ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Завтрак.

Настройки текста
Примечания:
-Ох, ёб твою мать. - возмутилась Соня из-за лучей солнца падающих ей на лицо. - Всё, бросаю пить! Посмеявшись со своей же шутки, она решила встать, но всё тщетно. Из-за двери показалась Пупа. -Мяу? - она вальяжно запрыгнула на кровать и стала умываться. -Ой, Пупочка, подожди парочку минуток, я оклемаюсь и покормлю тебя, хорошо? - гладя по голове свою "кровинушку" как Соня её называла, она заметила остатки корма на её подбородке. - Ой, ты уже поела? Ты когда успела стать самостоятельной? И тут до Сони донёсся запах, а запах то приятный. Еле встав с кровати, игнорируя боль в весках, в теле, и во всех возможных местах , она поковыляла на источник запаха. Какого было её удивление когда она застала Алину танцующей у себя на кухне. Она думала, что Алина уйдёт, как и все. Все - кто оставался у Сони, на утро уходили. Они даже дожидались пока она проснётся! Гондоны. Видимо, Алина была в наушниках, потому что она танцевала словно в ритм. Соня без капли стеснения наблюдала за этой картиной. "Идеальная" - пронеслось в голове. -Ой! Ты меня напугала! - повернувшись Алина вздрогнула из-за силуэта рядом с ней, испугалась. -Привет!- она решила сделать то, что так давно хотела. Она мимолётно чмокнула Соню в щёчку, от чего та встала в ступор, округлились глаза. Алина уже убежала к плите что-то варганя, а Соня всё так же стояла на месте. -Ты чего встала как истукан? Приведение увидела? - заметив состояние Сони , спросила Алина. -Я... Эм... - Соня не смогла сказать ни слова. То-ли, из-за того, что только проснулась. То-ли, из-за того, что болела голова. Но, конечно же, не из-за того, что Алина её поцеловала. Алина улыбнулась, ей было приятно осознавать, что именно она вызывает у Сони такую реакцию. -Садись давай, кушай. "Я, эм" ахах. - подъебнула Алина. -Почему ты такая счастливая в..... В 8 УТРА!?!?! - крикнула Соня, чем испугала вторую которая в этом время наливала кофе и чуть его не пролила. Соня никогда, никогда! не вставала так рано в выходной! - И почему у тебя никогда нет похмелья? Хотя, вчера ты выпила больше меня, а я умираю. -А это секрет, Сонечка. Если выпадет моментик , я тебе расскажу. - пролепетала Алина и скрылась за дверьми ванны. -Ёмаё, она мне определённо нравится. -с набитым ртом пробормотала Соня себе под нос. Она соскочила со своего места в сторону ванной. Как только она хотела постучаться, дверь открылась. В проёме показалась Алина с бутылкой вишнёвого гаража и букетом цветов. -Сонечка, это, наверное, всё слишком быстро, но. - Из-за волнения у Алины немного тряслись руки. - Но, как только я тебя увидела, а точнее упала на тебя. - девушка хихикнула. - Я не могу думать о ком-либо другому кроме тебя. И вот, к чему я это, хм... - прочистив горло и собравшись с мыслями она произнесла. - Сонечка, будешь ли ты моей девушкой? У Сони пропал дар речи. Она просто как будто отключилась от мира. Ни то что бы она не хотела начать отношения с Алиной, просто... Просто это было очень и очень неожиданно. Она даже не думала, что у Алины есть к ней какие-либо чувства. А вчерашний порыв страсти она просто списала на алкоголь. -Сонь? - у Алины в глазах уже успели скопиться слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.