ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

21. Нежданчик.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Поздняя осень. Соня не спеша двигается в сторону МГУ. Всё почти как и всегда, но тут есть одно «но». Рядом с ней за руку идёт розоволосая красотка. -Ты не сильно спешишь? — с улыбкой спрашивает Соня у Алины. -А чего такое, м? — передразнив отвечает та. -Пойдем до трибун дойдём? Там Кокос с Хмурым и, вроде, Санёк должен быть. -Да, пойдём. Приближаясь к трибунам девочки отцепили руки, ведь они так и не сказали об их отношениях. Хотя, они больше и не обсуждали эту тему и как-то пустили на самотек, но лично у Алины «скребло» на душе из-за этого. И она постоянно задавалась вопросами «почему Соня не хочет рассказывать?», «Считает ли она эти отношения серьёзными?» и подобными. Но дабы не делать что-то хуже, Алина решила не спрашивать у Сони ничего на счёт этой ситуации. Время покажет. -Ой, посмотрите кто идёт.- прикрикнул в сторону девочек Кокос. -Привет. -Салам. Хором сказали девочки от чего посмеялись и переглянулись, после чего Алина немного покраснела, что не осталось незамеченным Хмурым. Алина встала около группы и начала наблюдать картину как Соня практически полностью напрыгнула на Кокоса и Хмурого, таким образом приветствуя. -А где Санёк? — спрыгнув с пацанов и возвращаясь к Алине немного задевая её рукой, спросила Соня. -Он… — покрутился вокруг себя Хмурый — э, а где он? Минуты 2 назад был тут. -БУ! - выпрыгнув из-за трибун крикнул Санёк, оказавшись за спинами девочек. -ААААААААААА - завизжали от испуга Соня и Алина, тем самым насмешив всех парней. -САША, ТЫ ПРИДУРОК. - возмутилась Алина. -Да ладно, малая. Чего ты? - задал косвенный вопрос Санёк обнимая Алину так, что её голова оказалась на его плече и она увидела ревностный взгляд Сони. Это не скрылось и от Кокоса с Хмурым которые переглянулись между собой в очередной раз. -Так, ладно. Погнали на пары уже. У меня кое-какая инфа есть для тебя. - сказал Кокос адресуя вторую часть Соне. -Э, а мне тоже интересно. - встряла Алина. -А если эта информация не для детей, м? - ткнув по носу Алину , сказала Соня. -Бубубу, бука. - состроив обиженную гримасу ответила Алина. Через пару минут все двинулись на пары. Санек с Алиной шли спереди, Соня с Хмурым, а за ними Кокос , опять решая что-то в телефоне. Соня не отводила взгляда от Алины, а точнее от её пятой точки. -Рыжая, ты ничего мне рассказать не хочешь? - с ухмылкой на лице произнёс Хмурый. -А? Чего? Что я должна рассказать? - немного отвлекаясь от Алины , переспросила вопрос Соня. -Бля, ты чё как не родная то. Я же вижу, что какая-то движуха между вами с Алинкой происходит. - немного пихнув плечом сказал Хмурый. -Ну , она мне нравится, да. - закатив глаза , чтобы Хмурый отстал сказала Соня. Алина краем уха слышала их разговор и улыбнулась во все зубы как только Соня это сказала. Ребята уже подошли к расписанию и наступило время разделяться. -Баааляяяя, матеша. - возмутилась Алина. -Ты не любишь математику? - с интересом и всё той же ухмылкой спросил Хмурый. -Нет. Вы видели преподшу? Жаба! -Моя девочка! - со смехом протараторила Соня. -Дак, а че, вам не сказали инфу, что она в пятницу последний день работала? - спросил Хмурый в очередной раз. -ДА? А кто тогда будет вести у нас сейчас? - с вопросительным взглядом спросила Алина у всех стоящих рядом с ней. -Сегодня и узнаем. - сказала Соня и ребята разошлись. Соня, Хмурый и Кокос направились в ректорат. Никто не подозревает что их ждёт, кроме Хмурого конечно, он тот ещё жук. -Ну что, ребятишки. Вы как выпускной курс должны нас спасти. Преподаватели ушли , а замены так и не нашлось. Так что ты.... - Ректор начал распределять людей из Сониной группы по предметам. Где-то по два человека, где-то по три. Соня надеялась, что ей тоже дадут напарника, а точнее напарницу, желательно заучку Женю. - Юрий и Сергей, вы будете физкультурниками. Софья, ты одна из лучших в математике , поэтому будешь преподавателем математики у первых курсов. Кто не согласен с моим выбором говорю сразу, если всё пройдёт хорошо , то это аукнется вам в конце года.- закончил ректор и все начали расходиться по своим аудиториям. -Ну что, Сонька. Повезло тебе, а? К Алинке сейчас пойдешь, мммм. - подколол Хмурый. Кокос посмеялся. -О да, а ты давай на жопы не пересмотри, а то опять же история какая-нибудь произойдёт. - со смехуёчками сказала Соня и пошла в свою аудиторию. И вот осталось лишь толкнуть дверь и зайти, но чувство страха накрыло, ладошки вспотели, сердцебиение участилось. *давай, ты сможешь* подумала Соня. Открывается дверь, она заходит в аудиторию и все глаза поднялись, кроме одних. -Всем здравствуйте, некоторое время математику буду вести у вас я. - и тут Алина подняла глаза услышав голос Сони, на столько удивлённых глаз Соня никогда в жизни не видела. - Меня зовут Сомусева Софья Борисовна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.