ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 29 Отзывы 77 В сборник Скачать

Тадаши Ямагучи (G)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка замирает на месте. От шока всё немеет. В том числе и язык. Она пытается дышать, но вместо этого лишь пустота в лёгких. Никакого воздуха. Под ногами нет земли, а в округе кислорода. Рыжеволосая прищуривает глаза, сводя брови. Так неожиданно, что лицевые мышцы сводит от напряжения. Глаза щиплет от подступающих слёз. Её даже не замечают. Кажется будто всегда была пустым местом для него.       Тадаши не медлит и минуты, когда понимает в каком состоянии его подруга. Тянет за руку, кричит о том, что они уходят. Насильно уводит от неприятной картины, где её парень, прямо в безлюдном тёмном переулке трахает девчонку из клуба. Самозабвенно, с удовольствием, с которым никогда не был с ней. От воспоминаний слёзы скатываются по щекам, бесконтрольно, сами по себе. Остановить их не получается, как бы та не пыталась сдержаться или сжимать веки. Перед глазами всё плывёт, будто в тумане.       Дрожащими руками Ямагучи снимает сигнализацию с автомобиля, усаживая Сато на заднее сидение, аккуратно опуская её голову и убирая руки, чтоб захлопнуть дверь. Он не знает что делать. За пару лет дружбы девушка ещё не была в таком состоянии. Ревела навзрыд, не слушала его слов, пока тот убедительно умолял поговорить с ним, сказать хоть что-то. Ему было страшно, вдруг сердце Хару не выдержит. Шатен тесно прижимает её к своему телу, шепчет, молит, успокаивает. Аккуратно гладит её волосы и плечи, чувствует как мокрая от её слёз рубашка липнет к телу.       Они сидят так ещё долгое время. Тадаши потерял счёт времени, выслушал крики, стерпел удары злости о плечи и грудь. Сиплый шёпот женского голоса заставлял все его внутренности сжиматься. Его глаза с тревогой пробегались по заплаканному лицу. Сато тяжело выдыхает, неровно, наконец прекращая истерику. Слёзы продолжали стекать вниз по подбородку, но Хару явно могла говорить. — Давай поедем в больницу, — просит бывший волейболист, пытаясь утирать влажные дорожки быстрее, чем они появляются. — Я тебя умоляю. Тебе нужна помощь врача, капельница и много успокоительного. Я переживаю за то, что может произойти с твоим сердцем, здоровьем. Хару? — заглядывает он в её голубые глаза. Влажные и красноватые, но всё ещё безмерно красивые. — Нет… Ещё я из-за м-мерзавца по больницам не носилась, — произносит та обессиленным и дрожащим голос. — Мне плохо, Тадаши… — обнимает она его за талию, продолжая плакать. — Можно остаться у тебя? Пожалуйста… — парень выдыхает, пытаясь и самому успокоиться. — Тебе не надо и просить. Я бы всё равно не оставил тебя в таком состоянии одну. Пристегнись, — на последок он вновь пытается стереть влагу с её щёк, отстраняясь и выходя из машины.       Ямагучи пытается хоть немного прийти в себя, с нажимом проводит по глазам перед тем как сесть за руль. То до чего этот парень довёл Хару было нестерпимо. В голове его каштановых волос неоднократно проскакивали мысли о том чтоб вернуться и набить ему рожу, а может и переехать на автомобиле. Но состояние Сато было куда важнее мести. Им предстоит долгая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.