ID работы: 98884

Noblesse однострочники

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рей/Франкенштейн. "Я не считаю тебя только слугой".

Настройки текста
Рей|Франкенштейн. Франкенштейн чересчур старается угодить Рею. "Я не считаю тебя только слугой". Что же не так?.. В доме царят тишина и идеальный порядок. Диван в гостиной удобен и мягок. Недавний ужин приготовлен из лучших продуктов, а чай заварен именно так, как любит Мастер. Даже те самые шесть ложек сахара… Мог ли он что-либо перепутать, забыть за последние 820 лет? Нет, категорически нет. Исключено. Тогда почему в алых глазах плескается едва заметная печаль?.. Сколько Франкенштейн ни пытается понять причины, так и не находит их. - Мастер, желаете ли что-нибудь еще? Только скажите, и я… - Франкенштейн. Просто сядь рядом. Ошеломленный просьбой, не в силах отказать, он опускается на диван – и лишь почувствовав мягкое прикосновение ладони к своим волосам, начинает осознавать, насколько же сильно устал. От ожидания длиной в столетья, от одинокого терпения, от невозможности видеть любимое лицо, просто находиться рядом, стараясь искоренить из прекрасных глаз ту самую печаль… И от болезненной усталости, от ощущения ласковых пальцев, перебирающих пряди, Франкенштейн в один из немногих раз позволяет себе заснуть на коленях Мастера, погрузившись в сон столь быстро, что уже не слышит последних слов: - Чтобы ты ни думал… ни сейчас, ни раньше, никогда… я не считаю тебя только слугой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.