ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

24. Ещё чуть-чуть.

Настройки текста
Примечания:
Приехав на реп.точку ребята начали спорить чью песню выучивать Кокоса или Сони. -Блять, давайте решим уже, я устала слушать ваши вопли. - немного остановив перепалку проскулила Алина. - мы в любом случае будем выучивать и ту и другую, какая хуй разница какая будет первая!? -Ладно, давай крч "камень, ножницы, бумага"? - решила выйти на компромисс Соня. -Го. -ответил Кокос. Раз, два, три: *бумага *бумага Раз, два, три: *камень *камень -что за хуйня! - проскулила оба, от чего все засмеялись. Раз, два, три: *ножницы *ножницы И одним лёгким движением они совместили эти ножницы, изображая подобную позу. -два сапога кеды. Ладно, похуй, давай твою. - сказала Соня Кокосу и повернулась что бы пойти к микрофону. Проходя мимо бариков она заметила похотливый взгляд Алины с ухмылкой. На Соню накатило возбуждение. -Давай текст. - Попросила Соня и принялась читать. - ага, лалала, ту так.... Выше ноту. Ну крч погна, ничего сложного. Отрепаем, потом и запишем. Готовы? -да! - крикнули все хором. *проигрыш* - Ты водил меня в кино, кофе, сиги и вино...... В течении нескольких часов без передышки ребята репетировали, переделывали, ругались и снова репетировали. -Так, все, я не могу. Давайте передохнем пару десятков. А то я проебу голос и это минимум. - проскулила Соня плюхаясь на диван, рядом с ней упала Алина. -Погнали в хол за холодненьким? - предложил Хмурый. -го, девочки вам чего взять? - спросил Кокос. -Возьми мне гараж вишневый. - попросила Алина. - А нет, возьми два. -я тоже хочу пива - состроила гримасу обиды Соня. - но если я ебану холодного, моим связкам придет окончательный пиздец. А тёплое говнище. Возьми водички, прополаскаю хоть. Как только парни скрылись за дверью Алина резко соскочила и села на Соню, пуская руки под футболку. Соня от неожиданности повалилась на пол, но успела остановить этот "скат" рукой и чуть приподняла их. -Алин... Пацаны же.. Они сейчас вер.... - поток слов заткнули поцелуем. Сначала он был нежным и чувственным, но буквально через пару секунд перерос в горячий полный похоти поцелуй. Руки Алины сжимали грудь Сони под футболкой , но не под топом. В это время и Соня не отставала, еë руки сжимали ягодицы Алины под юбкой. *повезло, что сегодня она не в шортах* пронеслось в мыслях Сони. Как только Алина перешла на шею,вызывая прирывестый приглушённый стон , дверь открылась. -Вау... Девченки... Сказали б нам, мы бы погуляли.. - сказал Кокос стоя в проходе, чувствуя неловкий момент. -Бля, а я всегда думал, что Соня сверху. - разрядив обстановку сказал Хмурый, получая смешки со стороны Кокоса и Алины. Соня в свою очередь кинула в него первую попавшуюся старую банку из-под коллы. -Иди ты! -Ладно, девочки. Это все круто, но когда вы планировали нам вот это - поводил пальцем в сторону Алины и Сони Хмурый - рассказать? На свадьбе уже? -Я бы вот вообще не рассказывала, потому что подъебы сейчас обеспечены. - пробубнила рыжеволосая вставая с дивана - давайте уже запишем всë, да пойдем бухать. Ребята согласились и встали по местам. Хмурый настроил камеру и запись началась... Спустя ещё пару часов и десятки отснятых роликов они закончили. И как всегда остаётся ждать пока парни всë смонтируют. -Ну че, нахуяриваемся или так, по парочке пропустим?- уже стоя в магазине спрашивает Соня. -Нахуяриваемся - ответили хором -Ну да, можно было и не задавать этого вопроса. Оплатив продукты, ребята двинулись, как всегда, на хату к Соне. Все там были уже как у тебя дома. Открыв дверь послышалось мяуканье и серый хвост рядом с ногами. И не рядом с Соней, а рядом с Алиной. -Пууупочкааа, привееет, милааашка. - опустившись на колени Алина принялась гладить кошку. -Вот ты потаскуха, Пупа. - сказала Соня сразу же получив шлепок по ноге от Алины - Ау! Двое против одного, а? -Девочки, давайте уже быстрее, потом утехами займетесь. - Крикнул с кухни Хмурый. Далее послышался хлопок по типу "дай пять" -Ну все, это никогда теперь не закончится. -прошептала Соня, больше себе чем Алине. Вторая лишь хихикнула и поцеловала в лоб девушку, потащив еë за собой к пацанам. Расположившись, ребята думали чем заняться и тут поступила гениальная идея от Алины. -А давайте в карты на раздевание? *о боже, вечер будет тяжёлым* подумала Соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.