ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

23. Популярность.

Настройки текста
Через пару дней, в пятницу - после всех пар ребята договорились собраться у трибун. Первой пришла Соня, т.к, с последней пары её отпустили раньше, чем других. У неё есть такая способность делать всё быстро , не зависимо от того правильно ли она это делает или нет, знает материал или нет. При этом,всегда пишет на положительные оценки. Что бы скоротать время она решила зайти в инстаграм и полистать всякие видосы. Прокручивая ленту Соня наткнулась на очень интересный пост. И в этом посту они. Хмурый, Кокос, Алина и , собственно, Соня. Это оказался отрывок из их кавера на "Харакири". И в описании от автора этого поста было написано "это лучший кавер который я когда-либо слышала!". После прочитанного у Сони смешались чувства гордости,смущения и радости. Натянулась глупая улыбка на всë лицо. -Бу!!!! -Ааа - от испуга Соня замахнулась и попала в плечо клоуна, с такой, нормальной силы. -Ай! - состроив обиженную гримасу и потерая место удара возмутилась Алина. -Алина!!! Ты совсем уже?? А если бы не в плечо попала? -Ну Соооонь, не будь букой. Лучше расскажи чего это ты так лыбу широко давишь? Меня увидела, да? - пафосно взмахнув волосами спросила Алина. -Пф, ещё чего. - не успев договорить Соня увидела гримасу обиды на лице Алины, она, конечно, знала, что гримаса поддельная, но все равно оставить все так не могла. -Да лааааднооо тебеееее, иди сюда, смотри. Алина подошла ближе, Соня в знак "извинения" чмокнула ту в темечко. И начала показывать отрывок из их записи. -ВАУВАУВАУ!!!! - прыгая на месте и хлопая руками , прокричала Алина. - Кокос и Хмурый будут в шоке! -Да они будут в шоке и не только от этого. - ухмыляясь и подходя ближе к Алине промурлыкала Соня. Алина заметила приятный блеск в глазах своей девушки и нежно улыбнулась. Тут из-за угла послышался диалог Хмурого и Кокоса. Алина того не хотя на автомате резко отскочила от Сони, в ответ получая вопросительный взгляд и лицо полное разочарования. -О, девченки, вы уже тут. Чего такое далаете, а? - играя бровями косвенно спросил Хмурый. Получая смешок от Кокоса и подзатыльник от Сони, Алина в свою очередь просто молчала и придумывала извинения и объяснение своей выходки для Сони. -Вместо того, что бы в очередной раз нас подкалывать вы лучше посмотрите на это. - Соня дала Хмурому телефон с той самой записью, с ухмылкой на лице стала ждать их реакции. Она не знает, специально из-за "обиды" или случайно не смотрела на Алину, но чувствовала на себе еë взгляд. *зачем она отпрыгнула? не хочет говорить об отношениях? играет? Или п... * Из раздумий еë вывел ор и объятия. -ЕБАТЬ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НАС, КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ. - с этими словами Хмурый с Кокосом налетели на девочек. Получилось так, что девочки оказались внутри круга, а парни их окружали. Соня почувствовала тёплое дыхание в зоне шеи. Невольно выдохнув из-за того, что шея - это еë эрогенная зона,она всë же посмотрела на Алину. От чего та прошептала "прости" и обняла Соню, получая объятья в ответ. Она просто не могла не сдаться Алине. Ну типо, вы вообще видели её? -Я, конечно, всë понимаю, девочки. Но, обниматься вы должны с нами! А друг с другом вы потом как-нибудь.- опять вкинул свои копейки Хмурый, получая в очередной раз подзатыльник от Сони. -У меня есть идея! Давайте отметим. -предложил Кокос. -Мы такими темпами сопьемся.... Но я за! - ответила Соня , получая кивки одобрения идеи.- Предлагаю у меня. Можно вообще пати замутить. Но для начала может на точку сгоняем? Наша песня уже готова, осталось записать так же видик , да вкинуть в сеть. Все так же согласились с Соней и отправились на точку. Хмурый с Кокосом шли впереди девочек. Соня как-то по середине, а Алина телилась сзади, рассматривая в полне интересный дизайн Сониных джинс в области таза. Она не сразу заметила, что Соня остановилась из-за этого врезалась в неё. -Ай! - возмутилась Алина поднимая голову. -Тебе что, подарить такие же штаны? Больно я смотрю они тебе понравились. - с не скрываемой ухмылкой спросила Соня. -Нет, я возьму твои. - Соня не поняла прикола и состроила гримасу не понимания. Алина приблизившись к уху Сони прошептала. -Сегодня я сниму их с тебя и заберу себе... Не только штаны... От этих слов у Сони пересохло в горле, она словила ступор и пошли мурашки по коже, понимала, что нужно идти, но просто не могла сдвинуться с места. В то же время Алина стояла уже у парней которые заметили отсутсвие Сони, и с таким же поддельным "непониманием" как и у них мотрела на Соню. -Ты че там, провалилась? - задал вопрос Хмурый. -Иду, иду. -Давай реще, наш бус подъезжает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.