ID работы: 9883534

Способен ли я на убийство?

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало симестра - начало проблем

Настройки текста
Всем, привет. Наверное, вы уже слышали обо мне и моëм классе. Я Нагиса Шиота. Помимо того, что моя мать хочет видеть во мне девочку, из-за моего смазливого лица и некоторые прохожие путают меня с ней. Если б они понимали, что я чувствую. Но, кажется, что даже я, прирождëнный убийца понимаю в чувствах больше, чем они. Да и голос остаëтся высоким, а вот рост - наоборот. - Хей, Нагиса, пойдем в магазин. Скоро зима, надо закупаться новыми вещами,- в дверном проëме показалась мама. Я кивнул. Я не очень хотел идти, поскольку любой поход в магазин с ней, заканчивался ссорой. Как же мне не хватает поддержки учителя Коро... Я посмотрел в зеркало. Карма и другие ребята уже выглядят, как нормальные мужчины, а я... Конечно, я могу использовать этот изъян, как оружие. Но, что же мне делать, когда это оружие не нужно? __ Вот мы и пришли в первый магазин. Мама, начала предлагать мне разные девичьи вещи. - Но ведь я не девочка! Я не хочу это, пойдëм дальше..,- звал я. - А я, хотела девочку! Я тебя родила! Значит, я решаю, кто ты. Как же достало. Прохожие оглядывались на нас и смотрели с презрением. - И встречался я, ты хочешь, чтоб с парнем? Ты же знаешь, что мне нравится девушка! - А знаешь, я ещё не думала об этом. Но свадебное платье, сделало бы из тебя красотку. Паника, ярость и грусть смешались в одно целое. От этого, сильно заболела голова. Не понимаю, почему я должен жить, как хочет она? Если она меня и родила, это не значит, что я еë игрушка. Ведь не значит..? Я же имею право на собственное будущее? Когда она успокоилась, мы взяли немного вещей в мужском отделе. И пошли домой. Я устал. Ни одна тренировка так не выматывала меня. Слушая музыку, я и заснул. Наконец-то утро. Я пришëл в школу, но новый приказ государства ввëл меня в ужас. Теперь, было указано убить сенсея до октября. Я вообще не хотел его убивать. Я видел в нëм не просто учителя, а друга. Он всегда поддерживал нас и давал советы. Второй семестр только недавно начался, а проблемы накрыли с головой. Я решил, что не стану убивать Коро и попрошу класс в поддержке. Ведь помогает он всем, а не только мне. - Ребята,- позвал всех я, когда учителя не было рядом,- ну, в общем.. Я хотел предложить вам всем, найти способ выпуститься и не убивать сенсея. - Ты,что, головой двинулся? - Рио Накамура посмотрела на меня, так сказать свысока,- я, что по твоему, ради осьминога, должна отказаться от денег? Ну, нет. Почти весь класс взбунтовал. Почему они все, так хотят убить его? Для меня тоже деньги важны. Купил бы дом, и в будущем, с лëгкостью съехал бы от мамы. Но неужели, к нему привязался только я? Как так.. Один против всего класса и государства я ничего не смогу сделать. - Я тоже, хотела бы помочь нашему учителю,- сказав это, Рицу улыбнулась. Тэрасака схватил меня за воротник рубашки и подтащил к себе; - Какого чëрта, ты творишь?! Наш класс должен убить его и, что, ты хочешь разрушить командную работу?! Я был потерян. Ждал, наверное, от них поддержки. Я выкрутился из рук Тэрасаки и отошëл. - Послушай, Нагиса - кун, мы все очень любим нашего учителя. Но мы должны убить его. Это наша миссия. И ради будущего я и ребята пойдëм на всë,- заявила Катаока. Поскольку занятия кончились, все пошли по домам. - Нагиса! Ты что-то натворил? Мне пришло письмо из твоей школы! - мама была в ярости. - Нет, ничего. Вроде бы. Она открыла письмо. Как оказалось, это была никакая не жалоба. Это была анкета и заявление, на разрешение поехать с классом на неделю. Нехотя она всë заполнила и отдала бумаги мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.