ID работы: 988662

3 подсказки для гения

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Время не стояло на месте, а Гуи все ломал голову над подсказками, выворачивая их так и сяк. Он уже было подумал, что Ян Мин просто поиздевался, и решил поделиться своими мыслями с Ли Тянем. - Хм, так значит Ян Мин… Ну, никогда бы не подумал… – с улыбкой протянул медбрат. - Что ты имеешь ввиду? - Что не ожидал от него подсказок, но то, что это именно он – вполне логично. Но Гуи, ты же сам мне говорил, что не собираешься искать Принца в реале? - Да, но тогда вокруг него не вертелся Викед и я надеялся, что со временем все узнаю, а теперь у меня такое чувство, что он отдаляется. - Вот что с людьми конкуренция делает – усмехнулся Братец Волк – Вот что я тебе скажу, подсказки очень даже неплохие. - Ты уже тоже знаешь личность принца? – с какой-то непонятной интонацией протянул бард. - Не знаю, просто у меня есть догадки. Но я думаю, что будет лучше, если ты сам дойдешь до верного решения. И вот, финальная битва, персонажи Викеда и Гуи, а затем и Принца стерты. Долгожданная победа, но на душе у последних двоих пятитонные глыбы гранита. Фэн Лан, как и прежде, посещает лекции и смотрит на бледного и замученного профессора литературы. Да, она обещала ему встречу в реале перед тем, как в Принца установили ИН, она же кричала захлебываясь слезами, что никогда не будет искать его вне игры. Вот и результат, оба противоречащих обещания выполнены. Он видит ее каждый день, но никогда не узнает. Так почему же так больно видеть его измученное лицо, почему его грусть ножом режет по ее сердцу? Да и Ян Мин приуныл… Профессор действительно подготовил его к тесту по литературе, пробный вариант которого парень все-таки умудрился сдать. Но до финального экзамена еще пара месяцев, дай бог, что бы в мозгах что-то осталось (Сяо Лян: как там может что-то остаться, мозгов-то нет!). А в голове барда догадка о личности Принца так и не появилась, судя по всему. Да и сестра теперь ходит мрачнее тучи и злее мантикоры, что неприятно сказывается на ее и без того мерзком характере и подлом отношении к брату. А как еще это назвать, когда ужин приходится готовить самостоятельно, а на завтрак уже вторую неделю вся семья ест яичницу и в гробовом молчании? Совсем о близких думать перестала! А тут еще эта проклятая университетская поездка, будь она не ладна!!! Хотя… Тут губы парня тронула довольная ухмылка. - Ли Тянь, не хочу я никуда ехать! Почему это не может сделать другой преподаватель?! - Потому что у этой группы литературу ведешь ты, а поездка подразумевает посещение музея Сы шу (китайское Четверокнижие) и других важных в литературе мест! - Я не в состоянии куда-либо ехать. – Вяло протянул Гуи – Я плохо себя чувствую и у меня нет сил. - Ну, вот поэтому я и поеду с вами в качестве врача – улыбнулся Волк – и, знаешь как медик я рекомендую тебе развеяться. - Ты себе это как представляешь? Не хочу я ничего! На друга смотреть было больно. «Нет» – подумал про себя Волк – «Хочешь, ты очень этого хочешь, просто не догадался еще. Поедешь как миленький, и Принц поедет. А уж друзья ваши позаботятся о том, чтобы в этот раз вы не успели наделать глупостей». - Директор уже все равно назначил тебя руководителем группы. Никуда ты не денешься. Или ты хочешь бросить меня одного? - Эх… прости, ты прав. Я веду себя как ребенок. От того, что я не выполняю свою работу Принц ко мне ближе не станет… - Ну, вот и решено. Я пошел подбирать медикаменты в дорогу. Да и тебе бы не мешало подготовиться к поездке. А в этот момент дома вовсю бушевала Фэн Лан… От автора: Простите, что глава вышла сумбурная и невразумительная, но между первой и следующей нужна была логическая связка) К сожалению, я совсем не писатель, поэтому получилось не очень хорошо, но дальше я постараюсь исправиться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.