ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Незванный гость.

Настройки текста
Примечания:
После всей это суматохи прошло около недели. Соня до сих пор не помнит где и как они подцепили Алину. Помнит лишь репу, движ и хату и на утро валявшуюся рядом Алину. Не помнит и нового барабанщика который должен был прийти по просьбе новоиспечённого в их компании Санька. Хотя, не сказать, что он состоит в их компании, просто оказался нормальным челом. Не помнит по той причине, что пришла на репу уже под "шафэ". На репы они так и не собирались, так как заболел Хмурый. С Алиной они так же почти не виделись, только на некоторых переменах между парами и то, это было довольно редко. Но, к счастью время от времени они перекидывались буковками в вк. И каждый раз когда Соне приходило какое-либо уведомление, она максимально быстро пыталась взять телефон, но когда видела какой-то " спам" - расстраивалась. (У всех такое было, да?:)) -Бля, Пупа, аккуратнее, ну. - кричала Соня сидевшая секунду назад в кресле, теперь подлетая к балкону с успехом подловившая Пупу. Которая в свою очередь вальяжно расхаживала по балконной перекладине, а она не особо широкая. Взяв Пупу на руки Соня приземлилась обратно в кресло, посадив ту на колени. -Знаешь, если у тебя 9 жизней, это не значит, что нужно их так тратить. - Соня пригрозила ей пальцем. -Мяу? *мурчание* - Пупа в свою очередь "всё поняла" и начала тереться об этот палец, а после и вовсе играть с ним. На улице уже давно потемнело, но было довольно тепло. В какой-то момент Соне жутко захотелось пивка, благо завалялось парочка бутылок в холодосе. Взяв бутылочку, она вернулась на балкон , устроилась в удобной для себя позе и начала смаковать эту атмосферу. Лето, тепло, ночь, любимая кошечка на коленках, любимое пивко в руке, что может быть лучше? И тут Соня начала рассуждать, к сожалению. Чем Алина меня так зацепила? Кто ей этот Саша? Как и где, блять, мы её всё-таки подцепили неделю назад? Стоит ли делать какой-то шаг? А если она общается с нами лишь из-за того, что мы постарше? Это, типо, "круто" ведь так? С такой накруткой Соня все-таки решила пойти обратно в квартиру. Как только она закрыла балкон, раздался звонок в дверь. Она тут же двинулась к двери, попутно глянув на часы. -Какого хуя там принесло? - с нахмуренными бровями пробубнила под нос Соня, так как на часах был уже первый час ночи. Конечно бывало, что к ней заваливались Хмурый с Кокосом. Но, как минимум , у них есть ключи. Задумавшись над этим Соня уже подходила к двери , на бегу хватая биту. С мыслями "мало ли что". Открыв дверь и уже замахнувшись битой она чуть не провалилась под свой же ламинат. -Меня убивать собралась? Миленько. Я пройду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.