ID работы: 9894095

Весна в ледяных сердцах

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. "Спокойной ночи, Эльза"

Настройки текста
Джек, казалось, только на секунду прикрыл глаза, почувствовав, впервые за сто лет, усталость, как вдруг его разбудил чей-то шёпот. -Она такая прелестная девочка... -Не буди её, пусть отдохнет. В комнате были родители Эльзы. Джек аккуратно встал с кровати и перелетел на подоконник. Конечно, они его не почувствуют, не заденут, но ему ужасно не хотелось вновь ощущать, как его проходят насквозь, осознавать себя пустым местом. Мама поправила дочери одеяло и села рядом. -Она в последнее время стала такая весёлая. -Я тоже об этом думал. По-моему она стала слишком беспечной. -Она ещё ребёнок, Агнарр. -Я знаю, но чем раньше она поймет всю ответственность, что лежит на ней, тем проще ей будет в дальнейшем. -Нельзя лишать её детства. Всем детям нужно смеяться, играть, они же дети. -Ты забываешь, что Эльза не просто ребёнок. Её дар... -Этот дар похож на проклятье! Королева произнесла это почти в полный голос, и Агнарр тут же шикнул. -Ты знаешь, я делаю всё возможное. Очень скоро я найду способ узнать о природе её сил. -У тебя уже есть план? -Шш...давай обсудим это не здесь. Мама поцеловала Эльзу, и они вышли. Джек подлетел к Эльзе. -Может они правы... Тогда на обеде и сегодня на ёлке...Я тебе только мешаю... - он наклонился и поправил ей челку. -Спокойной ночи, Эльза. Он улыбнулся, вылетел из окна, задев стекло своим посохом, и растворился в темноте ночи. Проснувшись Эльза нашла только его узор на окне. Больше она его никогда не видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.