ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Облом или уже что-то?

Настройки текста
Примечания:
Картина: Соня лежит на полу придавленная Алиной, которая сидит на бёдрах той. Были бы они ещё не пьяные в этот момент. -Эм? Давай, может, посмотрим что-нибудь? - если ответив из-за сбитого дыхания и пытаясь обтереть свои ладони о ковер, пропыхтела Соня. -Ой, Сонечка. - нависая сверху сказала Алина. - Ты ведь не глупенькая. Есть занятия и поинтересней. Тут Алина накрыла губы Сони своими. Не то, чтобы Соня была против, но Алина пьяная и она просто не хотела ею пользоваться. Это нихрена не правильно в данной ситуации. Была бы на месте Алины- другая девушка или парень, Соне было бы глубоко насрать. Но, это была Алина. Соня поддалась искушению Алининых губ. Они двигались в унисон. Их губы будто пазл созданы друг для друга. Руки Сони хаотично блуждали по телу Алины. Алина же упёрлась одной рукой о пол, чтобы не упасть, а вторая находилась на шее девушки под ней. Немного Сдавив горло из уст Сони вырвался глухой стон удовольствия, что позволило Алине двинуться дальше. Она проскользнула языком в рот Сони, изучая неизвестную ей территорию. С каждой секундой страсть нарастала вместе с возбуждением. Становилось всё жарче и жарче. Соня почти полностью потеряла свой рассудок. "Надо остановиться" - твердила она себе мысленно, "но её губы такие мягкие" Руки скользнули уже под одежду девушек. Соня взяла себя в руки, что бы, к сожалению, прекратить начатое. -Алин... - как только Соня собралась с мыслями и оторвалась от губ Алины, что бы это сказать, Алина тут же соскочила и побежала в туалет. Через пару секунд послышался характерный звук. Соня посмеялась, встала и пошла за Алиной. -Давай помогу. Собрав волосы в хвост, Соня стала их придерживать, чтобы Алина их не испачкала. Спустя минут 10 Алининого пыхтения над унитазом, девочки пошли на кухню. Алина плюхнулась на диван, а Соня пошла ставить чайник и искать таблетки, чтобы на утро быть, как минимум, живой. -Алин, чай будешь? - ответа не было- Алин? Соня посмотрела на диван, Алина спокойно посапывала, на её груди ,свернувшись в клубок , спала Пупа. -Вот Пупа! Даже со мной так не спит! - пробубнила себе под нос Соня. Сделав все свои дела, Соня тоже направилась спать. -Сладких снов, Солнышко. - поцеловав в темечко Алину, Соня укрыла её пледом и ушла в спальню. И как всегда, утро - вечера - мудренее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.