ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Шион Инунаки (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка аккуратно стучит низкими шпильками по ступенькам, выходя в коридор. Оставаться в зале, где толпа бушующих фанатов Шакалов выпрашивает автографы, совершенно не хотелось. Но Кимура не могла удержаться, чтоб не подразнить либеро. Парень вздрагивает всем телом, ощущая как от лопатки до лопатки проходятся острые ногти. Инунаки оборачивается, вертит головой, наконец цепляясь взглядом за ярко-рыжее каре. Волейболист широко улыбается, продолжая подписывать протянутые листы и блокноты.       Норико достаёт из небольшой сумочки электронную сигарету, вдыхая. Она догадывалась, что возможно Шион и не пойдёт за ней. Возможно просто поедет с командой отмечать победу. На что Кимура рассчитывает… Что он бросит все свои планы, чтоб поехать с ней к нему домой и провести вечер вместе? С его девушкой, которая пару дней назад сильно задела его своим поганым языком? Выдохнув, рыжеволосая проводит пятернёй по волосам, откидывая редкую чёлку назад. Ей надо для начала как следует извиниться, а не заявляться на его матч, чтоб позже помешать праздновать победу.       И только Норико делает шаг, чтоб наконец уйти подальше от спортивного комплекса, как вдруг слышит дикий топот. Она оборачивается и видит Инунаки. Он резко подходит к ней, прижимая к себе за талию. Волейболист дышит немного тяжело, выдыхая прямо ей в ухо. — Ши-кун? — робко спрашивает она, упираясь в его плечи и стараясь заглянуть в глаза.       Но вместо этого чувствует невыносимо горячие ладони на своих скулах, которые притягивают её к мужским губам. Он чутко сминает чужие уста, умело ласкает и мучает, покусывает. Инунаки отстраняется от неё с пошлым причмокиванием, видя как Кимура раскраснелась, а карие глаза мелко мельтешат, пытаясь найти спокойное место. — Ты в меня так влюблена? — усмехается Шион, вновь притягивая её лицо к себе, чтоб оставить мимолётный поцелуйчик на губах. — Такая милая. Я скучал, — шепчет он, продолжая покрывать её уста поцелуями, пока девушка собирается с духом.       Он никогда не целовал её на публике. Это было пожалуй самое неловкое, что когда-либо делал Инунаки. Либеро знаменитых Шакалов прямо сейчас стоял в своей форме, перед спортивным комплексом, где у них не так давно закончилась игра и нацеловывал её. Волейболист проводит языком по её губам, намекая на более длительный поцелуй. Видя как она растекается, до сих пор упираясь в его плечи. — Я… — начинает Нори, препятствуя продолжению, — пришла извиниться. Я не должна была тогда срываться на тебя. Прости меня, Ши-кун… — заглядывает она карими глазами в его. — Я простил тебя в тот же вечер. Не переживай, — прижимается Шион своей щекой к её. — Ничего страшного, если у тебя иногда бывает паршивое настроение. Но постарайся держать себя следующий раз в руках. Ладно, моя мышка? — шёпотом спрашивает либеро, оставляя влажный поцелуй на её ушной раковине. — Хорошо, — отвечает девушка, наконец спокойно выдыхая, крепко обнимая возлюбленного за шею.       Он плотнее сжимает её талию, немного прогибаясь в спине и отрывая её ноги от земли. Парень хихикает, отстраняясь и вновь оставляя мимолётный поцелуй. — Покажи свои ногти. Ты сделала новый маникюр? — уточняет Инунаки, подхватывая девичью ладонь. — Когда ты успел заметить? — удивляется девушка, видя как внимательно спортсмен разглядывает её пальцы. — Когда ты провела по моим лопаткам сегодня, конечно же, — подмечает тот смену формы на более острую и новый цвет. — Очень красиво, — широко улыбается Шион, за что его уже целует Кимура.       Он был чрезмерно внимательным. Настолько, что было глупо надеяться, что её выходка останется незамеченной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.