ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Прекрасный день.

Настройки текста
А вот и пятница. Соня идёт на встречу к Алине. Сама, не зная почему, ужасно волнуется. Они договорились встретиться так же у их учебного заведения, в шесть вечера. Т.к, они сошлись на том, что гулять днём как-то не атмосферно. И вот, она уже подходит к месту встречи. Пришла на 20 минут раньше, потому-что боялась опоздать. По этому, Соня решила зайти в соц.сети.  Листая ленту в инстаграме, она наткнулась на одну рекомендацию, которая привлекла большее внимание. И знаете что? Там была розоволосая и, видимо, её кот. -Два котика- подумала Соня и улыбнулась. Она не стала подписываться на профиль, опять накручивая себе что-то. Так и подошло время для встречи. Время без 5 минут шесть. На плечо Сони ложится чья-то ладонь. -Долго ждешь? — запыхавшись, но с улыбкой произнесла Алина. -Ты чего, бежала? — не ответив на вопрос Алины, спросила Соня. -Да, я не успевала. Боялись, что опоздаю, пришлось бежать. О, но даже на 5 минут раньше прибежала. — посмотрев время на телефоне сказала Алина. -Да ничего страшного, я бы подождала. -улыбнулась Соня, получая ответную улыбку. — Ну что, куда пойдем? Алина сделала довольно задумчивый вид, чем расмешила Соню. -Чего ты смеёшься? — недоуменно спросила Алина. -Просто когда ты думаешь, выглядит смешно — чуть не загнувшись, через смех, сказала Соня. -Я хотя бы думаю куда пойти, в отличии от некоторых. — обиженно произнесла Алина. -Да лаааадно, на обиженных воду возят, знала? — взьерошив волосы Алины произнесла Соня — Ладно, предлагаю сходить в мак. Алина согласилась и они двинулись в заведение. Все всегда знали, что Соня любитель покушать, а теперь, это предстояло узнать и Алине. Прийдя в мак они сели за стол в ожидании заказа. Алина, конечно, удивилась сколько всего заказала рыжеволосая, но виду не подала, некультурно все-таки. Пока они ждали свой заказ, Соне позвонил хмурый. -Але, на свиданке? — со смешком сказал тот. -Ага, если мак можно считать рестораном — усмехнулась Соня, попутно разглядывая Алину пока та что-то делала в телефоне — че хотел? -Помнишь, на счет группы разговаривали? -Мугу -Помнишь, Санёк предложил свою знакомую на барабаны? -Да я все помню, не тяни, реще. -Завтра сможешь на студию подтянуться? Часам к трем. -Замётано, всё? -Аривуар, не мешаю вашим шалостям — ну Хмурый как всегда. Соня отложила телефон, и ждала пока Алина сделает тоже самое, но этого не произошло. Поэтому, она начала просто её разглядывать в очередной раз. Как всегда самый простой мейк — ровные стрелки, брови. Но, сегодня Алина разбавила это все розовыми тенями. Видимо, она действительно любит розовый. Просидев так пару минут, пришло оповещение о готовности заказа. Скажем так «поужинали» и пошли гулять по вечернему городу. Решив прихватить с собой пару бутылочек клюквенного гаража. Бутылка за бутылкой и вот, они выпивают уже по второй. Проходя мимо речки Алина увидела там уточек. -О, может, уточек покормим? Где тут ближайший магазин. — предложила она. -Мать Тереза — посмеявшись проговорила Соня и попятилась за Алиной в магазин. Купив хлеба и ещё пару бутылок гаража они отправились к той речке. Как только пришли на место, Соня села на край своеобразного забора, свесив ноги к воде, открыла очередную бутылочку и стала наблюдать за Алиной, как всегда. В то же время Алина энергично отрывая кусок за куском, кидала хлеб уточкам. Делала она это с таким лицом, как-будто помогает бездомным детям или что-то подобное. Когда закончилось, примерно, половина булки, Алина начала присаживаться рядом с Соней. Но, из-за её подвыпившего состояния, да и вообще, из-за её координации, она чуть не упала в речку. -Ты, блять, аккуратнее давай. А если бы я не успела? — чуть прикрикнув сказала Соня, подтягивая Алину за рукав коженки. -Ну не злись — протянув букву «и», и состроив лицо как у кота в Шреке сказала Алина. Она придвинулась ближе к Соне и что бы та не обижалась, слишком крепко обняла. Из-за того, что лицо Алины было буквально в пару сантиметрах, Соня не знала что сделать, она даже не шевельнулась. Но, её сердце колотилось ТАК сильно, что Алина это почувствовала. -Чего у тебя так сердце колотится? — повернув голову к лицу Сони, при этом оказавшись в таком положении, что их носы чуть ли не соприкасались. -Б… Без понятия. — чуть заикнувшись, бегая по глазам Алины сказала Соня. И тут Алина сама того не осознавая начала приближаться к Соне, и вот, уже в нескольких миллиметра от губ, Соня уже прикрыла глаза, но ничего не произошло. Алина просто потянулась за бутылкой, увидев реакцию Сони, усмехнулась. -Обломщица. — открыв глаза, буркнула себе под нос Соня. -Что? — сделав вид, что она не услышала, переспросила Алина. -Ничего. Просидев так где-то до часов одиннадцати, и узнав о друг-друге много нового, они двинулись по домам. Соня вызвалась проводить Алину, на что та долго отнекивалась, но Соня — овен, её не переубедить. Оказалось, что они живут практически в десяти минутах ходьбы. Подойдя к подъезду они стали прощаться. Обнявшись, Соня чмокнула Алина в щечку. На что та покраснела. -Напиши, как дома будешь. — открывая дверь произнесла Алина. -Да, мам. — протянув гласные произнесла Соня, и направилась в сторону своего дома. Придя домой, Соня какое-то время просто лежала и втыкала в потолок с глупой улыбкой, прокручивая сегодняшний вечер. Вспомнив и взяв телефон Соня написала Алине. Соня, 00:23: я дома) Алина, 00:23: доброй ночи Соня, 00:24: доброй) Сделав все процедуры, Соня легла спать, её вырубило максимально быстро, что странно. К тому же, она предвкушала завтрашний день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.