ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Кей Тсукишима (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка выходит на балкон, плотно закрывая за собой дверь. Кажется эта вечеринка слишком затянулась. Пора бы наконец уходить. Плевать на бойфренда, который остался в той комнате, грубо зыркая на друзей. Не важно даже что он скажет. Хотелось лишь попасть домой. Вновь Такаяма достаёт тонкую сигарету, поджигая и поднося фильтром к искусанным губам. Пустая пачка тут же летит в наполненную урну в самом углу тесного балкона. Облокотившись спиной на кирпичное основание, хочется невзначай двинуться дальше, перелетая и падая вниз головой, ломая шею об асфальт. Возможно это могло бы заставить чувствовать себя легче или спокойнее. Но они на втором этаже. А в голове крутится сколько всего она ещё не попробовала в этой жизни, поэтому тяжело выдыхает дым, который игриво перемешивается с паром от мороза.       Ноги неприятно покалывает из-за холодного бетона внизу, а руки слегка сводит. Всё это должно отрезвлять, но Харука ощущает действие алкоголя. Прекрасно чувствует туман в голове. Ничего не помогает… Развернувшись, шатенка перевешивается через балкон, всматриваясь вниз. Совсем не манит. Усмехнувшись, девушка совсем не ожидает того, что на её плечо упадёт тяжёлая мужская рука. Пальцы дёргаются, а сигарета летит вниз, на асфальт. Округлив глаза, Такаяма поворачивается назад, подмечая недовольное лицо блондина. — Не много ли ты сегодня куришь? — спрашивает Тсукишима, облокачиваясь на стенку напротив. — Какое твоё дело, — хмурится та, скрещивая руки под небольшой грудью. — Я разговаривал вежливо. — Да пошёл ты, — выплёвывает она, стараясь держать себя, но алкоголь, который до сих пор бушевал в крови, не позволяет этого сделать. Такаяму буквально трясёт от злости. — Я заметила тебе очень понравилось, как та девчонка тёрлась о тебя. Так продолжай позволять ей делать это. Продолжай… и мы расстанемся… — смотрит шатенка в его карие глаза, откидывая назад волнистые пряди. — Ха?! — не понимает он чужого возмутительного тона. — Будто я сам звал её. Ничего не произошло. Мы даже не коснулись друг друга. А ты устраиваешь сцену. Расстанешься со мной? — появляется едкая усмешка на его лице. — Именно! — не сдержанно произносит Харука, видя как к ней делают один большой шаг, а вокруг талии появляются большие ладони. — Какой очевидный блеф. Ты ведь любишь меня, — приподнимает Кей её лицо за подбородок, замечая то ли гнев, то ли грусть. — Пойдём обратно? На улице холодно. — Отпусти! — волейболист от неожиданности тут же разжимает руки, отпуская возлюбленную. — Надоело! Да, люблю! Но если ты будешь делать это из раза в раз, то моё терпение лопнет. С меня правда хватит… — поджимает она губы, стараясь не начать плакать.       Сердце с болью билось о рёбра, а ногам уже не было холодно совсем. Всё пылало. Хотелось от злости ударить этого парня в очках и наконец высказать накопившееся. — Ты совершенно не уважаешь меня… Кей, я пыталась поверить, что дело в твоём дурном характере. Ты не простой человек. Я так старалась смириться с унижениями, с оскорблениями в свою сторону. Но больше не могу. Я не справилась. Мне жаль, — поднимает она голову вверх, пытаясь вновь сдержать слёзы. — Мы не можем быть вместе. Либо ты меняешь своё отношение ко мне, либо я пытаюсь продолжать терпеть, загоняя себя в комплексы и рыдая по ночам от обиды. Но это невозможно, — смотрит Харука на него полными влаги глазами. — Никто из нас не сможет совершить такого. Это конец, Кей. Спасибо тебе за всё и… прости… — собирается она позорно сбежать, как вдруг её хватают, крепко прижимая к себе.       Лоб соприкасается с тёплыми юношескими губами, в ухо бегут разные извинения, а по дрожи в голосе, шатенка понимает, что до её парня наконец дошло. — Я изменюсь. Стану более мягким. Перестану кидать в твою сторону колкие фразы. Я люблю тебя не меньше, правда. И готов на всё ради тебя… Кому я ещё могу сказать такое, кроме тебя, Харука. Сделать ради кого-то подобное, — хватается блондин за её щёки, поднимая вверх и заставляя заглянуть ему в глаза.       По щекам девушки скользят горячие слёзы, чуть ли не обжигая и хочется закричать от боли прямо сейчас. Истерика кажется готова накрыть её с головой прямо в эту же секунду. Что с ними будет. Ей больно лишь от одной мысли, что она может потерять его. Но и от того, что эти унижения не прекратятся. — Кей. Это лишь слова… — жмурится та. — Дай мне шанс? Пожалуйста? — просит волейболист. — Обещаешь, что всё будет хорошо? — спрашивает шатенка, наконец встречно обнимая возлюбленного за талию. — Обещаю, — улыбается он, начиная утирать чужие слёзы.

Но это были лишь слова…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.