ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

27. Милости.

Настройки текста
Примечания:
После этого маленького "инцидента" Сони и Алины прошла неделя. У них всё никак не получалось остаться наедине и продолжить начатое. То пары допоздна, то домашки много, то репа выматывает. Но даже при таких обстоятельствах Алина не упускала не единого момента, чтобы не подразнить старшую. Например: когда парни вели физ-ру у группы Алины и Соня была с ними, чисто потому-что у неё было окно, а сидеть на трубах в одного было не в кайф, так она оправдывалась перед самой собой, да и именно в это время у неё возникло вдохновение и ту песню которую написала ранее она решила оставить на потом и принялась писать новую. Однако Алина всегда ловила взгляд старшей и в один прекрасный момент пила воду и "случайно" она пролилась мимо рта по шее...ключицам...уходя в ткань спортивного топа. Наблюдавшая за этим Соня оцепенела, её зрачки расширились до неимоверных размеров, а Алина лишь ухмыльнулась наблюдая такую картину и подмигнула. Пятница, ребята как всегда собрались на реп.точке. -Че, на этот раз что будем делать? - спросил Кокос настраивая гитару. --У меня есть две хитяры, но одна не думаю, что закончена. А вторую сегодня на вашей физ-ре накатала. - ответила Соня помогая Алине с барабанами. -Признавайся, ты на самом деле переродившийся Пушкин? Раз так быстро сочиняешь текста? - ответил Хмурый, как всегда съязвив. -Допиздишься, ты один будешь заниматься текстами. - ответила Соня и улыбнулась самой невинной улыбкой и принялась настраивать микрофон. На что Хмурый закатил глаза, но улыбнулся. -Милашка. - услышала Соня за спиной и увидела похотливый взгляд Алины и сразу впала в краску. *Соня, ну ёб твою мать, возьми себя в руки. Ты чё как тряпка перед ней* подумала она. Собравшись она подмигнула с ухмылкой и резко отвернулась, махнув своей юбкой так, что та оголила половину её задницы. Что ввело в краску уже младшую. -Так, короче, вот текст. -Соня достала блокнот из сумки. - на счёт музла ещё не думала, это вы сами как-нибудь. Как только ребята начали читать текст их накрыла гордость за Соню и за их дружбу. Лишь Алина чувствовала себя немного некомфортно, так-как появилась в их жизни буквально три месяца назад и старшая заметила этот дискомфорт. -Хэй - Соня подошла к Алине сзади обнимая её за талию. - Ты чего? -Ничего, всё хорошо. - ответила младшая кладя руки на руки Сони. -Ну давай, я же вижу , что что-то не так. -Это глупо.- опустив голову и немного покраснев ответила та. -Если тебя это беспокоит, значит, это вовсе не глупо, милая. - возразила Соня на этот раз повернув Алину лицом к себе и посмотрев в глаза. -Ну, я появилась в вашей...Хм, твоей жизни буквально три месяца назад, а эта песня... Она, блин, Сонь ты большая молодец, что написала про вашу дружбу, правда! Просто как-то немного неловко - спрятавшись в груди старшей пробормотала Алина. -Ты такая глупая - хихикнула та поглаживая спину младшей. От чего получила небольшой удар в живот. - Эй! В любом случае, я писала это про всех. Про всех вас, нас. Ты уже как неотъемлемая часть моей жизни так что. - обняв сильнее сказала Соня. Немного отстранившись она наклонилась к уху Алины, прикусила мочку и произнесла - К тому же про тебя у меня есть отдельная песня. Алина такого не ожидала и просто уставилась на неё как на призрака, а после улыбнулась да так сильно, что это казалось немного криповым. Тут на Соню упали две туши, не удержавшись на ногах вся компания повалилась на пол. --Рыыыжаяяяяя, мы всегда знали , что ты нас таааакк любиишь. - тянул каждое слово Хмурый - особенно меня! - с гордостью улыбнулся. -Ага, да, круто, классно. А можно было не валить нас на этот грязный, пыльный пол!? - состроив гримасу поддельной агрессии крикнула Соня отряхиваясь. -Бука! - ответили парни в унисон. Поняв это дали друг-другу "пять" немного задержавшись ладонями. Соня вопросительно уставилась на Хмурого, на что получила смущенную улыбку. *Что мать вашу, вашу мать, тут происходит?* подумала Соня. -Ладно, девочки, мальчики. Давайте уже начнем. А то мы тут опять с ночевкой останемся. А у меня чуть другие планы на этот вечер. - сказала Алина , на последнем предложении переведя взгляд на Соню ухмыльнувшись. -Окей...окей, окей - немного заикнувшись пробубнила старшая. Все встали по своим местам и настроились на работу. "проигрыш Все друзья опять свалили на юг Мне соседи утром снова спать не дают...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.