ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Барабанщица.

Настройки текста
10:43, Алина: Кстати, классный рисунок)))))[фотография] Соня побоялась отвечать сразу. Мало ли Алина подумает, что она ждёт её сообщения. По-этому, прочитав, но при этом проигнорировав сообщение, она сидела минут 5 с мыслями «что бы ответить». Она решила сыграть в некую игру. 10:49, Соня: Да, и в правду красивый рисунок. Это ты? 10:50, Алина: Не прикидывайся дурочкой)))) Ты его нарисовала. 10:50, Соня: Почему ты так решила? — уже с неким интересом написала Соня, не желая проигрывать свою же игру. 10:52, Алина: У нас была пара после вас. Когда я заходила в класс, ты ушла уже с другой стороны аудитории. И этот листок выпал у тебя из тетрадки. 10:52, Соня: Ладно, ладно, подловила. 10:55, Алина: Я уже в твоей голове? 😏 10:55, Соня: Ха-ха. Соня не знала что ещё ответить, потому-что ей было как-то неловко в этой ситуации. После этого диалог не продолжился. Видимо, Алина всё-же на паре, и что-то делает. Ни то что Соня. Прошло пол пары, прозвенел звонок на перемену. -Погнали в курилку? — предложил Хмурый. Все согласились и двинулись в место назначения. Курилкой они называли тот самый угол за учреждением. Рядом находился небольшой стадион. Трибуны стоящие там были прям на пересечении поворота угла. Перерыв был около 20-ти минут. Подходя к курилке они заметили, что там толкучка. Видимо, все первокурсники «Зожники», т.к, старших курсов они там не увидели. Пройдя на их место у трибун, Хмурый достал небольшой свёрток. -Ну что, кто хочет? — пройдя по всем взглядом, ухмыльнувшись спросил Хмурый. -Обижаешь, я за. — ответил Кокос. -Почему как только я пытаюсь встать на путь исправления, появляется какой-то Хмурый с косяком в руке? — с улыбкой произнесла Соня. -Значит не будешь? -БУДУ. — резко ответила Соня. Хмурый подкурил косяк и сделал пару тяжек, позже пустил его по кругу. Соня сделал пару тяжек и отдала косяк обратно. Как бы она таким не занимается, но если предлагают, то почему бы и нет. -Кокос, ты же там вроде говорил, что тема какая-то есть, а скажешь тогда, когда придет Хмурый. Ну и че, где инфа? — вспомнив разговор первого сентября, спросила Соня. -А, точняк. Есть предложение создать группу. — с улыбкой произнёс Кокос. Он знал реакцию Сони, потому-что она давно хотела намутить что-то такое. -Тааааак, продолжай. — с уже загоревшимися глазами сказала Соня. -А че продолжать, ты поёшь хорошо, мы на гитарах. У меня ещё есть знакомый барабанщик, его можно взять, но на время. -А че, давайте объявление какое-нибудь пустим. Только давайте на барики бабу найдем. — ответила на это все Соня. -Я за.-сказал Хмурый. -А я тем более. — дополнил Кокос. До Сони вновь дошел косяк, она втянула пару затяжек и услышала рядом знакомый голос. -Ну хотя бы не в туалете на этот раз. Соня повернулась и увидела Алину. Рядом с ней стоял какой-то парень, сначала она не поняла кто это, до того момента, пока этот парень не открыл рот. -Ну привет. — с ухмылкой сказал Санёк, обращаясь лишь к Соне. -Вы знакомы? — спросила Алина с неким удивлением. -Да. -Нет. Ответили они одновременно. -Да, но знакомство прошло не лучшим образом. Да, Александр? — сказал Кокос, вспоминая их первую встречу. -Да ладно вам, решил пошутить, и чё? — с издёвкой сказал Саня. -Так, всё, офнись. Почему мне всегда приходиться всё расхлебывать из-за твоего поганого языка? — спросила Алина у Сани смотря на него устрашающим видом. И начала читать мини нотацию. Соня глядя на эту ситуацию подумала, что они пара, и мысленно посочувствовала Алине. Ну она же не достойна такого. Под действием травки Соня начала в открытую пялиться на Алину, чего та в свою очередь не заметила. Или заметила, но не подавала виду. После словесной рутины, взгляд Алины перестроился на Соню. -Ребят, вы, если что, извините за этого. — показывая на Саню, сказала Алина. -Ничего.-ответили все хором. -Можно тебя на минуточку? — обращаясь к Соне, спросила Алина. -Да, конечно. — ответила та и они отошли от группы на пару метров. -Если что, недалеко есть гостиница. Может, вам номер снять? — в след кинул Хмурый, на что получил средний палец от Сони, и красные щеки от Алины. -Я, конечно, могла бы тебе в вк предложить, но как на зло у меня села мобилка. — начала Алина. Соня посмотрела на неё вопросительным взглядом. — Может, тусанём завтра? Всё-равно пятница. -Я почему то думала, что ты прилежная девочка. — со смехом проговорила Соня. — Да, конечно, я не против. -Вот и отлично. А что у вас там с Сашей стряслось? -Как раз завтра я тебе это и расскажу. — подмигнув сказала Соня, возвращаясь обратно к ребятам. Подходя к их компании, они увидели, что там происходил какой-то бурный диалог. Похоже, Санёк реально не такой плохой как показалось в первый раз. -О чём беседуем? — спросила Алина. -Да так.-ответил Саня, прервав разговор — Ладно, пошли на пару. До встречи.-обращаясь уже ко всем сказал Саня. -Увидимся. — в дагонку кинула Алина и они ушли. -Ну дак че, о чем базарили? -спросила Соня у Хмурого с Кокосом. -У него есть подходящая для нас барабанщица. — с ухмылкой ответил Хмурый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.