ID работы: 989979

Как не убегай, всё равно споткнёшься об какой-нибудь дебильный камень на своём пути!

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Перед тем, как приступить к употреблению пищи, Досконально изучи ее

Настройки текста
Он потомок великого и ужасного клана, скрывающегося в кромешной тьме, изредка выходя на свет. Люди даже не подозревают, что они уже как три века живут рядом с ними. Сосуществуют. И лишь единицы подозревают об этом. Но стоит им наткнуться на них, как тут же приходиться избавиться от нежелательного свидетеля. Его клан не единственный, есть и другие представители его расы. Конечно такого величественного, как его, осталось мало. Клан Акасуна в западной Европе, его клан, клан Учиха, и был еще один великий сильный клан, даже намного могущественней, чем кланы Акасуна и Учиха вместе взятые, но о них давно уже ничего не было слышно. Что сталось с тем кланом, так и не удалось узнать, они как будто никогда и не существовали вовсе в этом мире, да и сведений никаких о них так и не удалось отыскать, куда они пропали. Просто в один из дней, что говорилось в одной книге в обширной библиотеке его отца, этот клан бесследно исчез, а хватились их не сразу, лишь по прошествии многих лет, когда разыгралась гражданская война с людьми во Франции в восемнадцатом веке. Он тогда еще юнцом был неокрепшим, и ему настрого наказали следить за братом малолетним, и если что, в случае опасности, скрыться в лесу в горах. Война окончилась поражением нынешнего правительства, что лишь было на руку его клану. А по прошествии двух столетий часть клана расселилась там, где более комфортно себя ощущала. Кто-то рванул в Новый Свет, а кто-то, как и они, в Японию. Да и фамилию с именами не пришлось менять, как это было в той же Франции. Маркиз Генрих де Франсуа, ну что за идиотское имя?! Какой из него Генрих?! Ладно, ему еще повезло, а брата вообще с его миловидной внешностью пришлось наряжать, как барышню. Леди Анжелика де Франсуа младшая. Он каждый раз старался подавить смех, когда объявляли появление его «сестры» на балу. Ох, Саске до сих пор не простил родителей за это. Но, что тут поделаешь, если были такие времена, что без конспирации никуда. А, приехав в Японию, менять имена им не пришлось, да и Саске больше не надо было носить всякие женские одежки. Да, в этот нынешний двадцать первый век, он подобрал себе ту одежду, в которой было удобно почувствовать себя не бабой. Но это было не так, он всё равно для Итачи остался девчонкой, в какую одежду не был бы облачен. Характер-то никуда не денешь. Слишком уж он у Саске импульсивно-вспыльчивый и временами истеричный, ну совсем как у представительниц прекрасного пола. Как же Итачи обожает доводить до белого каления своего маленького глупого братика. А нехер мешать во время ужина вкусной кровушкой. И вот во время очередного ужина, решил он прогуляться, и подыскать себе совсем уж экзотичное блюдо. Да и денек был сегодня чудесный, то есть вечерок, что сильно способствовало аппетиту. Тихо, спокойно, даже ветерка на горизонте не видать. А какая улочка тёмная, просто загляденье. Но нет же, надо было такому случиться, что какие-то твари в лице поборников за справедливую жизнь без монстров, его так стремачно подловили. «Вот козлы! Подсунули мертвую кровь». Только как они догадались, что именно сегодня он планировал закусить именно этим человечишкой?! Ох, ну и дождутся они у него. Только бы оклематься успеть, а то вон и топорик уже заносят над головой. Но Итачи Учиха так и не оклемавшись, провалился в блаженную тьму, даже не подозревая, что он не только не погибнет от рук безумцев, но и того, что сегодняшний вечер кардинально перевернет всю его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.