ID работы: 9885065

Нарушенный закон

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тенелап не был доволен решением Когтезвёзда. Его отец предпочёл не раскрывать племени информацию о пропаже предков. Конечно, его наставник полностью поддерживал Когтезвёзда в этом. Из-за сложившейся ситуации Тенелап ничего не мог рассказать своим сёстрам, и это выглядело как предательство. "Что если это очень важно? Мы только потеряем время." - крутилось в мыслях у ученика целителя. Чтобы отвлечься, серый кот вышел из целительской и направился к выходу из лагеря. Чтоб, хорошо. Пусть будет так, как сказал предводитель. Рыжинка, стоявшая на страже, пропустила Тенелапа, когда тот покидал лагерь. Было холодно, а снег морозил лапы, и даже запахи были какими-то особенно резкими. Не лучшее время для поиска лечебных трав, но лучше уж поздно, чем совсем никогда. Сосновый лес всё так же был покрыт зеленью, разве что на ветках деревьев лежал снег. Конечно, никах намёков на травы не было и в помине. Полосатый кот тратил драгоценное время в пустую. Тенелап развернулся и поспешил обратно в лагерь, теперь он не был в ярости, он был разочарован. Шорох. Ученик целителя обернулся и втянул носом воздух. Что это за запах? Лиса? Он облегчённо выдохнул, когда из кустов выбралась ученица Пижмолистой, Прыголапка. Но через секунду облегчение Тенелапа мгновенно сошло на нет. Прыголапка за ним следила, но зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.