ID работы: 9902675

Мороз по коже

Гет
NC-17
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Исгерд тихо добралась до комнаты которую ей выделил Ивар, легла на кровать и закрыла глаза. Так и хотелось погрузиться в сон но в голову лез разговор с Хвитсерком, вспоминая его становилось не по себе. Сыновья Рагнара не могли оставить Исгерд в покое, они были слишком к ней привязаны. И сами не могли решить кому она нравится больше всего, единственный Уббе относился к Исгерд как к сестре, хотя в подростковом возрасте все же поглядывал на неё не как на сестру . Исгерд такое большое внимание не устраивало, ей нравилось проводить время с Иваром, с ним было интереснее. Хвитсерк всегда пытался соблазнить Исгерд быстрее остальных братьев, Флоки внимание сыновей Рагнара очень напрягало. Хотя Рагнар и Флоки по началу мечтали о браке их детей, потом когда парни возмужали то Флоки понял что это не то что нужно его Дочери... единственной дочери. Даже любив Ивара ей не хотелось возлечь с ним,это конечно же не связано с его недугом.Исгерд всегда знала что только с ней он испытает настоящий секс ,у него все получиться. Дело было в ней...Исгерд боялась близости и этот момент ей хотелось растянуть до определенного момента. Служанки набрали деревянную ванну и убрались прочь.Исгерд села в ванную и закрыла глаза.Она наслаждалась теплой водой попутно думая о разном...Спустя некоторое время Исгерд вылезла из ванны так как вода уже прохладной. Надела ночную рубаху и завалилась на кровать,она придумала небольшой план.Она заснет и скажет Ивару что сильно вымоталась за день и поэтому не посетила его.А что если он обидеться?Плевать! Исгерд не желала даже думать о близости. На удивление Исгерд очень быстро погрузилась в сон но посредине ночи пробудилась.Ей приснился кошмар...В котором Ивар убивает их ребенка.Ивар был безумным и неуравновешенным,он подумал что Исгерд понесла ребенка от Хвитсерка. Ребенок стонал и кричал от боли,до сих пор было ощущение что этот крик продолжается. Исгерд поднялась с кровати и решила подышать свежим воздухом проветрить голову. Везде была тишина кроме тронного зала,там еще горели свечи и слышались голоса. Подойдя ближе,Исгерд распознала голоса Ивара и Хвитсерка.Они говорили о будущих планах,о сражениях и о ней...Неудивительно. Но долго быть незамеченной ей не удалось, когда Исгерд попыталась протиснуться на улицу то братья увидели ее и позвали присесть рядом.Возражать не было сил да и смысла тоже.Они были изрядно пьяны что не понравилось Исгерд.Она села между братьями и Ивар стал гладить ее по волосам а Хвитсерк стал поглаживать колено поднимаясь вверх.Исгерд успела убрать руку Хвитсерка прежде чем он приблизился к сокровенному месту.Кроме ночной рубахи ее ничего не защищало. -Что тебе не нравиться?,-язвительно сказал Ивар,-Я думал тебе понравиться быть с нами обоими. -Ивар прекрати!,-Исгерд не нравился этот разговор,-Ты сейчас не в состояний адекватно себя вести так что я пойду к себе. -Нет-нет так дело не пойдет,-Ивар приблизился почти впритык к лицу Исгерд,-Ты же не пришла ко мне,видимо я все таки отвратителен для тебя...Не отвечай,я знаю что это так! -Что за бред!Дело не в тебе,-сказала Исгерд пытаясь встать,-Дело во мне ! Исгерд хотела встать но сильные руки обоих мужчин не позволяли ей это сделать.После ее слов Ивар был в задумчивости. -Брат давай разделим с ней ложе втроем?,-Подал наконец-то свой голос Хвитсерк хотя лучше бы от этого не делал.Не успел Ивар ответить как Хвитсерк оголил плечи Исгерд не смотря на все ее попытки его остановить.Он стал жадно целовать ее шею и ниже приспускать рубаху.Исгерд смотрела в глаза Ивара и когда рубаха упала на пол что-то изменилось в глазах Ивара.В них появилась ревность и гнев. -Пусти ее!,-Громко сказал Ивар,-Я говорю,пусти ее живо! Хвитсерк в изумлении отпрянул от Исгерд поднимая руки вверх что означало понял. В глазах Исгерд сверкали слезы,она поспешила надеть рубаху но обнаружила что она разорвалась в области груди и рукавов, Ивар увидев это оказался рядом.Он протянул ей свою рубаху.Исгерд надела ее и повернулась чтобы уйти. -Исгерд?,-тихо сказал Ивар,-пожалуйста поспи со мной. Хвитсерк хмыкнул и ушел. -Ивар ты в своем уме?,-обернувшись сказала Исгерд,-Я хочу поскорее от сюда убраться и лечь спать! Она вновь повелась на его просьбы.И уже сидя на кровати в комнате Ивара спросила: -Что тебя остановило?Что?Я думала ты хотел насладиться таким зрелищем! -Меня остановило нежелание делить тебя с кем-то еще,-сказал Ивар с тоном как-будто сомневался. -Что прости?,-опешила Исгерд. -Ты моя женщина и я не хочу тебя ни с кем делить,-уже уверенно сказал Ивар,-Я правда тебя люблю! -Но сначала ты обвинил меня в том что я не против общества твоего брата,если бы не остановил его то...то... Он бы поимел меня на твоих глазах!,-со слезами кричала Исгерд. Сейчас Ивар был трезвее чем тогда в зале. -Я бы не позволил ему это сделать.-Ивар накрыл своими губами губы Исгерд. Исгерд углубила поцелуй и они завалились на кровать.Их руки блуждали по телам,им обоим хотелось большего но как только Исгерд запустила руки к нему в штаны,Ивар отпрянул.Исгерд до сих пор не понимала как она чуть не решилась на такое. -Прости... -Все в порядке,давай мы сегодня просто поспим?,-сказал Ивар. Исгерд кивнула,он поцеловал ее в лоб и устроившись поудобнее в постели,они заснули в крепких объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.