ID работы: 989979

Как не убегай, всё равно споткнёшься об какой-нибудь дебильный камень на своём пути!

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог или Экскурс в историю

Настройки текста
Все знают историю сотворения мира? У каждого народа она трактуется по-разному. У одних говорится, что единый бог для всех создал этот мир за шесть дней, а на седьмой человека из праха. У других, что Землю когда-то давно населяло племя, и столь оно было сильно и могущественно, что их стали почитать, как богов. Ну, и есть еще одна гипотеза. В ней говорится, что никаких богов не было, и человек произошёл от обезьян. Но, есть мнение, что она не верна. И если собрать все вымыслы о происхождении и сотворении, а также существовании живого мира, то можно вывести еще одну безумную идею. Когда-то давно в стародавние времена, во времена существ, называемых динозаврами, с ними обитали те, кого по нынешний день именуют человечеством – человек. Да-да, именно вот такая безумная версия, что человечество зародилось во времена этих существ. И, если вспомнить из Библии, что человек мог прожить и до 300, а то и до 800 лет, можно в это поверить, так как до падения небесного тела на Землю, у живых существ температура их организма была намного ниже, чем у нынешнего поколения. Но из-за ледникового периода жизнь была на грани вымирания, и дабы выжить, пришлось человеку искать пути к существованию. И тогда брат пошёл на брата, сестра на сестру, и ознаменовался этот век, веком каннибализма. Но не того, значения, которое ему дали ученые, а того, что зовётся вампиризмом. Вот так и появились среди людей первые, живущие за счёт крови. И стали нелюди объединяться с теми, кто подобен им. В начале были те, кто предпочитал лишь кровь, но вскоре появились и те, кто предпочитал еще и мясо. И открыли на них охоту, как люди, так и, считавшимися своими. И отделились они ото всех. Спрятались. Сокрылись во Тьме. И величать они стали себя теми, кто скрывается в ночи. И принимали они к себе таких же несчастных и забитых, гонимых собственными соплеменниками. Они принимали любого, кто просил их о помощи, будь то вампир или оборотень. И когда в заледенелом мире не смог прожить ни один представитель человечества, остались лишь они и те, кто, как и они не мог погибнуть от лютого холода. Вампирам было тяжело без крови и им ничего не оставалось, как впасть в спячку. Те вампиры, которые жили с ними, они оберегали их сон до той поры, когда мир очнется и воспрянет от долгого сна вечной мерзлоты. Но были и юнцы среди Сокрытых во Тьме, желающие повидать мир, и отправились они на долгие годы в далекое странствие. А, вернувшись, поведали, что далеко отсюда, за много верст есть земля безо льда, как в былые времена. Снарядившись в путь, двинулись они на новые земли. И в историю, сами того не желая, вошли, как Великая Нация, канувшая в небытие, уйдя под воду океана. Минуло с того времени много сотен лет. И появились те, кто захотел уйти из клана искать лучшего в новом мире. Но, в основном, это касалось вампиров. Кто-то остался с кланом, а кто-то все же покинул его. Так отделилась большая часть, среди которых были предки, как вампиров, так и оборотней, а те, кто не пожелал отделяться, остались. И оставшиеся в клане вампиры и оборотни решили для себя, чтобы стать сильнее необходимо кровосмешение. И с того времени они стали сильней и могущественней, чем были по отдельности. Кровосмешение наделило оборотней быстрой регенерацией, а вампирам оно даровало того, что они лишись, казалось, уже навсегда – тепла солнечного света. - Вот и всё! На этом сказке пришёл конец, а кто слушал, молодец! – на этой ноте закрыл книжку с пестреющими яркими иллюстрациями блондин, и, наклонившись, поцеловал в лоб своих чад, – а теперь баиньки. - Ну, пап… – заныли близнецы, - а как же история твоего знакомства с отосе? - А вот об этом уже в другой раз! И никаких возражений не принимаю. У вас завтра и так первый день в школе, – и потушив свет в комнатке, оставив лишь ночник слабо гореть, Наруто вышел из детской. - Ну, вот всегда он так! – надувшись и скрестив руки на груди, пробурчала черноволосая девчушка с ярко голубыми глазами. - Да лан, не расстраивайся! Завтра дядю Саске попросим рассказать. Всё же интересно, кто из них нашей мамой является, а кто папой, – усмехнулся ей мальчишка с цветом спелой пшеницы волосами и тёмными глазами. - А, кстати они-чан, – укутавшись в одеяло, сонно обратилась к нему Аканэ, – помнишь, бабушка Кушина звонила сегодня и просила передать папам, что завтра приезжает? - Веселенький их завтра ожидает денек! – со смешинкой в голосе ответил своей сестричке Шунске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.