ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Кенма Козуме (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка радостно принимает пакет с обедом из рук Кенмы. Шатенка растеряно целует Козуме в щёку, тем самым благодаря. Ей с трудом давались такие действия, когда рядом находились другие люди. Она немного смущается, когда парень произносит что-то про планы на вечер и о том, что напишет немного позже. Блогер помечает, что времени мало и спешит проводить возлюбленную, не стесняясь оставить лёгкий поцелуй на чужой скуле. Кумико видит как брюнет на последок машет рукой, перед тем как сесть в автомобиль. Шатенка торопливо подходит к подругам, которые ожидали её у крыльца, то и дело обсуждая что-то и перекидываясь краткими фразами. — Это был твой парень? — удивляется одна из них, направляясь в сторону столовой. — Да, — не понимает она тона подруги, переглядываясь с другой девушкой. — Он немного похож на девушку. Уж прости, — поясняет всё та же. — Из-за длинных волос? — догадывается Кумико, вздыхая. — Да. Не обижайся, Фудзита-чан. Просто ты не особо много рассказывала нам о нём и мы не думали, что он выглядит так, — смущённо говорит одна из них. — Какой у него рост? — присаживается девушка за стол. — Ох… — напрягается та, вспоминая, — думаю около сто семидесяти пяти. Он на несколько сантиметров выше меня. — Именно! — восклицает самая активная, слегка взбалтывая свой кофе. — Ты ведь сто семьдесят, да? Высокая. Мы всегда думали, что ты и парня найдёшь высокого. Поэтому я думаю вы не очень хорошо смотритесь. Каблуки даже не наденешь. — Да я как-то их и не ношу… — шепчет шатенка, доставая еду.       Ей определённо было не по душе, что подругам так не понравился её новый возлюбленный. Они встречались с Кенмой около трёх месяцев. Это была первая встреча университетских подруг Фудзиты и самого Козуме. Она никогда не задумывалась, что они с бойфрендом могут плохо смотреться рядом. Девушке не особо было это важно. Её милый и немного замкнутый блогер был безумно чутким и добрым. Пытался угадывать желания своей возлюбленной и как можно тактичнее вести их неторопливые отношения. А сегодня решился привезти ей в университет обед, не боясь, что его может кто-то узнать или сфотографировать рядом с ней. Кумико это ценила… но кажется подруги этого не могли понять.

***

      Девушка мягко перебирает длинные, отросшие мужские пряди, пропуская меж пальцев. Козуме расслабленно сопит, уютно устроившись на чужих коленях. А в голове Фудзиты лишь не лестные слова подружек. Она неожиданно останавливается, сама не замечая того и вкрадчиво глядит в одну точку, не успевая понять, когда картинка на экране остановилась. Блогер приподнимается, мягко касаясь женской руки и наконец усаживаясь рядом. — Всё в порядке? — тихо спрашивает брюнет, боясь спугнуть чужие мысли. — Да… — хмурится та, резко утыкаясь в плотное худи парня. — Кенма, ты ведь знаешь как сильно нравишься мне? — обнимает Кумико того за торс. — Подозреваю, — усмехается блогер, облокачиваясь на спинку дивана и нежно ведя ладонями по её спине. — Я знаю, что рано ещё говорить о нормальном знакомстве с твоими друзьями. Но что ты будешь делать, если я им не понравлюсь? — поворачивается она в сторону, чтоб её было слышно. — Ничего страшного не произойдёт, — зарывается Козуме в каштановые пряди. — Это ведь я встречаюсь с тобой, а не они. Их мнение важно, но я думаю, что важнее моё впечатление о тебе. — И за что ты мне такой чудесный… нравишься… — бубнит Фудзита, резко утыкаясь в мужскую шею, оставляя мягкое прикосновение губ. — Я не понравился твоим подругам, да? — усмехается бывший волейболист, вспоминая прошлый опыт. — Главное, что ты безумно нравишься мне, — усмехается Кумико, поднимаясь и аккуратно касаясь чужих уст. — А я тебе?.. — шепчет она, выдыхая уж слишком горячий воздух. — Ты мне нравишься, — улыбается блогер, слегка краснея. — Наверное даже ещё безумнее, чем я тебе. И я обязательно тебе докажу это в будущем. Обещаю, — целует он возлюбленную, плавно проводя пальцами по щекам и зарываясь одной рукой в тёмные пряди.       Наверное не так сильно ей было важно чужое мнение, пока Козуме умел так складно говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.