ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Бери себя в руки.

Настройки текста
На следующий день Соня проснулась с диким бодуном. Не пошла в универ и решила отключить телефон, что бы побыть наедине с собой. Да и тупые спам сообщения из телеграма её задолбали. Обычно если она пропадает, что было довольно часто, сообщает об этом пацанам, но не в этот раз. Просто всё так навалилось и Соне просто нужно поразмыслить. Прошло около двух дней. Соня не выходила из дома, не заходила в соц.сети, лишь занималась саморазрушением помогая алкоголем и сигаретами. За это время она запуталась ещё больше. "Что будет дальше? Добиваться или нет в этом никакого смысла?" лишь эти вопросы застряли у неё в голове и подобные мысли. Не давали абсолютно никакого покоя и не давали бы ещё дольше если бы не звонок в дверь... Соня от этого неожиданного звука вздрогнула, т.к, никого не ждала и её всё-ещё не отпустило после того случая. Она решила просто сидеть тихо, делая вид, что дома никого нет. Но, это не сработало. Как только Соня тихонько встала, что бы сделать себе чашечку кофе , в замочную скважину вставили ключ или что-то подобное, например отмычку, но кому это надо? И тут глаза расширились "Санёк" пронеслось у неё в голове. Не долго думая, за пару секунд она схватила биту и унеслась в спальню. Дабы спрятаться как минимум под кровать, может, выиграет хоть немного времени, но для чего? В этот момент у Сони даже не возникало мыслей, что ключи есть у Хмурого с Кокосом и, естественно, у матери. Но, та не посещала свою дочь практически - никогда. А если и посещала, то с претензиями или с просьбой одолжить деньги. Как только открылась дверь, в квартиру зашли двое. Тем временем у Сони пробежала вся жизнь перед глазами. "Что будет дальше?" витал в голове вопрос. Тех, кто пару минут назад зашел в её квартиру было не видно, из-за закрытой двери в спальню. Но, своевременно шаги становились всё ближе , а страх нарастал. Через пару секунд дверь открылась. -Да ёптвоюмать! Не могла же она вот так бесследно исчезнуть.-Хмурясь проговорил Хмурый. -Твоя физиономия подтверждает твою кликуху. Права была Соньча.- с диким хохотом протороторил Кокос. Услышав родные голоса, Соня пыталась выбраться из-под кровати с другой стороны, но зацепившись за хуй пойми что , шлёпнулась обратно. -Придурки вы! Зачем так пугать то?! В тот момент испугались парни, но поняв, что это Соня решили пошутить. -О, дух Сомусевой Софьи, слышишь ли ты нас?-еле сдерживая смех прокричал на всю квартиру Хмурый. Соня в свою очередь справившись, с вроде как гвоздём , встала на ноги с помощью прихваченной ею битой. -Нихуя не смешно.-упав лицом на кровать, промямлила Соня в подушку. -Ну и видок у тебя, подруга. - садясь рядом сказал Хмурый. -Чего на занятия не ходишь? Пропала , нам ничего не сказала. Алина тоже задавалась вопросом всё ли у тебя хорошо. Начало семестра, а уже такое творишь. Тебя и так в прошлом году чуть-ли не отчислили. Давай поднимай свою тощую задницу и приводи себя в порядок. Завтра что бы была на парах, а после погоним на репу, тема есть. -Кокос по родительски отчитал Соню, за что второй стало немного некомфортно , что она предоставляет какие-то проблемы. Шлёпнул её по заднице и пошел на кухню. -Ай!Ниче она не тощая! Сам такой!-возмущаясь вскрикнула Соня- Встаю, встаю, а то ведь ещё ремень возьмешь! -Эх, как быстро растут дети. - Хмурый вытер наигранную слезинку, от чего получил подушкой прямо в голову. -ХЕДШОТ!-крикнула Соня в перемешку со смехом и побежала на кухню. Кокос что-то шаманил на кухне. Хмурый уже устроился на мягком ковре , что бы поиграть с Пупой. А Пупа всегда была рада гостям, особенно сильно она любила Хмурого. Соня решила всё-таки послушаться Кокоса и пошла в ванную. Подойдя к зеркалу она немного ужаснулась. -Ого. Ничё-се я себя запустила. Растрепанные/запутанные волосы. Жуткие мешки под глазами , что ей немного нравилось из-за сочетания с бледной кожей. На футболке какие-то пятна, Соня поставила ставки , что это кофе ну или же коньяк. Взяв себя в руки она приступила к делу. - Хуй с ним, погнали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.