ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Рисунок.

Настройки текста
-Извини.- чуть отходя от Сони пробормотала розоволосая, смотря в пол и переступая с ноги на ногу. -Ничего страшного.- с улыбкой произнесла Соня — Ты в порядке? -Это я должна у вас спрашивать, ведь я налетела. Но, да, я в порядке, спасибо. — чуть улыбнувшись ответила та. -У вас? Я что, на столько старо выгляжу? — красиво сыграв свою роль ответила Соня, состроив гримасу поддельной обиды. -Нет, нет, нет. Просто мы не знакомы и я не знаю сколько вам лет. Воспитание так сказать.-немного смущенно произнесла розоволосая. -Сама себе противоречишь, солнце. Так, ну давай. Я — Соня, можешь называть Точилкой. И мне 24, не такая уж и старая. — улыбнувшись и протягивая руку для закрепления знакомства сказала Соня. -Очень приятно. Я — Алина, мне 21. — протягивая руку ответила Алина. Но, рукопожатия так и не произошло. На Соню опять свалилась туша, на этот раз уже знакомого тела. К этому времени народа у расписания стало гораздо меньше. -Йооооо, Точилка, опять очередную кадришь? -нависая на Соне, вместе с этим пожимая руку Кокоса, сказал Хмурый. -У меня хоть получается это делать. Ни то что у тебя с той дамой. — начиная безудержно смеяться съязвила она. -Ты мне всегда это будешь напоминать? -ДА. Тут то всю историю вспомнил и Кокос. И вот, два, вроде образованных человека, уже практически валяются на полу загибаясь от смеха. Алина хоть и наблюдала на всё это с улыбкой, но было как-то неловко. Соня, что бы действительно не упасть, случайно каким-то образом, стала опираться на плечо Алины. Когда она прекратила смеяться, её взгляд упал на положение своей руки. -Ой, извини, я что-то даже не заметила. -Ничего. — с улыбкой произнесла Алина, метаясь глазами от Сони до Хмурого. Но она ещё и не знала, что есть и Кокос. Т.к, он стоял позади что-то делая в телефоне. — Ой, вас же надо познакомить. Крч, это Хмурый, он, конечно, часто подкалывает, иногда его вообще не надо слушать. Это Кокос, про него нечего говорить.- чуть улыбнувшись на одном дыхании протороторила Соня. Кокос услышал сказанные слова и возмутился. -Э, в смысле нечего говорить? — трепля волосы Соне проговорил Кокос. -Да ладно, ладно. — отмахиваясь от его рук, прикрикнула та. -Приятно познакомиться. Я, наверное, пойду. Пары скоро начнутся, не хотелось бы опоздать в первый день. — встряв в эту мини «перепалку» сказала Алина. -А, да, тебя проводить? — спросила Соня, с некой надеждой в глазах. Ведь ей почему-то хотелось узнать об Алине немного больше. -Спасибо, не нужно, а то так точно опоздаю.- хихикнув сказала Алина — До встречи, ещё увидимся. — подмигнув и попрощавшись с остальными она пошла в сторону аудитории. Это как-то поставило в ступор Соню, пока все прощались она смотрела в одну точку где были глаза Алины. Она оклемалась только тогда, когда Хмурый с Кокосом уже подталкивали её в сторону нужной им аудитории. — А че, какая пара? -Высшая математика. -Бля, не знаю как вы, но я на заднюю — спать. — сказала Соня открывая дверь кабинета. Благополучно зайдя в кабинет, что странно, потому-что эта старая корга гонит на всех и вся, с поводом и без. Видимо, мужика под старую жопу нашла, есть кому прочистить пыль. Соня удобно устроившись на задней парте попыталась уснуть. В надежде, что Галина Анатольевна к ней не прикопается. 1 сентября как никак, нужно много новой информации рассказать, т.к, она ещё и их куратор. Препод по математике чей-то куратор, звучит страшно, да? Кокос и Хмурый пали где-то в середине. Попытка уснуть не увенчалась успехом, т.к, перед глазами всплывал образ Алины. К слову Соня отлично рисовала. И в данный момент именно этим она и решила заняться. Вот, линия за линией начало что-то вырисовываться. Со временем она нарисовала мини портрет. И как думаете, кто там был изображен? Правильно — Алина. -Чем же ты меня так зацепила.....- спрашивала сама себя Соня, разглядывая рисунок. Придя домой после всех пар, Соня сразу же завалилась спать. Ничего интересного не произошло и с Алиной они сегодня уже не виделись и не общались. Но, есть одно «но», Соня забыла листочек с рисунком в аудитории.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.