ID работы: 9903476

Ты - ошибка моего прошлого

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прогулка проходила в полной тишине. Иногда поглядывая на своего собеседника, Людмила хотела что-либо сказать, но все слова оставались лишь в мыслях. Анатолий что-то рассказывал, чтобы хоть как то разбавить и без того напряжённую атмосферу. Когда же Надя отбежала от них, Людмила все же решила заговорить. - Почему ты вернулся?,- остановившись, спросила она. - Я не могу без вас,- он повернулся к ней. - Пять лет мог, а сейчас резко нужны стали?- опустив взгляд, ответила она. - Люда, вы всегда мне нужны. Я совершил огромную ошибку и хочу все исправить,- Анатолий слегка приблизился к ней. - - Слишком поздно,- все ещё смотря в пол, произнесла Калугина. - Ты ведь любишь меня,- он заставил ее поднять глаза одним своим прикосновением. Людмила стояла как вкопанная. От этих слов стало внутри настолько больно, что хотелось закричать, но она лишь смотрела ему в глаза, и даже не пыталась отрицать. Неожиданно тишину прервал детский плач. Новосельцев и Калугина повернувшись на звук, увидели лежащую на земле Надю. Людмила быстро подбежала к ней и попыталась поднять, но лёд под ногами мешал это сделать. - Толя, срочно надо в больницу,- придерживая девочки, кричала она. - Спокойно, сейчас посмотрим,- он дотронулся до колена девочки, отчего она снова издала всхлип,- Я сейчас поймаю машину, подожди. После этого он побежал к дороге. Удалось остановить машину не сразу. Люди лишь сигналили и ругались, но один все же согласился помочь. Новосельцев схватил девочку на руки и осторожно посадил на заднее сидение машины, также пропуская туда Людмила, а сам же сел возле водителя. Машина сразу же тронулась с места. Анатолий практически не следил за дорогой, его взгляд был устремлён на заднее сидение. Людмила же совсем этого не замечала, сейчас ее больше волновало что с дочерью. Доехали они до ближайшей больницы быстро. При входе медсестра сразу же проводила их к врачу, так как случай был экстренный. Новосельцев помог Наде расположиться на кушетке, а сам по просьбе врача вышел в коридор, где их ожидала Калугина. - Это все ты виноват- говорила женщина, смотря в окно. - Люда, успокойся, все будет хорошо,- он подошёл к ней. - Все будет хорошо,- тихо произнесла она,- Все было хорошо, пока ты снова не появился в моей жизни! - после этих слов, Людмила повернулась к мужчине. - Я больше вас никогда не брошу,- ответил он. - Я не верю тебе! Я никогда тебе больше не поверю,- женщина попыталась пройти, но мужчина стоял слишком быстро. Она пыталась оттолкнуть его, но он ловко схватил ее за руку и притянул к себе. Это ее успокоило. Она лишь всхлипывала ему на ухо, но все же больше не отталкивала. - Родители, можете забирать ребёнка,- из кабинета вышел врач и прервал их идиллию. - Что с ней?- наконец освободившись из объятий, спросила Калугина. - Не переживайте. Обычный ушиб. Синяк смазывать детским обезболивающим гелем, пару дней может хромать. - Спасибо, доктор,- Новосельцев пожал ему руку. - Будьте осторожны,- ответил доктор. Людмила подошла к дочери. Она чувствовала вину, так как из-за своих личных перепалок с Новосельцевым недоглядела за ней. - Ты как, солнышко?- спросила женщина, осторожно проводя ладонью по лицу девочки, вытирая оставшиеся слёзы. - Все хорошо, мамочка,- она обняла маму. - Пойдём?- обратился к ним Толя. - Да,- женщина взяла дочь за руку и они медленно пошли к выходу. - Нам, наверное, лучше вернуться домой,- сказала Калугина. - Я провожу,- ответил Анатолий. - Не стоит, Анатолий Ефремович, возвращайтесь к детям,- она холодно улыбнулась, после чего направилась в противоположную сторону. Новосельцев долго смотрел им вслед, после чего сам покинул территорию больницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.