ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Извини.

Настройки текста
-Ты её знаешь? — не отводя взгляда от незнакомки прошептала Соня. -Нет, но чувствую, что скоро узнаю, ага? -с улыбкой на лице сказал Кокос убирая руки от той. Соня оклемавшись перевела взгляд на Кокоса и игриво ухмыльнулась. -И не сомневайся. Когда Соня перевела взгляд обратно в ожидании увидеть эти голубые глаза, застала лишь парочку парней нагло рассматривающих её. Как только её взгляд столкнулся с глазами одного из парней - тот подмигнул Соне. На что она лишь улыбчиво поднесла средний палец к губам при этом слегка чмокнув его. Видимо, ему показалось это каким-то знаком и парень начал уверенно направляться в их с Кокосом сторону. -Привет, я Санёк, вас как величать? — поправив свою «гриву» сказал парень. -Юра, но можешь называть Кокос. — протягивая руку для рукопожатия сказал Кокос. -Кокос? Что за бред? Вам что, по 10? — начал глупо смеяться тот — А ты кто? Ананас? — на этот раз обращаясь к Соне. -Слышь, если ты подошел познакомиться, то делай это нормально, а не как гопарь с района. Ибо, аривидерчи. — начиная по-немногу закипать ответила Соня, уходя в сторону расписания. -Да ладно, ладно. Решил пошутить, че вы. Экскьюзми, если обидел. А зовут то тебя как? - в догонку кинул Санёк. -А всё, а надо было раньше. — открывая двери здания проговорила Соня, при этом тянув за руку Кокоса. Как только они скрылись с поля зрения от этого неотесанного хрыща, двинулись в сторону расписания. Там была такая толкучка, что хотелось просто всех к херам растолкать, ибо, настроение у Сони окончательно испортилось. -Ну нахер, чекни расписание на сайте. А то нас тут скорее раздавят, чем мы доберёмся до него. — смотря на всю эту картину сказал Кокос. Соня достала телефон, что бы посмотреть расписание, но интернет ловил как всегда отстойно. В принципе, по-этому на лекциях она пытается садиться ближе к окну. Иногда они даже с Кокосом спорят, кто там будет сидеть. Но, это когда Хмурого нет. Так они сидят всегда вместе. Как-то раз на первом курсе даже прошел слушок, что они якобы «пидоры». На что они погладили по головке информатора с такой фразой «Гей-это ориентация, а пидор-это ты, милый». Пригрозив, что если ещё раз такое прилетит либо в их сторону, либо он как-то затронет Соню, то ему засадят по самые гланды в прямом смысле слова. Было весело наблюдать на реакцию. -Бля, погнали к окну. Опять инет херовничает. -Какнёшь? Ну пошли. — вылетела очень остроумная шутка из уст Кокоса. -ХАХАХА, очень смешная шутка. Напиши сборник под названием «Остроумные шутки от дяди Кокоса» — съязвила Соня. -Бука. Подходя к окну Соня как всегда запрыгнула на подоконник, рядом встал Кокос. Мимо проходил преподаватель по методологии — Герман Анатольевич. — Сомусева!!! Ты за два месяца отдыха забыла, что сидеть на подоконниках нельзя? — И я вас рада видеть, Герман Анатольевич. Я на всё это нельзя — говорю можно. — с улыбкой произнесла Соня. — Ладно, но что бы это было в последний раз. Ах, хотя фиг с вами. — спокойным тоном произнёс преподаватель и пошел дальше. Герман Анатольевич крутой мужчина. В свои 52 года он травит прикольные шутеечки, иногда кажется, что ему не 52, а лет 20. Общается на уровне студентов, в общем — свой в доску.У него великолепная жена, как-то раз она приходила к ним на лекцию, да и смотрятся они шикарно. Для женщины которая имеет двоих детей, она выглядит сногсшибательно. Зайдя на сайт расписания там не оказалось. -Облом, расписание на неделю ещё не составили видать. Придется пробираться. -Погнали. Спрыгнув с подоконника Соня направилась в сторону расписания, Кокос попятился за ней. С трудом добравшись лишь до середины всей этой толкучки Соня стала уже распихивать людей. Посыпались возмущающие вопли, но ей было как-то похер, впрочем, как и всегда. Оставалось пройти буквально пару человек как на неё свалилось тело. Она не заметила кто это был, но прижалась к этому незнакомцу, что бы не упасть. Не успев разглядеть его, Соня почувствовала шлейф арбузных духов, а после розовую макушку. -Извини.- чуть отходя от Сони пробормотала розоволосая смотря в пол.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.