ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Ты её знаешь?

Настройки текста
Как бы грустно не звучало, но на календаре - 1 сентября. Значит, пришло время идти на учёбу. На улице ,в суматохе, бегают слишком много людей. В основном это были первокурсники, первый день - первые хорошие впечатления от преподавателей,как-никак. Во всей этой суматохе спокойно шла неистово красивая девушка с ярко рыжими волосами. И так, это одна из наших главных героинь. На часах 8:47, через 13 минут нужно быть в МГУ. Для первокурсников организовали этакую "линейку" кому она вообще нужна? Соня шла не торопясь, не обращая на поджимающее время. За три года в этом "великолепном" месте, она так устала от всех этих однотипных дней. А почему однотипных? Учёба, домашка, сон - и так по кругу. Времени на веселье вообще не было. Не сказать, что Соня заучка, но хотя бы тут надо не проебаться. Бывали дни когда пары отменяли и Соня гуляла, так сказать, на полную. Иногда не помнила как вообще добиралась домой, иногда просыпалась с какой-нибудь девушкой. А, да, Соня-пансексуалка. И вот, подходя к своему второму дому, она посмотрела на часы. - Да блять, даже не опоздала - чуть прикрикнула Сомусева. Проходя сквозь толпы первокурсников, которые стоят с улыбкой на лице и светящимися глазами осматривая огромное здание, она пытается найти своих оболтусев. - Ох, вы ещё не знаете что вас ждёт - подумала она, иногда встречаясь глазами с незнакомцами. Искать долго не пришлось, они как всегда тусовались на углу заведения. - Йо, чё как? - чуть ли не запрыгнув на Кокоса прокричала Соня. - И я тебя рад видеть - с улыбкой проговорил он, сильнее обнимая Соню. - А чё, где Хмурый? - слезая с Кокоса, протороторила она. - Как он сказал "я чё, на лоха похож идти на эту линейку? Пекусы сами разбирутся чё да как" - А, ну ничего нового. Готов к однообразной хуйне, продолжающаяся с нами уже третий год? - В этой учебке будет кудааа интереснее - с ухмылкой проговорил Кокос. - Оп-па, давай-ка, обрадуй меня. Старые кашолки уволились? - Не совсем. В этом году мы бу....... А дальше она ничего не слышала,т.к, её взор упал на ярко розовую макушку. Пока эта незнакомка её не видела, Соня решила разглядеть это чудо. Ярко розовые волосы под "карэ", идеальный макияж. Не такой который обычно делают размалёваные цацы, по словам Сони, а натуральный. Идеальные брови, стрелки и ничего лишнего. Чуть пухловатые губы, можно сказать, что накаченные чуть-чуть. Идеально остренький подбородок. И это чудо чуть ниже Сони, что вторую очень радует. Как только она стала спускать взглядом по телу той, её отвлекли. *Кокос тыкая Соню в бок со средней силы* - Ай, блять, больно же. Чё? - с недовольством прокомментировала Соня, потирая больное место. - Я ей тут планы на год расписываю, а она невминозе стоит. Слюни подотри - смеясь над своей подругой проговорил Кокос - Пошел ты - подхватила смех Соня - ну так что там на счет планов то? - Во-первых, я тоже тебя люблю. Во-вторых, математичка на пенсию свалила. Физрука за домогательства к несовершеннолетним посадили. Поменяли препода по финансам. В-третьих, в этой учебке, мы как выпускной курс , будем вести у пекусев некоторые предметы. Ты шаришь в математике, скорее всего, тебя кинут туда. И ещё, есть кое какая зачётная тема, но о ней ты узнаешь немного позже когда придет Хмурый. - А зачем так много информации? *Через пару секунд молчания* - КАВАБАНГА!!!!!! А Я ЖОПОЙ ЧУЯЛА, ЧТО ФИЗРУК ПИДОР РЕДКОСТНЫЙ - на одном дыхании прокричала Соня и начала дико смеяться. В это время они уже подходили ко входу в здание. -ТИХО, ДУРНАЯ. Ты же не хочешь пекусев распугать? - кивая в сторону входа и закрывая рукой рот Сони, прорычал тот. Соня сразу успокоилась и медленно повернулась. И тут то её глаза расширились. На неё смотрело человек 40 , не меньше, но Соня обратила внимание лишь на одного человека. А точнее на ярко голубые глаза с красивой тёмной обводкой, что смотрели на неё с такой интенсивностью, что Сомусева готова была просто провалиться. - Ты чё зависла? - всё ещё держа Соню за рот, спросил Кокос. - Ты её знаешь?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.