ID работы: 989979

Как не убегай, всё равно споткнёшься об какой-нибудь дебильный камень на своём пути!

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Никогда не знаешь, что ждёт за углом

Настройки текста
Сегодняшний день ничем не отличался от других, всё та же рутинная скучная работа, от которой медленно сходишь с ума. Другой на его месте давно решил бы бросить это неблагодарное занятие с его неблагодарным обществом, но у паренька не было иного выбора, как продолжать и дальше подрабатывать здесь. Учебу, как и само проживание в этом городе, никто ему не оплатит. Иногда он подумывал о том, не бросить ли всё это и не рвануть ли назад домой под крылышко родных. Но сразу же отдергивал себя от этих мыслей. Что же он тогда этим докажет? Лишь то, что правы были отец с матерью, не желая отпускать его в большой мир. Нет, конечно, он мог попросить обеспечить его, но, уезжая в тот день из родных мест в большой город, сам отказался от их помощи, высказав, что хочет попробовать самостоятельно пожить, и если у него ничего не выйдет, вернуться назад, занявшись семейным делом. Но идти по стопам предков, занявшись неинтересной политикой, претило юноше. Наверное, поэтому он всеми мыслимыми и немыслимыми способами постарался избежать этого, рванув подальше из родного городка. Жаль, конечно, было младшего братишку, ведь считай, всю ответственность пришлось взять на себя Нагато. О, как он тогда с недовольством на него посмотрел в день отъезда, даже обнять на долгое прощание не захотел. Ведь Наруто прекрасно понимал, что если не старший сын займется семейным делом, то оно автоматически перекладывается на младшего, то есть на Нагато. А у его братишки были свои планы на будущее, а он взял и так подло поступил с ним. Хотя виноватым Наруто себя не считал. Нагато мог с такой же легкостью скинуть ответственность на их сестрицу Карин-тян. Но нет же, мы ж такие благородные, и не можем также безответственно поступить, как старший брат и скинуть на хрупкие плечики девушки такую огромную ответственность, лучше уж будем и дальше считать, что не прав оказался именно Наруто. Ну не хотел он вести тот же образ жизни, что и родители. Ему хватило этих бумажек в отцовском кабинете на всю оставшуюся жизнь. И прозябать такое же существование, что и они, Наруто не хотел. Поэтому то он и оказался в этом мегаполисе, подальше от родных краев, друзей, родных и близких. Но он пообещал им, что если не справится, то вернется назад. Но, уезжая в тот день, он мысленно зарекся, что лучше помрет, чем вернется обратно. С того времени минуло больше двух лет. И пока что он справляется с поставленной целью. Целью, которой является либо умереть, либо выжить в этом огромном мире, но ни за что не бросить всё от отчаяния и, рванув назад домой, жить по указке родных. «Лучше уж смерть!» - ну что за черт?! Опять он вспомнил об этом. А кто виноват?! Конечно же, тот чертов напыщенный индюк, пристающий к нему с того дня, как Наруто перешагнул стены университета. То подножку сделает, то к стенке прижмет, заломив руки за спину, то еще и этот противный поцелуй-укус в шею на глазах у всех. Урод одним словом. Сколько он будет объяснять этому козлу, что не по той части. Что он предпочитает девушек, а не тело с яйцами. И из-за этого гандона Наруто вновь вспомнил, почему же ему претила та жизнь, и от чего он решил убежать. Был у него с детства классный друг, на деле оказавшийся тем еще моральным уродом. Неджи же прекрасно понимал, что Наруто нравится Хината, его кузина, и что семья Намикадзе и Хьюга должна в будущем породниться. Но Неджи всё испортил, и из-за него Наруто решил покинуть родные стены, начав жизнь с чистого листа. Да и как он мог после того, что совершил бывший друг, посмотреть Хинате в глаза? Да и вообще просто глянуть в ее сторону, если своей внешностью она бы напоминала то, что сделал ее кузен с ним. «Когда-нибудь ты точно дождешься у меня, отделаю так, что родная мать не узнает!» - зло продолжал строить планы на будущее блондин по поводу того дебила, мешавшего ему спокойно жить, не замечая ничего вокруг: ни того, что давно стемнело, ни того, что завернул не в ту сторону. Наверное, у него такая судьба, раз она перевернула его жизнь этим вечером окончательно и бесповоротно. И возврата к прошлому уже не будет никогда, пути нет назад, но он пока этого ещё не знал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.