ID работы: 9883534

Способен ли я на убийство?

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
Я открыл глаза. Было утро. Все позавтракали и начались тренировки. - Как ты себя чувствуешь?- ко мне подошла Каяно. - Нормально,- когда она рядом со мной, я, как дурак начинаю краснеть и улыбаться. В груди пекло. (Нет, это не ковид, это любовь) Она стояла так близко, что я чуть не взял еë за руку. - Итак, класс, приготовились! Сейчас у нас будут тренировки в воде,- помешал моему воображению Коро-сенсей,- вы должны переплыть реку и вернуться назад. Будет 2 команды: синие и красные. Те, кто в синей - должны плыть и вернуться в течении часа. Красные - будут мешать. Если, в течении часа, вся синяя команда не справится, то победили красные. Время пошло. Я оказался в синей. Почти все ребята из моей команды, сильно оторвались от меня вперёд. Даже, когда я серьёзно занимался спортом мышечная масса не росла почти. Но я не могу подставить своих. Я должен... Через мгновение, я оказался под водой. Что? Что-то давило на шею. Я резко отклонил голову назад. Тяжесть спала. Это был Карма? Вынырнув, я увидел красноволосого с разбитым носом. Времени не было, поэтому, я продолжил плыть. Наконец-то, я переплыл реку.я не мог дышать, поэтому решил посидеть и чутка отдохнуть. А ведь ещё назад плыть.. Хм. Я увидел фикс прайс. Ну, а, где писали, что нельзя использовать вспомогательные предметы? Я купил мини-вентилятор, водонепроницаемый чехол, резинки для волос и лопатки для песка. Чехол, я надел на часть вентилятора, где батарейки, а после закрепил его у себя на жилете. Лопатки для песка я привязал резинками для волос к рукам. После чего процесс стал заметно легче. Я один из первых добрался назад, чтоб не спалиться, в пяти метрах до берега, я нырнул и спрятал все штуки под рубашку. И до финиша плыл, как будто честный такой. Кроме учителя Коро, никто не заметил. Почему я понял, что он запалил? Да, потому что смех идиотский был, когда я вылез. Выиграли синие. Вещи отнесли в сушку, переоделись и пошли обедать. Ко мне подсел Коро-сенсей. - Нагиса- кун, опять ты со своими макаронами и булочками, лучше б что-то полезное взял. - Да уж,- я почесал затылок,- сказал тот, кто взял себе гору бургеров. - Нхы-хы-хы! И ракурс выбрал, где можно подсматривать, как она ест.. - Ч-чего?! Ты о чëм?! Я, не... - Ты забыл? Я подсматриваю за вами. И всë о вас знаю. Ой,- опомнился он, глядя на моё лицо-камень,- присматриваю. - Да..уже поздно. Даже, если и так. Что, если не взаимно? - Я так не думаю. Ты еë лапал? - Эт-то не твоих тентаклей дело! Нет, конечно. - Я пошëл. Буду кидать эмэмдэмс над Землëй. Нха-ха-ха! Не хочешь со мной? - Нет, пожалуй,- сказал я, хоть и очень хотел. Прикольно же. Как он вот так беззаботно уходит на долгое время? Учитывая, что я сейчас враг своему классу, я не могу оставить их одних. Кто знает, что они сделают. Учитель ушëл. Телефон зазвонил и я ответил. - Привет, я хочу забрать тебя, я собираюсь перевести тебя в другую школу,- это была мама. - Что? Почему? - Мы переезжаем. - Куда? - В более тихие места. Я отдам тебя в частную школу, а после поступишь в блатной университет. Оценки, если что и купить можно, как и баллы. - Зачем? Если я и тут могу. - Ты, что, что-то против имеешь?- она опять начала меняться. Всë ясно, дальше смысла нет говорить,- ты слышишь меня?! Тэрасака вырвал у меня телефон. - Если бы ты был девочкой, то у тебя была бы свобода выбора! Почувствовал свободу там? Совсем от рук отбился, ну, ничего, ты ещё вернëшься домой и поговорим,- телефон был не у меня, но еë вопли я очень ясно слышал. Тэрасака скинул. Кажется, все слышали еë крики. - А девочка- то из тебя неплоха! Слушай, Нагиса, а ты вообще точно парень? Не обманываешь нас? - влез Окадзима. Они видят меня каждый день, глупо спрашивать такое. Хотя, когда нужен любой повод, чтоб над тобой поглумиться, подойдёт что угодно. Откуда-то издалека раздался крик. Все рванули туда. Юдзуки Фува истекающая кровью лежала на полу. Из еë живота торчал нож, вдобавок были распороты вены и артерия. На теле одноклассницы лежала записка. Сквозь кровавые пятна, можно было прочитать " Хотите убить меня, а как вам такое? Ваш Коро-сенсей" Нет, я уверен, учитель на это не способен. Краем глаза я заметил, что за углом стоит Рио Накамура. - В лучшем виде,- прошептала она с ухмылкой на лице. Да вы с ума сошли! Я начал пытаться бинтовать тело и вернуть Фуву к жизни. Я побежал и позвал врачей, которые вскоре пришли. Девушку спасти не удалось. Я спрятал записку, которую написали от лица учителя в карман. - На ней лежал какой-то лист,- обратилась Рио к медикам,- вы не знаете, ГДЕ он? - Нет, вы можете спросить одноклассника, который позвал нас. Рио вышла. Она подошла ко мне и с помощью Тэрасаки зажали в угол. - Мы - убийцы. Коро - цель. По хорошему говорю, отдай лист, который оставил учитель,- Рио поднесла к моему горлу нож,- иначе,- она не сильно провела им мне по щеке, а после слизала капли крови. - Это ведь твой лист. - Чëрт! Он нам все планы сорвëт!- начала психовать блондинка. Тэрасака решил не тянут и вжимая меня в стену, указал Рио, где искать скотч. Та немедленно его принесла и обмотала мне рот в сто слоëв, а после повторила те же действия на руках и вытащила записку из моих брюк. Они отвели меня в мою комнату и залили руки под скотчем монтажной пеной, а потом закрыли на ключ. Пена быстро засохла. Соответственно, сделать я ничего не мог. Я слышал, как радостный Коро вернулся назад, но.. Его настроение резко изменилось, когда он узнал о гибели Фувы. Пока он пытался что-то сделать с трупом в надежде на возврат к жизни, сзади подошëл класс. Кто-то знал правду, кто-то - нет. - Я убью тебя сейчас! - тон Карасумы был ещё более строгий, чем прежде,- на, взгляни. Что это значит? - Я бы не стал убивать ученицу! Кто это сделал?!- скорее всего учитель темнел от злости,- может ещё кого-то убили?! Класс, перекличка! - он называл список класса. Все, кроме меня и Фувы откликнулись,- Нагиса Шиота! Он повторил моë имя раза 3. И что мне делать? - Он в порядке, он поехал в магазин,- говорила Рио. Кажется, то, что она заговорила и выдало еë. Я слышал, как Коро- сенсей стал обходить этажи. Раздался стук в дверь. Естественно, я не смог ничего сделать. Он открыл дверь дубликатом и вошëл. Кажется, с оконной пеной даже ему будет справиться не просто... Ярость и шок переполняли сенсея. Мало того, что убили одну ученицу, так ещё и ещё одного ученика пытаются. Он подсел ко мне и взял за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.