ID работы: 988662

3 подсказки для гения

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Сестренка, знаешь, а я бы на твоем месте все-таки выбрал Гуи… – ни с того ни с сего начал Ян Мин. - С чего бы это? – Сяо Лян изумилась настолько, что недонесенная до рта булочка оказалась на полу. – Ты же всегда симпатизировал братику Зуо. - Ну, Зуо конечно парень что надо, но я же забочусь о тебе, сестренка. Гуи красавчик, умница и безумно в тебя влюблен! - В бескорыстность брата Лян перестала верить еще в раннем детстве, поэтому на ее лице сейчас играло только недоумение. - Но ведь и Зуо отвечает всем тем же параметрам? - Да! Но ведь Гуи еще и наш профессор! А у нас скоро экзамены! А брату своей девушки он не позволит остаться на второй год или вылететь из универа!!!! - И где же тут забота обо мне? – рассмеялась Лян. - Ну как же?! Если я провалю курс, то останусь на второй год, у меня будет депрессия, я буду много есть, тебе придется много готовить, и вообще, ты будешь сильно переживать за любимого брата! Так что моя судьба в твоих руках!!! Ты же не бросишь меня на произвол судьбы! - Учился бы лучше, балбес! Вот уж воистину ты Бессердечный Ветер, так издеваться над своей сестрой, может только бессердечный с ветром в голове. – Беззлобно протянула девушка и, доев свой завтрак, засобиралась на учебу. – Пошли быстрее, а то опоздаем на автобус. В последнее время Ян Мина действительно напрягало настроение и поведение сестры (еще бы, того и гляди на сухой паек пересадит!), так что идея свести ее с кем-нибудь из ее самых преданных поклонников не казалось такой уж и бредовой (мысль о том, что тогда ей вообще некогда будет готовить, парень старательно отогнал, двойка по литературе была куда страшнее и ближе). План вызревал в его голове уже пару дней, и он наконец-то решил, как его реализовать. В конце концов, сестричка от этого только выиграет, так что пусть будет благодарна (ну надо же как-то самого себя успокоить!). После окончания лекции, Ян Мин дождался, пока Сяо Лян убежит с друзьями на следующую пару и окликнул Гуи: - Профессор, можно с Вами поговорить? - У тебя есть какие-то вопросы по сегодняшней лекции? - Не совсем… - Тогда не могли бы мы поговорить несколько позже, мне нужно успеть перед следующей парой зайти за материалами в учительскую. - Вообще-то я хотел бы поговорить о Принце. - В чем дело? – моментом насторожился Гуи. - Знаете, я решил немного уравнять ваши с Викедом шансы. - Каким образом? - Дать Вам намек на личность Принца. - Зачем тебе это? – В этот момент Гуи лихорадочно соображал, мог ли Бессердечный Ветер знать Принца в реально жизни. Если учесть, что он в одной команде с Викедом, а последний знает Кровавого Эльфа уже 8 лет, то не исключено, что и Ян Мину что-то известно. От этой мысли барду стало немного больно, похоже, что только он один что-то упускал и это выматывало его сильнее, чем любые другие переживания. – А, понял, Викед нравится твоей сестре, и ты решил помочь ей избавиться от конкурента? Во всяком случае, других причин Гуи придумать не мог, а вот Ян Мину ход его мыслей не понравился совершенно! Если бард сам себя убедит в том, что Лян любит Викеда, то план провалится на первой стадии. - Не делайте поспешных выводов! Мои причины Вас не касаются, достаточно того, что они есть. - Таким образом ты хочешь спасти свою оценку по литературе? - А Вы согласны на такую цену? – гений, что б его, чертыхнулся про себя парень. - За личность Принца? - За намек на его личность. Если я просто назову его имя в реале, то он никогда не простит мне этого. И я не хочу предавать Викеда. Намек же на личность просто слегка уравняет ваши с ним шансы. - Хорошо. Я помогу тебе с литературой, но предупреждаю, что просто так оценку не поставлю. Скорее я мог бы дополнительно позаниматься с тобой перед тестом. - Согласен. – В конце концов, Ян Мина волновал конечный результат. - Итак? - Я наведу Вас на несколько мыслей. Первая: Вы уже давно поняли, что он из нашего университета, но искать его надо среди тех, кого вы вообще не рассматриваете. Вторая: он считает Вас геем – тут Ян Мин ехидно улыбнулся – и поэтому, скорее всего, в конечном счете, выберет Викеда, ориентация у которого абсолютно нормальная. И последняя: Принц говорил, что Вы перепутали его со мной, возможно, Вам стоило внимательней отнестись к своей ошибке. – С этими словами парень развернулся и побежал на следующую пару… - Интересно, не прибьет ли меня сестренка, если узнает?.. Последней подсказки для гения с IQ 200 было бы уже достаточно, а уж с первыми двумя… но вот беда, Гуи знал правила второй жизни наизусть и смену пола считал невозможной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.