ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Ты?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Соня всё-таки пришла в универ. Ей не хотелось получить ремня от Кокоса. К тому же, после него будет репа, а её грех пропустить. Она в предвкушении ждала вечера, потому что наконец увидит барабанщика. Точнее, не увидит, а запомнит лицо. Собравшись, перед самым выходом, Соня решила немного накраситься, а делает она это очень редко, но метко. Подойдя к зеркалу она заметила небольшие синяки на шее, нашли неприятные воспоминания о предыдущих днях, но Соня попыталась опустить этот момент дабы не испортить себе настроение. Откинув мысли и взяв кисточку в руки она начала творить. Быстро , но красиво нанесла макияж, закрасила тональником синяки и двинулась в путь. Дорога до универа прошла , на удивление, без проишествий. Подходя к обожаемому зданию она завернула на ИХ угол, покурить. И совсем не удивилась , что оболтусы уже на месте. -Ой, кто жив! - заключая в объятия Соню сказал Хмурый. Никак это не прокоментировав Соня лишь улыбнулась и прижалась к Хмурому. А после и к Кокосу. Ещё минут 10 они стояли у Священного угла, а после пошли на пары. Пары прошли довольно скучно, за исключением момента на методологии. Герман Анатольевич пришёл с женой и вместо пар все поговорили за жизнь и от души насмеялись. Жена его так подкатывала, что только глухой не засмеётся и то не факт. Алины не было. На сообщения тоже ответа не было, кроме того, что она написала "а ты смешная" на то, что Соня писала ей ночью. Соня задумалась лишь бы этот придурок Санёк с ней ничего не сделал. -Парни, вы не знаете где Алина? А то мало ли, вы в курсах. - обратилась она к своим. -Не парься ты за свою женушку так. У них там какая-то олимпиада или что-то типо того. У меня дружек тоже там застрял. - сказал Хмурый попутно рассматривая расписание на следующий день. У Сони прям отлегло. Да что же такое, она всё ещё не понимает как и чем розоволосая её зацепила. -Ну чё? Погнали на репу? - хлопнув в ладони и немного прикрикнув сказала Соня. -Какая репа без барабанщика? Она ведь занята сейчас. -возразил Кокос. -О, она? - ухмыльнулась Соня - Дак подъедет потом сама, мы пока рахогреемся немного. Не маленькая ведь. Погнали, погнали. - с этими словами Соня уже убежала вперёд всех в сторону метро. Парни ничего не поняли и лишь переглянулись и пожали плечами на её высказывание. У них немного не складывается пазл в голове, то она за Алину как какой-то отец бдит, то ей на неё похуй. Но, они ведь не знают, что Соня совершенно не помнит барабанщика и не понимает о ком говорит. С непонятными мыслями пацаны побежали за Соней. Как только ребята приехали на свою станцию и уже подходили к точке, Кокосу позвонили. -Слушаю? - ответив на звонок он отошёл в сторону. Соня вопросительно посмотрела на Хмурого дабы разобраться что тут происходит, на что получила пожимание плечами. Что-то либо случилось, либо даже в голову не приходил никакой другой вариант. Ведь, Кокос никогда не отходил от ребят когда ему кто-то звонил, потому что они все уже как семья и скрывать нечего, а тут такое. Кокоса долго ждать не пришлось, он вернулся буквально спустя пару минут с улыбкой на лице. -Ну и что это такое? - скрестив руки на груди спросила Соня -Что? -Почему ты отошёл от нас когда тебе позвонили? Что-то случилось? Скажи, пожалуйста, что бы мне не волноваться. -Рыыыжая, да всё чётко, чуть позже узнаешь. - потрепал Соню по макушке Кокос. -Ну или увидит. - встрял Хмурый. Кокос на это улыбнулся и незаметно кивнул, а Соня в это время ещё больше запуталась. -Фу такими быть. - сделав вид, что обиделся Соня двинулась в перед всех, как всегда. Зайдя на точку ребята немного поугарали, а позже стали разогреваться. Спустя минут 20 Сониного нетерпения она остановилась. -Блять, без барабанщика вообще не то. Она вообще где? - немного яростно произнеся последнее предложение возмутилась Соня. -Написала, что уже тут. Минуты через 2 будет. И тут открывается дверь, а у Сони падает микрофон и расширяются зрачки вместе с ртом. -Ты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.