ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

22. Самая лучшая пара.

Настройки текста
Примечания:
-Всем здравствуйте, некоторое время математику буду вести у вас я. - и тут Алина подняла глаза услышав голос Сони, на столько удивлённых глаз Соня никогда в жизни не видела. - - Меня зовут Сомусева Софья Борисовна. Послышался гул со стороны ребят и лишь Алина как-будто застыла на месте. -Эй, ты чего застыла? - спросила одногруппница Алины , которая очень настоятельно катила к ней "яйца", а Алина даже не помнит её имени и спросить стремается. -А? Да я что-то задумалась. - немного прочистив горло ответила Алина. -Так, знакомиться не будем, по стечению обстоятельств узнаемся. В общем, мне понакидали вам заданий, я просто вам их дам и вы будете спокойно выполнять. Пойдет? - риторически спросив Соня пробежалась глазами по аудитории останавливаясь на ярко-голубых Алининых. -А может вы дадите не задания, а просто дадите? - с ухмылкой спросил какой-то пацан с третьей парты. По аудитории прошлись смешки. -Могу и дать. - улыбнулась Соня - Дать тебе ещё одно задание лично или по зубам, выбирай. Пацан сразу закрыл рот и осел. Соня пошла раздавать листовки с заданиями. Как и пообещала - дала тому парню два теста, на что он закатил глаза. Пока Соня потихоньку приближалась к концу аудитории , где сидела Алина , вторая в свою очередь не сводила глаз. -Красивая, да? - спросила соседка , вроде , Кристина. -Дааа. - замечтавшись ответила Алина. - - Стой, что? Нет. Ну, обычная старшачка. - скрестив руки на груди оклемавшись, ответила Алина. -Ага. Это услышала приблизившаяся Соня и сразу выстроила у себя в голове некую игру. Кинув листочки с заданием на последнюю парту где сидела Алина, Соня нагнулась якобы поправляя шнурки, а после поднявшись провела рукой по ноге Алины. --Если что-то будет непонятно, обращайтесь. - кинула однотипную фразу в класс Соня. А после опустилась к девочкам положив одну руку на плечо Кристины, а вторую незаметно на шею Алины, немного сдавив. - хорошо, девочки? - на что получила кивок от Кристины и сбивчивое "угу" от Алины. После чего Соня двинулась за "свой" стол Села закинув ноги на стол, взяла телефон и нашла страницу Алины, открыла диалог. 9:43, Соня: "Обычная старшачка" значит, да?) - отправив сообщение Соня подняла взгляд на Алину, что бы посмотреть на реакцию. Но, её не последовало. 9:45, Алина: Ну Сонь, я ж так, не злись ;* Ты вообще, че за представление устроила? 9:46, Соня: м? О чем ты?)- вновь подняв взгляд , Соня словила на себе вопросительные глаза Алины, на что Соня подмигнула. -Олешева! Телефон убираем, иначе дам ещë одно задание. - крикнула Соня. Алина с вызовом и огоньком в глазах посмотрела на ту. Беззвучно губами произнесла "Сучка" и незаметно улыбнулась , на что Соня, в очередной раз, подмигнула. Это не осталось незамеченным Кристиной. -Вы знакомы? - чуть шепотом спросила она. -С чего ты взяла? - спокойным тоном спросила Алина. -Откуда она знает тебя, твою фамилию? - не отступая с допросами давит соседка. -Да я хз, может и пересекались где. - немного раздражённо отвечает Алина. -Хм. - недоверчиво посмотрев на Алину, Кристина все-таки перестала донимать вопросами. Следующие 30 минут от пары ничего не происходило. Все тихо сидели и делали задания. Ну как, кто-то делал, кто-то спал, а кто-то залипал на новоиспеченную учительницу и этим кем-то была Алина и еë соседка. Соня же сидела в телефоне, так же с закинутыми ногами на стол. 10:23, Соня: И чего это ты на меня так пялишься?) задание сделала?) 10:24, Алина: Во-первых, сделала. Во-вторых, нельзя пялиться?) Прозвенел звонок с первой половины пары, из-за чего диалог оборвался. Как и было принято, все вышли из аудитории. Все, кроме Сони, она решила остаться в кабинете учителя при аудитории, всë равно перемена 10 минут, ничего не успеет. *чат с Кокосом и Хмурым* 10:32, Соня: Ну че, как ваши учительские будни? Хмурый не напускал слюней ещё? 10:32, Кокос: Я в шоке, Хмурый так втянулся в это всё, даже курить со мной не пошел. Вон, в баскет гоняет. Сонь, сходи со мной? 10:32, Соня: Буэ, мне впадлу.... - Соня не успела отправить сообщение т.к, пришло уведомление от Алины. 10:33, Алина: Открой( мне тут скучно! Соня тут же встала и пошла в сторону двери, попутно отсылая в чат "я с Алиной", на что получила ухмыляющиеся смайлики. Соня открыла дверь и сразу столкнулась с глазами и улыбкой Алины. -Привет - хором сказали девочки и засмеялись. Из-за того, что практически все были на улице, никто не заметил, что Алина зашла в класс. Пройдя в "кабинет учителя" Соня села на стул и приняла ту же позу, что и на паре, закинула ноги на стол. После чего ноги тут же были сброшены и на колени упала Алина. -И какую это ты игру затеяла, м? - прошептала около уха Алина и прикусила мочку. -Что если я сейчас закончу эту игру? - с каждым словом она спускалась всё ниже. -А ты не боишься, что я тебе отомщу? - отвечает Соня, пока уверенно. -Да что ты? - Алина резко отрывается от Сони и ловит зрительный контакт, при этом опуская руку к промежности. От чего вторая уже сбито ловила воздух, - ну попробуй. - На последок кинула Алина и приблизилась к губам начиная поцелуй. Как-только их губы встретились прозвенел звонок. -Блять! Ну нет! - взвыла от разочарования Соня. Алина лишь встала с колен, посмеялась и вышла в класс. После того как Соня открыла дверь, класс начал заполняться людьми. Никто не обратил внимания на то, что Алина уже сидела на своем месте, но конечно кроме Кристины. -Ты чего тут? -Да как-то... Не хотелось выходить. - ответила Алина смотря в упор на Соню. Кристина последовала за взглядом Алины и усмехнулась. -А, ну я бы тоже осталась, да. Остаток пары прошёл спокойно, помимо сексуального напряжения между двумя... А может и тремя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.