ID работы: 9902489

Цветок Кубани

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 - Технология любви

Настройки текста
С того момента прошло около двух недель и Эллиана чувствовала, что наконец живёт полной жизнью. Каждый день она что-то загадывала. После путешествий в Париж, у девушки появилось желание также посетить Токио, Лондон, Рио-де-Жанейро и конечно же Сеул. Каждое утро она начинала с аппетитного тортика, а учёба в школе стала доносить только удовольствие, в связи с тем, что в расписании были только самые любимые предметы. Девушка радовалась такой жизни. Она ходила в дорогие рестораны, боулинг, караоке и прочие развлекательные центры. Порой она даже брала с собой двух своих новый друзей: учебник по кубановедению и акулу-сухопутку, с которыми у неё образовалось великолепное трио. Шик и блеск Эллианы Тадаоми, обаятельность и привлекательность Акулы-Сухопутки, мудрость и красота учебника по кубановедению. Поверьте автору на слова, их трио было идеальным. Вместе они делали уроки, играли в видеоигры, путешествовали и веселились. В целом отрывались по полной. Тем не менее дни шли, а кольцо Эллианы продолжало тускнеть. С каждым днём оно становилось всё менее и менее жёлтым и к концу этих двух самых волшебных в жизни Эллианы недель, кольцо окончательно потеряло желтизну и стало бежевым. Эллиана понимала, что рано или поздно оно истратит всю свою силу, потому не сильно переживала по поводу этих изменений. Казалось бы, что такой довольно примитивный и обыденный образ жизни девушки ничто не изменит, однако настал тот день, который приостановил молниеносно вертящийся мир Эллианы, заставив его вертится в другую сторону. В жизнь нашей беспечной героини пришла любовь....

***

И вновь утро. Эллиана открыла глаза и бодро поднялась с кровати. Подобные поступки были довольно редки для такой сони, как она. Тем не менее девушка была непременно уверена, что сегодня её ждёт очередной захватывающий, полный приключений день. -Доброе утро Эллиана, - весело произнесла Акула Сухопутка, подплывая, ну а если точнее подползая к кровати. -Приветик Акула-Сухопутка, как спалось? -Лучше не бывает ар-ар. Сегодня мне снилось, как я поедаю аппетитную плюшевую рыбку. Ох...какая она была аппетитной. Эллиана, может одолжишь мне сегодня свой сэндвич с тунцом? -Прости, но нет. Я теперь питаюсь только в ресторанах и не ношу с собой сэндвичи, однако если хочешь, то сегодня после школы можем сходить вместе с тобой и Кубни в рыбный ресторан в Йокогаме. -Это превосходная идея ар-ар, - с восторгом произнесла акула. Эллиана улыбнулась и хотела обнять подругу, но их трогательную сцену прервал учебник по кубановедению. -Кхем кхем, Эллиана, ты не забыла, что пора в школу? Сегодня у тебя кубановедение. Надеюсь, ты не забыла мою вчерашнюю лекцию по 15 параграфу? - скептически поинтересовался учебник по кубановедению. -Конечно же нет Кубни, кстати ребята. У нас сегодня первые два урока технологии и нам сообщили, что наша учительница технологии - коренная англичанка по имени Мисс Мэдли очень мЭдленно, но верно покинула нашу школу, ибо ей почему-то не понравилось, что приходится преподавать всем классам по 10 технологий в неделю. -Хм...довольно странно, что она решила это сделать, - приметила Акула-Сухопутка. -Вот и я о том же, - согласилась Эллиана, - но в любом случае сегодня у нас будет первый урок с новым учителем технологии, и мне не терпится с ним познакомиться. -Оу! Ар-ар...Я уверена этот урок будет бесподобен, - подбодрила Эллиану Акула-Сухопутка. -Я тоже. Ладно нам пора идти, - с этими словами девушка схватила учебник по кубановедению и под его недовольные крики в очередной раз запихала в рюкзак. -Ладно, я побежала! Увидимся!

