ID работы: 9885679

Попытка вернуться

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
ladypain бета
Размер:
198 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Никогда не показывай, что тебе больно.

Настройки текста
Первым делом после того, как парень покинул комнату, Дженнис осмотрелась. Она находилась в просторной комнате, необычный интерьер сразу бросался в глаза: спокойные тона серого и голубого цвета украшали стены, будто кто-то расписал их красками. Рыжеволосая свесила оголенные ноги и ступила на ледяной пол. Скривившись от неприятной прохлады, она прошла вдоль комнаты на все ещё трясущихся ногах, и коснулась тонкими пальцами мазков краски на стене. Девушка задумалась над тем, что кто-то строил это здание, видимо, ещё очень давно, но такой прекрасный рисунок сохранился вплоть до настоящего времени. Дженнис оглянулась, чтобы полностью увидеть свою новую комнату и заметила, что её кровать оказалась очень старинной, будто из давних веков: достаточно широкая и с навесом до самого потолка. Сама ткань и обивка кровати была бежевого цвета, но балдахин имел тёмный оттенок. Такие просторы и внешний вид всей спальни напомнили средневековые замки. Время тянулось очень медленно, Дженнис заметно нервничала, успев проплакать несколько часов, а затем успокоиться. Она лежала, ворочалась, ходила от одной стены к другой, пытаясь унять все свои бесконечные вопросы в голове, которые всплывали один за другим. Она размышляла о том, как же теперь живут её близкие: родители и Джон. Как они справляются с её смертью? Или уже справились? Как они похоронили ее? Где? Голубоглазая жалела о каждом моменте, когда она не пользовалась шансом сказать важные слова своим родителям, потому что её воспитали так, что если бы она хоть раз без повода произнесла слова любви, то выслушала бы целую тираду о том, что любовь — это слабость, а она должна была всегда оставаться сильной. И к чему теперь её это привело? К тому, что за свои годы она всего пару раз сказала родным о своих чувствах и столько же раз слышала слова о любви в ответ. И теперь она лежит на кровати в каком-то непонятном месте и сожалеет о несказанном при жизни. Ещё долго рыжеволосая анализировала все моменты, пытаясь отыскать ответы в своей голове, но постепенно её голубые глаза стали закрываться под тяжестью век и она, наконец, уснула. — Мама, смотри! — кричала радостно маленькая девочка. Её рыжие волосы были собраны в низкие хвостики, завязанные милыми розовыми резинками. Она ехала вперёд по тротуару на детском велосипеде и старательно держала равновесие, чтобы не упасть. — Молодец, Дженнис, — где-то позади раздался безэмоциональный голос женщины. Девочка быстро обернулась, чтобы взглянуть на свою маму. Как только она увидела пустой взгляд рыжеволосой женщины, Дженнис почувствовала, как переднее колесо велосипеда наехало на камень и в эту же секунду она упала на асфальт. Боль от ссадин не заставила себя долго ждать и Дженнис почувствовала, как глаза начинает щипать от слез. — Сколько раз я говорила тебе, что нужно быть внимательной и не отвлекаться? — женщина стояла рядом, сложив руки на груди, — не нужно плакать. Боль длится всего одиннадцать секунд, Дженнис, а все остальное ты придумываешь. Женщина без всякой жалости к своему ребёнку просто протянула ей руку, и помогла подняться. — Ты не должна никогда показывать, что тебе больно. Не должна показывать, что тебе больно. Надоедливый стук о деревянную дверь заставил девушку проснуться. Она резко открыла глаза, подскочила на ноги и пошатнулась. Ухватившись за спинку кровати, голубоглазая пару секунд приходила в себя, а затем с осторожностью подошла к двери. С той стороны все ещё спокойно стучали, видимо надеясь на то, что девушка откроет сама. Она сомневалась, но коснулась ручки и распахнула дверь. Перед ней предстал Алекс. Он приветственно улыбнулся. — Я могу зайти? — поинтересовался он. Дженнис смутилась, понимая, что она уже минуту просто смотрит на парня, который стоит на пороге её комнаты. — Да, — ответила она и отступила в сторону, пропуская его. — Очень рад, что ты ещё с нами, — подмигнул Райт, проходя в комнату. Рыжеволосая закрыла за ним дверь и повернулась в его сторону. Алекс стоял, облокотившись о стену. — Разве я могла бы куда-то деться? — И то верно, — он снова улыбнулся, — я принёс тебе одежду, тебе стоит переодеться. Только сейчас Дженнис осознала, что все это время она находится в одной сорочке, в которой она ложилась спать в ночь своей смерти. Светлая ткань оголяла её ноги и руки, прикрывая лишь обнаженную грудь и попу. Румянец выступил на её щеках, когда она заметила, как парень закусил пухлую губу. — Ты прав, мне и правда стоит переодеться, — девушка не могла смотреть парню в глаза, — где я могу это сделать? — У тебя есть душевая комната, — Алекс кивнул головой в сторону кровати, — но я могу выйти, чтобы не смущать тебя. Он усмехнулся. И это показалось девушке одновременно милым и слишком самоуверенным. — Я переоденусь в душевой, — она качнула головой. Подойдя к парню ближе, Дженнис взяла из его рук стопку сложенной одежды и направилась в комнату, которую не заметила сразу из-за истерики. Ванная оказалась такой же просторной, как и сама комната девушки. Большое зеркало, душевая и мраморная плитка по всему периметру. Рыжеволосая мечтала сейчас принять ванну, поэтому позабыв о том, что через стену её ждал парень, она скинула свою ночнушку и ступила под струи холодной воды. Голубоглазая всегда принимала душ с холодной водой, когда ей хотелось привести свое тело и чувства в нормальное состояние. И это правда помогало, но вот для принятия своей смерти явно не хватало обычного, бодрящего душа. Дженнис не была эгоистична, поэтому быстро ополоснулась, пытаясь смыть с себя все негативные мысли и засохшие слезы. Пару минут спустя она уже стояла на холодной плитке полностью голая и радовалась, что вместе с одеждой парень принес ей и полотенце. Она вытерлась, закутала мокрые волосы и принялась одеваться. Первое, чего коснулась её рука — это белье. Её глаза округлились, когда она одела его и разглядела полностью прозрачный, чёрный лифчик. Пышную грудь сдерживала лишь тонкая ткань кружева, а трусы почти походили на стринги. Далее ее ожидало чёрное платье, которое полностью обтянуло её изгибы, придавая сексуальности. Дженнис не привыкла носить такие вещи, поэтому для неё это было слишком. Она вышла из ванны ещё более смущенная и растерянная, то ли того, что заставила парня ждать, то ли от того, как он разглядывал её своими зелеными глазами. — Чертовски прекрасно выглядишь, — он облизнул губы. Но потом будто взял себя в руки и произнёс: — Пришло время познакомиться со школой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.