ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Это пиздец.

Настройки текста
-Меня убивать собралась? Миленько. Я пройду? Кого кого, а САШУ на пороге своего дома Соня видеть не ожидала. Он без какого-либо ответа на свой, как оказалось, риторический вопрос, прошёл в квартиру отодвигая Соню. Начал разглядывать всю квартиру, Соня в это время приходила в себя "КАКОГО ХУЯ. ОТКУДА ОН ЗНАЕТ МОЙ АДРЕСС" крутилось в голове, пока из этого транса не вывел голос. -Мдаа, не такую квартиру я ожидал. Как-то не соответствует тебе. - садясь на диван как кароль проговорил Санёк. Соня закрыв двери, подошла к нему чуть ли не в плотную, сжимая биту ещё сильнее. -Какого хуя ты тут делаешь!? - с неистовой злостью и с дикой неприязнью. -Не особо гостеприимная как я посмотрю, да? - резко поднявшись с места, с издёвкой проговорил тот. -Нет, просто ты мне не особо нравишься. - наблюдая за его действиями в ответ съязвила Соня. -Дак всё таки, какого хуя ты тут делаешь? И откуда ты, блять, знаешь мой адресс?? - с неким страхом и раздражением вскрикнула она. -О, ты не представляешь на что я способен, дорогая. - ответил он. -Я тебе не дорогая. - закатив глаза, агрессивно отреагировала Соня. -Пока что. - с ухмылкой произнёс тот. -Разбежалась , стирая пятки. Чё хотел? Раз без проса вторгся в мою нору. -Поговорить надо. Ты, я смотрю, на Алинку глаз настраиваешь. Так вот, перенастраивай. - с улыбкой произнёс Саша, жадно бегая глазами по телу рыжеволосой. -Ага, слушаюсь и повинуюсь. Это всё? Если да, то свалил отсюда сверкая жопой! - на гране срыва голоса прокричала Соня. Видимо, Сашу этот ответ не устроил и разозлили последующие слова. Он со скоростью пули сократил расстояние между ними, взял Соню за горло, а он был головы на 2 выше неё, наклонился к уху и прошептал. -Ты, кажется, не поняла. Я не попросил, а считай что приказал это сделать. А если нет, то увидишь последствия отказа, я тебе гарантирую. - так же резко как и схватил он отпустил горло и направился к выходу. Соня взялась за горло в попытке отдышаться. -Пошёл нахуй! - прокричав это, Соня ещё сильнее ухватилась за горло, чувствуя невыносимую боль. - Если ты думаешь, что я тебя послушаю, то ты дико ошибаешься! -В таком случае, я сказал что тебя ждёт. - Идя в сторону входной двери сказал тот, поворачивая к Соне лишь голову. -Если хочешь, что бы я забыла о ней, убей. По-другому никак, мудак. - хрипя произнесла Соня ему в спину. Но, Саша уже захлопнул дверь, услышал ли он это, стоит только гадать. Соня села на пол и облакатилась на стену. По щекам стали проступать дорожки слёз, но, она этого не чувствовала. Слезы были больше не от страха, а от боли. -Какого хуя? - прокричала она сквозь боль. Соня, конечно, не сапожник, но мата от неё можно было услышать кучу. Потерялся счёт времени, она не знала сколько там просидела, пока к ней не подошла Пупа. -Мряу? - Пупа начала ласкаться о ноги. -Ёмаё, Пупа, ты чего меня не защитила? Смотри ведь, собаку заведу. - с улыбкой гладя Пупу произнесла Соня. Но, она не ожидала, что Пупа её царапнет. -Пупа! Я же пошутила! Что за насилие в семье! Пойдём лучше вкусняшку дам. - вставая с пола ,подобрав Пупу ,сказала она. Соня с Пупой на руках зашагала на кухню. Дала той лакомство, а себе налила бокал красного вина. Стресс и боль ведь надо как-то снять. Взяв ноутбук и бокал она села на диван. Зашла в вк, открыла диалог "киски". Не понимала почему переименовали беседу , ведь барабанщика всё ещё там нет, но не суть. За то, там были Хмурый и Кокос. Всё ещё немного дрожащими руками Соня напечатала. Соня: -Это пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.