***

Ярко светило солнце. Эллиана была воодушевлена сегодняшним днём. Вот она уже подходит к дверям родной, не так давно полюбившейся ей школе. У входа её встретила Диана. -Эля, привет! Ты не представляешь, как нам повезло. Ходят слухи, что наша новая учительница технологии очень крутая. Она лауреатка премий по кулинарии, вышиванию, автор многих модных шедевров, трёхкратный призёр премии учитель года, лауреат премий дизайна и.............. .......... .......... ......... уборщица со стажем! От последней фразы Эллиана поперхнулась слюной. -Кхем, кхем, Диа, а причём тут уборка??? -Ну....я не знаю…просто вспомнилось, - с чувством неловкости пояснила Диана и обе подруги рассмеялись. Наконец прозвенел звонок и ребята вошли в кабинет технологии. Эллиана и Диана, как всегда, сели за парту вместе, а Эжен устроился сзади. Прозвенел звонок и на пороге появилась она... Эбигейл Тараба была молодой девушкой. На ней было красивое платье цвета морской волны. Волосы были изящного цвета соломы, завязанные в хвостик. Её грудь имела очень большой и сексуальный размер, а улыбка так прекрасна и обворожительна, что при виде неё хотелось жить и радоваться жизни несмотря на все невзгоды. Когда Эллиана увидела новую учительницу её сердце словно прошибло током. Она просто замерла, потеряв дар речи. Малышка Тараба была слишком красива. И первое же впечатление пробудили в нашей героине какие-то новые, необычные и очень странные для понимания чувства. Технологичка встала в центр кабинета и начала урок: Всем привет, дорогие ученики. Меня зовут Эбигейл Тараба, можете называть меня Эбигейл Николаевна или просто мисс Эбигейл. -Мисс?? Она не замужем?? - восторженным шёпотом прокричала Эля Диане и упала ей на плечо. Подруга ничего не поняла и просто продолжила слушать урок. -На уроках технологии в 8 классе, нам предстоит ближе познакомиться с понятием современного дизайна интерьера, открыть для себя все прелести искусства кулинарии и эстетического оформления блюда и стола, ну а в середине года мы поговорим о стилях одежды, экономике ведения домашнего хозяйства, ну а также попробуем сшить какой-нибудь атрибут одежды или хотя бы научимся пришивать пуговицы, - произнесла Тараба, скептически уставившись на мужскую часть класса. -Боже, она нас столькому научит…- восхищённо пролепетала Эллиана всё больше и больше заваливаясь на плечо Диане, которую это стало порядком раздражать. Каждое слово, которое говорила Эбигейл в своём монологе звучало для Эллианы, как музыкальная симфония души. Она наслаждалась каждой секундой. Два урока технологии пролетели очень быстро. Эллиана не могла просто дать Тарабе уйти, она очень хотела с ней познакомиться. -И-извините, - с неловкостью произнесла девушка, когда Эбигейл уже собиралась уходить. -М-меня зовут Эллиана Тад-даоми, и я хотела с-сказать, ч-что.... - Девушка в конец разнервничалась, - ...ч-что БЕЗУМНО РАДА ИЗУЧАТЬ В ЭТОМ ГОДУ ТЕХНОЛОГИЮ С ВАМИ. Протараторив это, Эллиана сильно раскраснелась и выбежала из кабинета. Тараба была удивлена, однако её очень тронули слова новой ученицы, и она улыбнулась. Следующим уроком было кубановедение. Учебник по кубановедению слушал лекцию учительницы с неподдельным интересом, в то самое время как Эллиана была полностью поглощена своими мыслями. "Почему я так странно себя вела по отношению к ней. Что за странные чувства. Никогда не испытывала ничего подобного ни к одному из окружающих меня людей. Тем более к учителю. Неужели она мне...понравилась?" Сама мысль об этом была для девушки чем-то свыше, однако она понимала, что раз её голову таки посетила эта мысль, наверное её ориентация всё же как-то, а отличается от гетеросексуальной. "И всё же...какая красивая грудь..." - мечтательно подумала Эллиана, как вдруг её из раздумий вывела учительница кубановедения. -ТАДАОМИ!! - недовольно прикрикнула она. Эля, как ошпаренная вмиг вскочила с места. -Я? Что? Как? Да? - растерянно проговорила она и весь класс засмеялся. -Ох...господи....Тадаоми, что так кричать? Просто расскажи мне о деятельности Суворова на Кубани. -Эмм....ну....

***

-ТРИ ПО КУБАНОВЕДЕНИЮ??? - одновременно и шокировано спросили Эллиану Эжен и Диана. -Да...я как-то растерялась, - виновато ответила девушка. Диана фыркнула и ушла, а Эжен посмотрел на Эллиану с сочувствием и слегка приобняв за плечо сказал: "Давай прогуляемся по полю". Девушка кивнула и вмиг оба очутились в самой безлюдной части краснодарского ботанического сада. Ярко светило солнце, выгоревшая трава красиво переливалась от его лучей и шуршала под ногами ребят. Эллиана и Эжен шли по полю в чувстве полного расслабления и спокойствия. - Что с тобой происходит? - наконец заговорил Эжен, - После технологии ты сама не своя. Эллиана вздохнула. Тишина и спокойствие парка действовали на неё благоприятно, потому она смогла ответить. -Когда я в первый раз увидела нашу новую учительницу технологии - малышку Тарабу, я почувствовала к ней какие-то особенные чувства. Нечто на подобии счастья и привязанности. Это были такие яркие и светлые чувства, словно…любовь... Эллиана остановилась и с испугом уставилась на Эжена, юноша улыбнулся и обнял её. -Ну и хорошо, что любовь. Из-за чего ты грустишь? Любовь всем возрастам покорна. Она подвластна любому человеку и любому полу. Так что не грусти и иди к любви, - подмигнул он - А если меня отвергнут? - То будешь просто спокойно жить дальше, но не мучаться в чувствах весь год. Эллиана кивнула. Ребята прошли аллею ёлок и вышли на красивый пригорок откуда открывался прекрасный вид на высотные здания Краснодара. -Что же, думаю нам пора возвращаться в школу. До звонка 5 минут. -Ага, - Эллиана улыбнулась и после заветных слов, оба переместились обратно.

