ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Котаро Бокуто (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      По всей квартире расходятся громкие стоны и даже крики. Кровать иногда скрипит, от веса двух тел и того, как Котаро грубо упирается в женские бёдра. Брюнетка крепче хватается за подушку пальцами, сжимая ткань. Из глаз текут слёзы, заставляя литься с новой силой каждый раз, когда Бокуто сжимает ягодицы. Упорно и грубо. Парень наклоняется ниже, утыкаясь носом в вспотевший висок, мягко целуя. — Потерпи, милая. Ещё немного, — шепчет волейболист. — Мы можем сделать перерыв, — останавливается тот, упираясь ладонями по обе стороны от её головы. — Нет. Всё нормально. Давай просто закончим на сегодня. Я больше не могу! — вскрикивает девушка, ощущая новую боль в области икр.       Котаро жаль смотреть на страдания любимой, но что поделать, если это единственный выход из сложившийся ситуации. Он ведь говорил ей не перенапрягаться в зале. Не брать вес, который ей не по зубам, но слушать Юки совершенно не хотела и поэтому уже на утро не могла двигаться из-за режущий боли в мышцах. Благо сегодня выходной, а Бокуто обладает нужными для снятия напряжения знаниями. Иметь парня профессионального спортсмена иногда очень полезно. Брюнетка вновь стонет, когда сильные пальцы сдавливают стопу, чтоб ненадолго отвлечь внимание с другой, более проблемной, зоны. — Всё, почти всё. Потерпи, солнышко… — жалостливо морщится доигровщик, пытаясь как можно быстрее закончить массаж. — А-а-а! — кричит Юки, резко упираясь на руки и вскакивая.       Она зло смотрит на возлюбленного заплаканными голубыми глазами, который так больно сжал мышцы на икрах. Бокуто отпускает её ногу, скорее обнимая и зацеловывая каждый сантиметр солёного от слёз лица. Ему неимоверно жаль, что именно ему пришлось сейчас пытать её. — Ко-о-ота-аро-о! — хнычет брюнетка, ощущая как её длинные волосы гладят, зарываясь пальцами. — Тебе стало легче? — с надеждой в янтарных глазах спрашивает парень, видя как Юки начинает двигать телом и руками. — Да. Спасибо. Ты спас меня… Я правда теперь буду тебя слушать. Прости, — целует девушка крепкую шею. — Давай я попрошу нашего массажиста принять тебя? — утирает волейболист чужие слёзы. — Не стоит. Думаю завтра всё станет лучше. Мне с тобой так повезло, — медленно та сминает мужские губы, растягивая поцелуй.       Всё же и ему повезло с такой благодарной девушкой, думает Котаро, когда его укладывают на лопатки и мягко поддевают домашнюю футболку, продолжая целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.