ID работы: 9903476

Ты - ошибка моего прошлого

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Иногда бывает такое чувство, когда хочется забыться. Навсегда стереть из памяти определенный коммент своей жизни, который доставляет боль. Но не всегда это происходит по своей воле. Психологи это называют защитной реакцией, которая вырабатывается, чтобы защитить психологическое состояние человека. Но в этот вечер ничего плохого не произошло. Напротив, все было весьма неплохо. Но вот только Калугина этого не помнила. С трудом открыв глаза, она осторожно привстала и оглядела комнату. Совершенно незнакомое помещение сразу навеяло ее на дурные мысли. Впрочем, это были только цветочки. Осмотрев себя, самые худшие догадки начали оправдываться. Вместо ее делового костюма, в котором она была в тот вечер, на ней была рубашка. Мужская рубашка. Окончательно проснувшись, она схватила одеяло и замотавшись им, направилась исследовать квартиру. Долго блуждать ей не пришлось, так как она сразу забрела на кухню, где вовсю готовил ее бывший и нынешний подчиненный. Он не сразу заметил женщину, а она не решалась прервать тишину. - Доброе утро,Людмила Прокофьевна. Как спалось? - начал разговор Новосельцев, продолжая заниматься готовкой. - Спалось? Весьма неплохо. А вам? - А мне вот не очень. Вы присаживайтесь,- впервые за весь разговор, он посмотрел на неё. - А вы не подскажите,- ей было неловко, но она все же послушно села за стол, придерживая одеяло,- Где моя одежда? - - Висит, сушится,- объяснил Анатолий. - А почему она…,- пытаясь вспомнить вчерашний день, произнесла будто самой себе Людмила. - А вы разве ничего не помните? - слегка усмехнулся мужчина. - Смутно. Так, что вчера было? - Все было хорошо, не переживайте. - Как хорошо…Я здесь, да ещё в Вашей рубашке. Мы что… - Нет. Ничего не было. Вы просто немного упали, когда мы шли домой. - Упала? Так, ладно, а почему ты не отвёз меня домой? - Чтобы Надя увидела тебя в таком состоянии? Я подумал, что лучше сюда. - Какой кошмар. А я говорила, что с Вами опасно находится. Откуда вы вообще взялись на мою голову,- она закрыла лицо руками. - Ну, перестань,- Новосельцев подошёл к женщине,- Ничего же страшного не произошло. - А с Надей что, я же никогда не так надолго не оставляла. - Все хорошо, я вчера позвонил соседке, договорился. - А номер ты где взял…? - Калугиной не пришлось ждать ответа,- А, так ты в моем телефоне нашёл? - Я исключено один телефон искал. - Так вы, товарищ Новосельцев, склонны к чужим вещам. - А Вы, Людмила Прокофьевна, пить совсем не умеете,- он подошёл чуть ли не в плотную. - Знаете что, если бы не Вы, ничего бы не было,- она встала и хотела было уйти, но мужчина перегородил ей путь. Калугина хотела было сделать шаг назад, но стол помешал ей. Когда же расстояние между ними достигло пика, она робко опустила взгляд на его губы. Он сразу это заметил, и взял инициативу в свои руки. Приблизившись, он поцеловал ее. Но поцелуй их продлился недолго. В соседней комнате зазвонил телефон, отчего мужчине пришлось покинуть свою спутницу. А когда же через время он вернулся, женщину уже интересовало другое. - Что-то случилось? Кто там звонил? - Все хорошо. Я вчера попросил сообщать как там Надя, у них все нормально. Гулять собираются. - Гулять? Ну, хорошо… - Нам тоже на работу надо. Давай завтракать. - Толь, можно мне мою одежду? - Да, конечно. После этих слов мужчина пришёл костюм, Калугина переоделась и они приступили к завтраку. А дальше тишина. Воцарилась атмосфера неловкости. А правда, что говорить. Ведь никто из них не знает, что это было. Мимолетная слабость или что-то большее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.