***

Последующие уроки шли как обычно. На музыке ребята изучали рок-оперу "Преступление и наказание", на изобразительном искусстве рисовали декорации к театральному спектаклю. Как раз к моменту окончания последнего урока начался сильнейший ливень и многим ученикам, у которых не было зонтика приходилось туго, тем не менее хоть у Эли его и не было, она без особого труда пожелала себе стильный и модный зонтик, на котором были изображены BTS. Эжен и Диана уже разошлись, потому девушка была уверена, что домой пойдёт одна, однако не тут-то было. Прямо на школьном крыльце Эллиана встретила свою новую учительницу технологии, печально смотрящую вдаль. -Мисс Тараба! - окликнула её Эля. -Да? - Эбигейл слегка улыбнулась и повернулась к тому, кто звал её. Как же она была удивлена, когда этим человеком оказалась та самая ученица, которая уже успела привлечь собой внимание утром. -Ох...здравствуй. Эллиана, верно? -Да мисс Тараба. Я Эллиана. Я просто заметила, что у вас нет зонтика и решила предложить пройтись под моим. -Ох...Эллиана, это очень мило, но я не знаю смогу ли согласится, - с улыбкой ответила Эбигейл, но затем посмотрев на непрекращающийся дождь всё же согласилась.

***

Дождь всё лил, Эллиана и Эбигейл шли под зонтиком, беседуя о бесконечности в искусстве и творчестве. Эллиана была счастлива идти рядом с такой замечательной девушкой. На сердце у неё становилось легче. И вот они дошли до дома учительницы. Эбигейл очень понравилась новая ученица. В ней была такая невинная доброта, которая забралась к ней в сердце. Конечно, это было противозаконно и Эбигейл это прекрасно понимала, но всё же она решилась на это. - Эллиана, не хочешь зайти ко мне домой выпить чаю? - с улыбкой спросила учительница Радости ученицы не было предела. -Да-да! Спасибо мисс Тараба, я с радостью. Учительница засмеялась. Так прошло ещё пару часов. Эллиана и Эбигейл оживлённо обсуждали дизайн, моду, кулинарию. Между ними стала зарождаться некая внутренняя симпатия. Чувства и эмоции, которые были между ними можно было бы описать иначе, чем просто как между ученицей и учительницей. Эбигейл и Эллиана были похожи, близки по духу и читали мысли друг друга. С каждым днём общения они сближались всё больше и однажды Эллиана окончательно поняла, что влюбилась в свою учительницу.

***

Одним вечером, вернувшись из школы у Эллианы было грустное настроение. Сегодня был урок технологии (ну а если точнее, то уроки технологии теперь были у неё каждый день) и малышка Тараба не разу не обратила на неё внимание, а вместо этого похвалила другую ученицу. Ревность пронизывала сердце Эллианы. "Малышка Тараба должна быть моей и только моей" - думала про себя девушка, а потом вспоминала, что на самом деле не встречается с ней и не может такого требовать. От этого ей было ещё более горько. Грусть Эллианы заметили учебник по кубановедению и Акула-Сухопутка. -Эля ар-ар, что грустишь? - ласково спросила у девушки акула и легла на колени. -Да, Эллиана скажи. Я смогу помочь тебе и дать совет со своих страниц, - приметил Кубни Девушка вздохнула. -Понимаете, я вам не говорила, но мне кажется, что я влюбилась в свою учительницу по технологии - малышку Тарабу. И я очень хочу быть с ней! В комнате воцарилась гробовая тишина. -Ох...Эллиана, мне так жаль, - начала утешать её Акула-Сухопутка, однако учебник по кубановедению был совершенно непоколебим. -Ну и что? Просто пожелай, чтобы она в тебя влюбилась и дело в шляпе, - проговорил он. Эллиана и Акула-Сухопутка в шоке уставились в его сторону. - Что ты говоришь, прямоугольная твоя голова??? Все мозги у тебя выжелтили как твоя обложка!!! - начала кричать на него акула, - Нельзя так поступать с живыми людьми. Это аморально ар-ар!!! - Да ладно тебе. Это любовь? Любовь! А ей все возраста и гендеры покорны. Верно Эля? Девушка задумалась. С одной стороны, она понимала, что такой поступок был бы довольно несправедлив по отношению к Эбигейл. С другой же, как говорил Эжен, кольцо меняет реальность. Следовательно, в новой реальности эта любовь будет существовать изначально и без вмешательства со стороны. В конце концов она приняла решение. Эллиана посмотрела на своё слегка бежевое кольцо, в котором оставалось совсем мало энергии и встав в центр комнаты произнесла: "Я хочу, чтобы Эбигейл Тараба влюбилась в меня!" Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.