ID работы: 9883534

Способен ли я на убийство?

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
На следующее утро, я, как и остальные ученики передал анкеты Тадаоми Карасуме. План был таков: Класс выезжает в гостиницу на неделю. Занятий быть не должно. Только тренировки. Всë это должно проходить под присмотром Коро и Карасумы. Естественно, для ребят эта поездка была шансом на убийство учителя. Я не уверен, что смогу противостоять всем. Да и… Одноклассники тоже стали мне друзьями. Я не мог придумать, как поступить. К школе подъехал автобус. Мы зашли в него и поехали. Ребята уже начали обсуждать план убийства.  — Эй, Нагиса, может у тебя есть свои версии? Убивать — это твой талант, — спросила Курахаши.  — Я, а, ну,.это. — я вытащил телефон из кармана и в строке Яндекса написал " как спрятать труп?». Я не хотел портить свои отношения с ними. Поэтому решил поиграть в дурочка. Но, кажется меня раскусили, поскольку Тэрасака подошëл ко мне вплотную.  — Если ты не с нами, то просто не мешайся под ногами! Неужели, ты такой ни только внешне, но и внутри? Мы должны убить его! — он ударил мной по стеклу автобуса, что оно разбилось. Выходит, если я не хочу убивать того, кто мне стал близким, то я не парень? Почему, наличие чувств некоторые воспринимают, как чисто женскую черту?  — Что ты делаешь?! Отпусти его! — к нам подбежала Каяно. Она стала вытаскивать осколки у меня из рук. После чего, она перевязала открытые раны. Коро — сенсей резко вскачил. Видимо, этот шум разбудил его. Эх, если б только Каяно могла подольше прикасаться ко мне и держать мои руки… Учитель подошёл к нам:  — А? Что произошло? Что с Нагисой? — он чесал голову тентаклями.  — Всë хорошо, — я улыбнулся ему, показывая, что всë в норме. Похоже, поездочка обещает быть не из простых. Я сел на место и задумался. Из мыслей меня вытащило то, что, что-то мягкое давило мне на голову.  — Хм-м? О чём задумался? — Бич- сенсей поднимала и отпускала свои груди. Приятно, но неловко. Я ничего не ответил. Через 3 часа мы добрались до отеля. Нам выдали список, кто с кем в комнате будет жить. Естественно, мальчики — с мальчиками, девочки — с девочками. В каждой комнате по 2 человека. Мне достался Тэрасака. Вот уж фортануло. Он смотрел на меня, как на мусор. И, кажется, он презирал меня больше, чем кто-либо другой. Оказалось, что списки делал Карасума. Наверное, теперь весь мир против меня. Время шло к вечеру, поэтому, все поели и приняв душ, пошли по постелям.  — Слушай сюда, будешь мешать — убью тебя, ещё раньше, чем Коро, — заявил Тэрасака. Да уж. Я был слишком самонадеян, когда предложил ребятам найти мирный способ. Деньги правят миром? Не хочу с этим соглашаться.  — Неужели, вам всë равно, кого убивать? Мы столько вместе пережили…  — Ты что-то вякнул? — он подошёл ко мне.  — Ты словами вообще ничего решать не можешь, да?  — А, что, ты не мужик?  — Для тебя, всë мужество в силе? Ты можешь быть с мышцами, но в душе — никем…  — Ты сейчас назвал меня «никем»?! — он ударил мне в глаз. Кровь закрыла плëнкой обзор.  — Почему, у такого никчëмного животного, как ты, есть такие таланты?! Почему?! Почему они, например, не у меня?! — он кинул меня через голову в стену и принялся душить. Я потерял сознание. Очнулся я на следующий день. Кажется, время и завтрака и тренировок уже прошло. Я с трудом поднялся. Стена и пол около меня были в крови. Глаз напрочь слипся. Размочив веко водой, я смог его открыть. Тело болело. Ко мне подошëл Коро-сенсей;  — Нагиса, у тебя спала температура? Давай отправим тебя к фельдшеру.  — Чего? Какая температура?  — А? Тэрасака сказал, что ты не пришëл из-за температуры.  — Ясно. Да, нет. Еë уже нет.  — Иди к классу. У вас сейчас обед. Я пришëл к ребятам, а после и учитель.  — Нагиса! Всë нормально?! — ко мне подошла Каяно.  — Да. Не волнуйся. Мы пообедали. Время вечерних тренировок. Мы паркурили по крышам и деревьям. Всë шло без происшествий, но резко мы услышали крик. Все рванули туда, откуда шëл звук. Это кричала Фува.  — Кажется, ногу сломала…- она кричала. К нам подошëл учитель Коро. Он взял еë на руки и отнëс в еë комнату. После чего, принялся еë осматривать.  — К счастью, твои кости в полном порядке! — заявил сенсей.  — Учитель, посидите, пожалуйста со мной, — попросила «раненная'. Тот согласился. Я и ещё пара ребят тоже решили посидеть с ней.  — Карма, принеси, пожалуйста кофе. Ребята и учитель, скорее всего устали, — попросила Фува. Тот кивнул и удалился. Спустя пару минут, вернувшись он поставил поднос с чашечками на стол. Коро-сенсей из жëлтого перекрасился в розовый. После чего, поблагодарив учеников, принялся пить. Он выпил полчашки и его позвал Карасума по каким-то делам.  — Неужели, на него не подействовало? — удивилась Фува.  — Может, я перепутал местами? Но, вроде все живы, — ответил Карма, — надо проверить, точно ли в его кофе брелиантовая пыль. Я бы не подумал, что они станут применять такой метод. Смерть не моментальная. Да и в мучениях.  — Надо проверить, — Тэрасака взял чашку учителя и подошëл ко мне. После чего, схватив меня за подбородок, он влил в меня содержимое. Внутри начало жечь. Я закашлял.  — Чë, коронавирус? — усмехнулась Фува.  — Значит, там была пыль, — заявил Карма.  — Но, что тогда делать с Нагисой? Он умрëт? Нет, я не хотела этого, — Фува закрыла глаза. Сенсей вернулся в комнату. Я начал в прямом смысле плевать кровью, поэтому решил, что лучше мне выйти из комнаты. Однако, Коро-сенсей обвил мою руку тентаклей;  — Я бы хотел, чтоб вы не забывали, ваша цель — я, а не ваш друг, — он вышел со мной и направился в свою комнату.  — На меня такое почти не действует, но твои органы начнëт медленно разрывать. Если ты выпил целую чашку, шансов помочь почти нет.  — Нет. Не всю. Половину.  — На, выпей, — он протянул мне какую-то капсулу, — это антидот. Я выпил. Живот почти сразу перестало жечь.  — Могу я узнать, из-за чего всë это?  — Коро- сенсей… Вообще, всë нормально. Спасибо за антидот. Мне уже лучше. Я пойду.  — Хорошо. Если что — приходи.  — Ладно. Я вернулся в свою комнату. К счастью Тэрасака уже спал. Поэтому, сегодняшняя ночь обещала быть спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.