да. На свидание, — ответила она, лучезарно улыбнувшись, и бросила короткий взгляд в мою сторону. — Ого. И кто же этот счастливчик? — спросила я, ибо это действительно меня интересовало. Да и была я очень удивлена, когда Хим упомянула что-то о свидание. Почему-то мне казалось, что её интересует Рамиро. Может быть, я ошиблась? — Тот парень, который был на вечеринке. Помнишь? Рамиро. Вот теперь предела моему удивлению не было точно. Сразу же в голове нарисовался образ Ям, которая, скорее всего, самоустраняется ради лучшей подруги и её счастья, ведь невооруженным глазом видно, что её тоже интересует Рамиро. Но она действительно дорожит своей подругой, потому готова отойти в сторону и быть несчастной… Это очень печально. — Да, помню. Ты на него так смотрела, — ответила я с улыбкой. — А Ям? — А что с ней? — удивилась Медина. — Она, выходит, одна. Я думала, что вы всегда вместе, — на самом деле мои фразы сейчас казались очень глупыми. — Может быть, пригласить её сюда? Раз ты уходишь, а мне нужна компания, чтобы посмотреть фильм. — Думаю, она с радостью посмотрит с тобой фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.