ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

26. Фильм был не интересным?

Настройки текста
~Девочки укрылись пледом и у Сони возник очень гениальный план в голове , который она тут же принялась исполнять. ~ Соня стала медленно круговыми движениями поглаживать живот младшей. Так продолжалось буквально пять минут, а после руки спустились чуть ниже, на низ живота иногда задевая резинку шорт. На это Алина немного пихнула Соню локтем в бок с серьёзным лицом, на что получила лишь озорную ухмылку с полузакрытыми глазами и ущипнула младшую. -Ай! - крикнула Алина не ожидая такого действия от второй. Соня быстро подняла руки и положила их вдоль тела будто ничего не произошло. На этот крик повернулись парни лежащие на ковре перед ними. -Вы нас бы пригласили ради приличия! - сказал Хмурый смотря через плечо на тела сзади него, получая "дружелюбный" жест от Сони, покрасневшие щеки от Алины и странный взгляд от Кокоса, что старшая опять заметила. -Ничего не было! Она меня просто ущипнула! - начала оправдываться Алина. -Я? Я ничего не делала. И вообще, я хочу писать. - ретировалась Соня выползая из-под Алины. Момент умялся и все вернулись к просмотру фильма. В самый напряженный момент вернулась Соня напугав всех, в руках держа 3 бутылки закрытого гаража, а четвертую уже отпивала. -Какие мы нежные. - хмыкнула она и все закатили глаза. Соня отдала бутылки с пивом пацанам с наставлением "если прольёте на ковёр , я на вас нассу пока вы будете спать". Остальные две она отдала Алине , что бы спокойно вернуться в сидячее положение, предварительно открыв бутылку для младшей , на что получила смущённый взгляд. Половина фильма уже позади, Соня быстро осушила свою бутылку и вернула руки туда где они лежали до ухода в туалет. Голова которая до этого лежала на макушке младшей теперь спокойно покоилась на плече. Через пару секунд озорная ухмылка появилась на её лице. Левую руку Соня оставила на животе немного придавливая , а правой быстро скользнула в промежность Алины поверх шорт. Вторая подавилась пивом, которое оканчивала пить, так что оно пошло через нос. Хорошо, что вставать не пришлось и салфетки лежали на подлокотнике. Алина убрала всё что вылила и повернулась к Соне с немного гневным лицом, но и с каким-то игривым в перемешку? Соня не поняла этой эмоции. Пацаны никак не отреагировали , они то-ли уснули , то-ли были так поглощены фильмом. Алина вернулась в своё положение, но Соня не собиралась останавливаться. Она вновь вернула руки туда где они лежали, при этом немного надавив на промежность. Младшая решила не реагировать в надежде, что вторая в скором времени прекратит эту игру. Но она так ошибалась..... Соня переместила левую руку, которая покоилась на животе, на левую грудь под футболкой, но не под лифчик, немного сжимая. А губами прошлась по линии от плеча до скул. На что получила каменное лицо Алины смотрящее прямо перед собой, но Соне ничего больше и не надо было ведь ответ она получила от тела младшей , которое покрылось мурашками от прикосновений и придвинулось автоматически ближе. Старшую позабавила такая реакция. Резким движением она просунула одну руку под лифчик, сразу чувствуя затвердевший сосок. А вторую под резинку шорт, поверх трусиков, но даже так она могла сказать на сколько была возбуждена младшая. Одновременно Соня начала нежно массировать всё , что было в её руках. (Прим.от автора:как иронично звучит) И нежно покусывать шею. Наконец Алина сдалась и положила свою голову назад на плечо Сони, предоставляя больше пространства. Закрыв рот рукой она пыталась сдержать вырывающиеся стоны. Последним пиком было то, как Соня прикусила мочку уха младшей. -АХ! - всхлипнула Алина и быстро прикусила нижнюю губу поднимая голову , чтобы посмотреть отреагировали ли пацаны, но заметила, что начались титры и руки которые так и издевались над ней испарились. Конечно она разочаровалась. Что значит делать дела и не доделать!!!! Она разочарована, разочарована и возбуждена... Парни развернулись и сели в позу лотоса. Увидев в каком состоянии находилась Алина они переглянулись и бесцеремонно начали смеяться. Соня дико ухмылялась , а Алина пыталась привести себя в порядок. --Чё вы угараете, тупицы - фыркнула Алина, приглаживая волосы, чтобы они не выглядели такими растрепанными. -Ты бы видела себя. - ответил Кокос с улыбкой. - Твой фейс так и кричит о том какой интересный фильм был. -Я уснула. - возразила Алина. - Поддерживаю. - ответила Соня, т.к, не хочет слышать ещё больших издёвок. - Она уснула и отлежала мне руку! - для правдоподобности она потыкала свою руку и скривила лицо. Парни сделали вид, что поверили. -Ну так что, фильм был интересный? - с диким интересом спросил Хмурый в попытках вывести девочек на чистую воду. Но у него так и не вышло, Соня смотрела этот фильм раннее ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.