ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Такетора Ямамото (R)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка пыталась перевести дыхание и прийти в себя после всего этого. Но голова совсем не понимала что происходило. Блондинка чувствует как её прижимают к крепкой груди, оглаживая плечи и целуя в макушку. Большой и нежный парень, который только что выбил весь дух из неё. Она до сих пор не могла толком прийти в себя после мощного оргазма. Ямамото что-то шептал, ласковое и приятное, прямо на ухо, пытаясь помочь.       Это был их первый секс, но она сразу поняла, что Такеторе можно было бы сниматься в порно или того хуже, работать в публичном доме. Слишком уж хорошо ей было. Они встречались лишь несколько месяцев. И если бы она знала как хорош её милый парень в постели, то может даже поторопила бы события. Блондинка приподнимается на дрожащих руках, заглядывая в удивлённое лицо волейболиста. Он ведал не только в женской анатомии, но в психологии, раз так чутко обхаживал её после оргазма. Это безумно настораживало. — Всё в порядке? — немного волнуется волейболист. — Откуда ты у меня такой, Тора? — усмехается она, склоняясь к его лицу и целуя в уголок губ. — Ласковый, добрый, заботливый и просто невероятный в качестве любовника. — Что ты такое говоришь, — смущается парень, краснея до ушей. — Это был правда потрясающий секс. Мне с тобой безумно повезло. Но… возник вопрос. Я знаю, что плохо такое спрашивать, — мнётся та. — А… нет. Всё же не буду. Давай просто полежим так немного? — улыбается она, укладывая голову к нему на плечо и прикрывая глаза. — Подожди. Что ты хотела спросить? Я отвечу, — усаживается он на кровати, а в след за ним и возлюбленная. — Тора, это обидный вопрос и очень глупый, — прикрывает девушка одеялом грудь. — Ты всё равно можешь спросить, — хмурится доигровщик. — Я хотела узнать… сколько у тебя было партнёрш до меня. Но ты можешь не отв… — торопливо меняет она свою позицию. — Пять, — честно отвечает Тора, не мешкая. — В этом нет большого секрета, — краснеет парень. — Спасибо за откровенность. Но с моей стороны это было безумно бестактно. Ты можешь спросить и меня о чём-то. — Хорошо… — продолжает Ямамото краснеть. — Тебе правда так сильно понравилось? Ты не преувеличиваешь? — Тора, — улыбается она, откидывая одеяло.       Девушка медленно подползает к нему на колени, мягко целуя в губы. Нежно и смачно, отстраняясь и оставляя новый влажный след на устах. Ей не было смысла что-либо скрывать от него. Это ведь её милый Тора. — На данный момент я с уверенностью могу заявить, что это был самый лучший секс в моей жизни. И у меня было немного больше партнёров, чем пять, — усмехается девушка, ощущая как её утягивают в крепкие объятия.       Сильные руки выдёргивают одеяло, укрывая возлюбленную и себя. Тора даже не думает о том, что сейчас она ему сказала. Это было совершенно не важно. Важнее было как ей хорошо рядом с ним. Как та крутится в его объятиях, нежась и широко улыбаясь от переполняющего её счастья. Несомненно волейболиста радовала такая реакция и то как им сильно восхищаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.